Страница 569 из 1001 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Кто мне говорили, что метрополь - жлобы?
    Подтверждаю
    У меня забронировано и оплачено 2 номера, должна приехать еще сестра из Риги. Но они задерживаются
    Я на ресепшионе все это говорю, и что хочу ключи от 2 номеров.
    Они мне ок, ок, только карточки на них заполните ( я оплатила сама, бронь сделала на сестру и ее семью)
    Через 10 минут звонят в норме " скажите, когда приедут ваши друзья, мы хотим сдать этот номер, у нас все занято, тут хотят заселиться
    Сказать, что я в,шоке - ничего не сказать
    У меня все оплачено, 70 е сутки стоит номер
    Мы им все это говорим, что оплачено и сами там будем жить, если что сегодня, они ага угу, но звонят сестре, типа когда вы приедете и письма пишут, что ждут завтра,а сегодня детскую кровать предоставить не могут
    Она им говорит, чтоб дали нам ключ и они приедут поз,, так эти сволочи говорят,что только после предъявления паспортов они выдадут ключи

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Кто мне говорили, что метрополь -... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Кто мне говорили, что метрополь - жлобы?
    Подтверждаю
    У меня забронировано и оплачено 2 номера, должна приехать еще сестра из Риги. Но они задерживаются
    Я на ресепшионе все это говорю, и что хочу ключи от 2 номеров.
    Они мне ок, ок, только карточки на них заполните ( я оплатила сама, бронь сделала на сестру и ее семью)
    Через 10 минут звонят в норме " скажите, когда приедут ваши друзья, мы хотим сдать этот номер, у нас все занято, тут хотят заселиться
    Сказать, что я в,шоке - ничего не сказать
    У меня все оплачено, 70 е сутки стоит номер
    Мы им все это говорим, что оплачено и сами там будем жить, если что сегодня, они ага угу, но звонят сестре, типа когда вы приедете и письма пишут, что ждут завтра,а сегодня детскую кровать предоставить не могут
    Она им говорит, чтоб дали нам ключ и они приедут поз,, так эти сволочи говорят,что только после предъявления паспортов они выдадут ключи
    Ахтунк. Таки заселили они левых людей?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ахтунк. Таки заселили они левых людей?
    Пока не знаю
    Мы больше с ними не общались, сестре они звонили типа не приезжайте сегодня, но они едут
    И я написала генеральному менеджеру письмо

4. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Пока не знаю Мы больше с ними не... »

Пока не знаю
    Мы больше с ними не общались, сестре они звонили типа не приезжайте сегодня, но они едут
    И я написала генеральному менеджеру письмо
    Может позвонить менеджеру? Если что селите их в свой номер, а отель пусть деньги возвращает
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Может позвонить менеджеру? Если что селите их в свой номер, а отель пусть деньги возвращает
    Я написала этому уродцу
    Вот ответ
    Everything is fine with your bookings, I have been talked with your sister husband and their room is valid and confirmed. There are no problem with your bookings. Nobody will give their room away. We just wanted to know if this room is coming today or tomorrow.

Unfortunately we cannot give their room keys to another guests, to You (it is not allowed), all room keys are private and must given to certain persons who will stay in the room.

So, your family (second room) is coming, will fill check-in cards and then they will get the room keys.
    И никого они уже и не хотели селить,ага, просто так поинтересовались
    Так что по их логике если они не приезжают, то я как оплачивающая не имею права жить в номере, который сама же и оплатила?
    Нас 3 человека так, я сын и мама. Мы можем жить на 2 номера

Хранитель Аватар для mart2008

Да, очень не приятно. Всех заставили нервничать...и Вас и сестру.

Да тут они мало того, что деньги вернуть должны, они еще и могли бы вам вообще номера бесплатно предоставить, за нервы испорченные

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

И никого они уже и не хотели селить,ага, просто так поинтересовались
    Так что по их логике если они не приезжают, то я как оплачивающая не имею права жить в номере, который сама же и оплатила?
    Нас 3 человека так, я сын и мама. Мы можем жить на 2 номера
    Я думала, Вы одна. Нельзя было сразу же поменять имена гостей в номерах на букинге, и сказать, что муж в одном номере будет жить, а Вы в другом?
    Или Вы не на букинге букали?

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я думала, Вы одна. Нельзя было сразу же поменять имена гостей в номерах на букинге, и сказать, что муж в одном номере будет жить, а Вы в другом?
    Или Вы не на букинге букали?
    Не, я не на букинге
    И бронь неизменная, те отменить можно, менять состав и тд - нет
    Да я и вообще не думала, что это проблема, оплачено то мной и это везде фигурирует
    Да и не проблема была, они же сначала сказали, что заполните за них карточки и дадим ключи. А потом к ним пришел народ, они решили провернуть этот финт, не вышло и они стали просто пакость
    В итоге мои приехали вечером, поселили их

Здравствуйте!Знатоки Тарту,подскажите,пожалуйста,в каком торговом центре самый большой выбор Lenne? И что интересного можно посмотреть в окресностях Тарту? (Достопримечательности Тарту изучены в прошлые поездки.Пожалуйста,не отсылайте в топики про Тарту,они давно не обновлялись.Хочется свежей информации.)Спасибо!

Страница 569 из 1001 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »