|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Вот блин.. ну что за стандартное козлиное поведение.... Есть такая, если можно сказать "народная мудрость" - первый ребенок - первая измена"... в общем народ не дурак и 90% мужиков, как показывает опыт, тем или иным методом таки бегают от семьи...
Юль, обижаться на дурацкое поведение смысла нет... Сучке б я чего нить утворила... ибо лезть на женатого - свинство. ну а муж нехай компенсирует материально.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
А что мне с его глаз. Еще на больняк сядет, будет дома торчать ![3](images/smilies/051.gif) он в своей бурной смс-переписке упомянул, ах как ему нравится, какая она ухоженная. Ну расходы на моего косметолога - теперь обязательная статья его бюджета. Я теперь магазинными кремами не удовлетворюсь ![3](images/smilies/051.gif) не, я его понять могу... Я не такая, как пару лет назад. Но своих детей ы не сама себе сделала. И если ты хочешь проводить выходные на даче в бане, а не сидеть дома, пока жена жопоталию изводит в спортзале - терпи, что эта самая талия не за месяц в норму придет.
обидно до жопы конечно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Вот блин.. ну что за стандартное козлиное поведение.... Есть такая, если можно сказать "народная мудрость" - первый ребенок - первая измена"... в общем народ не дурак и 90% мужиков, как показывает опыт, тем или иным методом таки бегают от семьи...
Юль, обижаться на дурацкое поведение смысла нет... Сучке б я чего нить утворила... ибо лезть на женатого - свинство. ну а муж нехай компенсирует материально.
Дама сердца проживает в Ростове-на-Дону. Командировка была удачной ну их в пень, и правда, пусть лучше материально компенсирует.
-
А, тогда ваще не щитово![1](images/smilies/033.gif)
А даме прилетит в обратку по любому. Жизнь штука справедливая.
-
Небожитель
Дама сердца проживает в Ростове-на-Дону. Командировка была удачной ![3](images/smilies/051.gif) ну их в пень, и правда, пусть лучше материально компенсирует.
а это....пардон с тобой секс через квд?А то у меня у подруги муж тоже так съездил...лечились оба.Надеюсь не твой случай,но все-таки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Так реб кашляет во сне от слюны - ходит не кашляет - нурофен поможет ?
Так ты не писала про кашель, я думала - болит. Каролине даже при ее всегда фиговом сне ни слюни, ни сопли, ни кашель спать не мешают. Или я не замечаю разницу Вот сейчас как раз последние 2 5-ки на выходе - одна прорезалась, вторая торчит сильно, а на ней красная десна натянута. Но никаких перемен со сном - все также среднехреново...
Я так полагаю, там все по обоюдному согласию, без домогательств. Ну поскольку шифроваться ума не хватило..... Жизнь его круто переменится ![3](images/smilies/051.gif)
Вот фотограф же ж... Фотоаппарат бы ему в одно место впендюрить... Ну ежели поступаешь по-козлячьи, так хоть следы мети как следует.
Вполне допускаю, что мой муженек тоже по этой части не безгрешен. Но ни разу не был замечен ни в чем подозрительном, надо отдать ему должное.
Юлечка, ты уж придумай себе достойную компенсацию!
-
Активный участник
Воооот! Меня тоже не факт случившийся бесит, а то, что я об этом узнала.
-
Участник
Воооот! Меня тоже не факт случившийся бесит, а то, что я об этом узнала.
господи, какие женщины пошли
-
Лен, а что из за этого надо разворачиваться и с гордо поднятой головой уходить и рушить нафиг всю жизнь. так другая присказка есть "Член на член менять - только время терять". Ситуации разные бывают и жизнь многообразна..
-
Элита
млин, а мой чес слово, лучше б гулял... опять 30 тыщ на кредитке потрачено вот бесит, бесит, бееееееееееееессссссссиииииииииииииииииииииииииит с чего отдавать думает???
больше сего бесит, что мне денег дает пипец как мало - тыщ 5 в месяц всего, продукты в основном сам покупает, поэтому я и отложить ниче не могу, а состояние когда у меня нет заначки, на которую месяц можно прожить, меня угнетает и из себя выводит