Страница 569 из 970 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Вот блин.. ну что за стандартное козлиное поведение.... Есть такая, если можно сказать "народная мудрость" - первый ребенок - первая измена"... в общем народ не дурак и 90% мужиков, как показывает опыт, тем или иным методом таки бегают от семьи...
    Юль, обижаться на дурацкое поведение смысла нет... Сучке б я чего нить утворила... ибо лезть на женатого - свинство. ну а муж нехай компенсирует материально.

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    А что мне с его глаз. Еще на больняк сядет, будет дома торчать он в своей бурной смс-переписке упомянул, ах как ему нравится, какая она ухоженная. Ну расходы на моего косметолога - теперь обязательная статья его бюджета. Я теперь магазинными кремами не удовлетворюсь не, я его понять могу... Я не такая, как пару лет назад. Но своих детей ы не сама себе сделала. И если ты хочешь проводить выходные на даче в бане, а не сидеть дома, пока жена жопоталию изводит в спортзале - терпи, что эта самая талия не за месяц в норму придет.
    обидно до жопы конечно.

3. ответ для Славина , на сообщение « Вот блин.. ну что за стандартное... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Вот блин.. ну что за стандартное козлиное поведение.... Есть такая, если можно сказать "народная мудрость" - первый ребенок - первая измена"... в общем народ не дурак и 90% мужиков, как показывает опыт, тем или иным методом таки бегают от семьи...
    Юль, обижаться на дурацкое поведение смысла нет... Сучке б я чего нить утворила... ибо лезть на женатого - свинство. ну а муж нехай компенсирует материально.
    Дама сердца проживает в Ростове-на-Дону. Командировка была удачной ну их в пень, и правда, пусть лучше материально компенсирует.

4. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Дама сердца проживает в... »

А, тогда ваще не щитово
    А даме прилетит в обратку по любому. Жизнь штука справедливая.

5. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Дама сердца проживает в... »
    Небожитель Аватар для joker

Дама сердца проживает в Ростове-на-Дону. Командировка была удачной ну их в пень, и правда, пусть лучше материально компенсирует.
    а это....пардон с тобой секс через квд?А то у меня у подруги муж тоже так съездил...лечились оба.Надеюсь не твой случай,но все-таки.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Так реб кашляет во сне от слюны - ходит не кашляет - нурофен поможет ?
    Так ты не писала про кашель, я думала - болит. Каролине даже при ее всегда фиговом сне ни слюни, ни сопли, ни кашель спать не мешают. Или я не замечаю разницу Вот сейчас как раз последние 2 5-ки на выходе - одна прорезалась, вторая торчит сильно, а на ней красная десна натянута. Но никаких перемен со сном - все также среднехреново...
    Я так полагаю, там все по обоюдному согласию, без домогательств. Ну поскольку шифроваться ума не хватило..... Жизнь его круто переменится
    Вот фотограф же ж... Фотоаппарат бы ему в одно место впендюрить... Ну ежели поступаешь по-козлячьи, так хоть следы мети как следует.
    Вполне допускаю, что мой муженек тоже по этой части не безгрешен. Но ни разу не был замечен ни в чем подозрительном, надо отдать ему должное.

Юлечка, ты уж придумай себе достойную компенсацию!

7. ответ для OLK , на сообщение « Так ты не писала про кашель, я думала -... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Воооот! Меня тоже не факт случившийся бесит, а то, что я об этом узнала.

Участник Аватар для kustik

Воооот! Меня тоже не факт случившийся бесит, а то, что я об этом узнала.
    господи, какие женщины пошли

9. ответ для kustik , на сообщение « господи, какие женщины пошли »

Лен, а что из за этого надо разворачиваться и с гордо поднятой головой уходить и рушить нафиг всю жизнь. так другая присказка есть "Член на член менять - только время терять". Ситуации разные бывают и жизнь многообразна..

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Элита Аватар для is_teni

млин, а мой чес слово, лучше б гулял... опять 30 тыщ на кредитке потрачено вот бесит, бесит, бееееееееееееессссссссиииииииииииииииииииииииииит с чего отдавать думает???
    больше сего бесит, что мне денег дает пипец как мало - тыщ 5 в месяц всего, продукты в основном сам покупает, поэтому я и отложить ниче не могу, а состояние когда у меня нет заначки, на которую месяц можно прожить, меня угнетает и из себя выводит

Страница 569 из 970 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »