Страница 569 из 2988 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для TaШka

Добила меня она последними двумя вопросами: есть ли у вас тошнота или зуд? С трудом сдержалась чтобы не ответить, что тошноты не было пока она не стала задавать идиотские вопросы. Ну и не стала ее расстраивать и говорить что и в начале беременности тошноты не было.

Участник Аватар для Селедочка

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Где планируете рожать? Мне тоже месяц последний остался. Я в сторону 17 смотрю. На этой неделе поеду на консультацию. Если все устроит, то буду заключать договор с врачом. Я все для р\д купила, стираю-глажу, складываю по пакетам. Сейчас столько приспособ всяких, не то что 18 лет назад...
    У меня уже договор заключён в 18 РД. Но я там и наблюдаюсь и рожать буду у этого же доктора. У меня только вся мелочь закуплена типа распашонок-ползунков-памперсов на первое время. А вот кроватки, люльки, ванночки, автокресло пока ждут своего часа в корзине интернет-магазина. Купим в последний момент. Тоже пакеты комплектую. Там какой-то богатырь живёт, даже ПДР сместили почти на 2 недели, вдруг ему раньше освободиться захочется. Переживаю немного - за 40 лет ни разу такой ответственности не было. Как минимум три подруги моего возраста, бездетные, они и задач таких уже не ставят себе, хотя мужья есть. У меня, если честно, иногда дыхание перехватывает от неведанных перспектив, как задумываться посерьёзнее начинаю

Старожил Аватар для RedAiris

Девочки, а никто не пил белковые коктейли? Ем как слон, не могу уже и тошнит. Как вариант одна знакомая посоветовала... Хочу попробовать, но что б не противный бы был...

​

4. ответ для RedAiris , на сообщение « Девочки, а никто не пил белковые... »
    Участник Аватар для Селедочка

Цитата Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пил белковые коктейли? Ем как слон, не могу уже и тошнит. Как вариант одна знакомая посоветовала... Хочу попробовать, но что б не противный бы был...
    Имеете ввиду специальные для мам? Или спортивные? Про последние - у меня опыт так себе: поправилась на 6 кг, небольшие проблемы с желудком (временные) заработала и, как следствие, полгода ходила в прыщах (это в 39 лет! , еле извела. Но я в тот период в тренажёрном зале набирала массу, так что из 6кг где-то 2 - это точно жир был. Т.к. у беременных всё по-другому, надо состав смотреть БЖУ - чтобы и жиров, и углеводов поменьше. Без добавок вкусовых они, конечно, на любителя, но насыщают хорошо.

5. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Ну мне моя гинекологиня ставит... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Ну мне моя гинекологиня ставит начинающийся гестоз при том, что ни отеков, ни лишнего веса, ни давления,ни крайних показателей белка в моче\крови нет. Гоняет меня теперь к себе каждую неделю. Мне-то все равно делать нечего, похожу, посижу. Я к этому философски отношусь.
    А это они все так перестраховываются, если что вдруг- "а какже, у неё был ТАКОООЙ гестоз".
    Я с изумлением по выходе из роддома прочитала, что у меня вообще была преэклампсия- и как они её нашли только, если абсолютно все показатели были в норме и я некделю лежала на ДО под контролем
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Старожил Аватар для RedAiris

Цитата Сообщение от Селедочка Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду специальные для мам? Или спортивные?
    Я про беременные... В четверг к врачу иду, спрошу как раз...

​

7. ответ для TaШka , на сообщение « Неужели всех беременных держат за... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Я поплакаться. Все понимаю конечно что и возраст и лишнии вес, но чтобы так страховаться как это сделал мои врач. Просто нет слов. Надо говорит вам пересдать гликированныи гемоглобин, он у вас повышен. Это прямое свидетельство скрытого сахарного диабета, хотя сахар в норме. Я полна удивления почему другои доктор у которого я наблюдалась ничего про повышение не сказал. Смотрю нормы на саите какои то лаборатории и что же я вижу!! Мои показатель в норме!!!
    Норма до 6,0, а у меня 5,6. Дальше больше! В коагулограмме повышены какие-то показатели, иду к гематологу Колоскову, он смотрит анализ и говорит что для беременности это повышение есть норма. Сегодня в ЖК врач смотрит его заключение и говорит: ааааа.... у Колоскова были ну ну! Сходите как вы лучше в снегиревку. И все это сопровождается какими то непонятными наездами, вроде того: вы что не знаете что такое сахарныи диабет??? Я потихоньку завожусь и говорю что я то все понимаю и пугать меня не надо, как никак не первая беременность и вообще мне непонятно, почему в первую беременность мне назначили то то и то то и все было прекрасно, а вы с такими показателями препараты не назначаете.
    Почему нельзя просто сказать что к родам надо повторить некторые анализы, почему все надо с какими то наездами и запугиваниями.
    Зачем вы себя накручиваете? Ну и сдайте вы это глик. гемоглобин. У меня тоже при таких же показателях назначили, я сдала, зато потом совершенно точно для себя знала, что у меня нет сах. диабета. Мне это было пожалуй важнее, чем врачу.
    Все будет хорошо.

8. ответ для RedAiris , на сообщение « Я про беременные... В четверг к врачу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
    Я про беременные... В четверг к врачу иду, спрошу как раз...
    Эти смеси для беременных пьют вместо приёма витаминов. Увлекаться ими не следует, очень большая нагрузка на почки.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Я поплакаться. Все понимаю конечно что и возраст и лишнии вес, но чтобы так страховаться как это сделал мои врач. Просто нет слов. Надо говорит вам пересдать гликированныи гемоглобин, он у вас повышен. Это прямое свидетельство скрытого сахарного диабета, хотя сахар в норме. Я полна удивления почему другои доктор у которого я наблюдалась ничего про повышение не сказал. Смотрю нормы на саите какои то лаборатории и что же я вижу!! Мои показатель в норме!!!
    Норма до 6,0, а у меня 5,6. Дальше больше! В коагулограмме повышены какие-то показатели, иду к гематологу Колоскову, он смотрит анализ и говорит что для беременности это повышение есть норма. Сегодня в ЖК врач смотрит его заключение и говорит: ааааа.... у Колоскова были ну ну! Сходите как вы лучше в снегиревку. И все это сопровождается какими то непонятными наездами, вроде того: вы что не знаете что такое сахарныи диабет??? Я потихоньку завожусь и говорю что я то все понимаю и пугать меня не надо, как никак не первая беременность и вообще мне непонятно, почему в первую беременность мне назначили то то и то то и все было прекрасно, а вы с такими показателями препараты не назначаете.
    Почему нельзя просто сказать что к родам надо повторить некторые анализы, почему все надо с какими то наездами и запугиваниями.
    Так пересдайте гликированный. А тощаковый у вас какой? Лучше перебдеть.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

10. ответ для мегерa , на сообщение « Так пересдайте гликированный. А... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Так пересдайте гликированный. А тощаковый у вас какой? Лучше перебдеть.
    Тощаковыи 3,5. Дело не в анализах, я готова перебдеть, двумя руками ЗА. Не люблю когда с целью перебдеть меня вводят в заблуждение и запугивают. Сеичас я уже совсем успокоилась и в Снегиревку скатаюсь и пересдам все.

Страница 569 из 2988 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »