Страница 569 из 1336 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « Спасибо. Вот и мы кучу вариантов... »
    Элита Аватар для Eveolution

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот и мы кучу вариантов прикидывали, этот показался самым удачным.
    По зеркалу.. изначально хотела вклеивать в плитку, а потом понравилось такое зеркало:
    Очень важно для меня .наличие антизапотевания в зеркале
    Jacob Delafon зеркало?
    Я тоже купила с подсветкой и антизапотеванием зеркало, но попроще - Меркана. На счет антизапотевания пока непонятно (не было такой влажности в санузле, ремонт еще идет), а вот подсветка, мне кажется, лучше не когда лампы сверху-снизу, а когда по бокам, как у этого зеркала.
    А вообще можно любое зеркало купить - набор для антизапотевания отдельно продается теперь http://obogrev-lux.ru/p2373239-antiz...ie-zerkal.html

2. ответ для Eveolution , на сообщение « Jacob Delafon зеркало? Я тоже купила с... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Jacob Delafon зеркало?
    Я тоже купила с подсветкой и антизапотеванием зеркало, но попроще - Меркана. На счет антизапотевания пока непонятно (не было такой влажности в санузле, ремонт еще идет), а вот подсветка, мне кажется, лучше не когда лампы сверху-снизу, а когда по бокам, как у этого зеркала.
    А вообще можно любое зеркало купить - набор для антизапотевания отдельно продается теперь http://obogrev-lux.ru/p2373239-antiz...ie-zerkal.html
    Да, Jacob Delafon..пока только их смотрела..времени до начала ремонта совсем чуть осталось..надо определяться с деталями )
    спасибо

3. ответ для Liege , на сообщение « столешница кухонная? »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от Liege Посмотреть сообщение
    столешница кухонная?
    нет... на тот момент оставался пластиковый подоконник, его и поставила)))) свои 6 лет отработал, можно обновлять)))
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

4. ответ для Ol-Isa , на сообщение « нет... на тот момент оставался... »
    Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    нет... на тот момент оставался пластиковый подоконник, его и поставила)))) свои 6 лет отработал, можно обновлять)))
    ух как интересно про подоконник не думала, я вот думаю насчет кухонной, но боюсь что рассохнется

5. ответ для Liege , на сообщение « ух как интересно про подоконник не... »

Цитата Сообщение от Liege Посмотреть сообщение
    ух как интересно про подоконник не думала, я вот думаю насчет кухонной, но боюсь что рассохнется
    думаю столешница не вариант, разве что ну уж оооочень хорошо как-то края обрабатывать. У нас не было времени, средств... строили из того что было. Свой нужный срок все отработало..
    Беленько-чистенько, прост в уходе, ничего с ним не происходит. Думаю....теперь эта конструкция на дачу поедет)))
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Eveolution

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Мне тоже в моей теме советовали в санузел вместо столешницы подоконник.
    Цитирую:
    "Хочу подбросить бюджетную идею, у меня уже несколько лет столешница из подоконника Werzalit на кронштейнах. Там ширина 60 см, длина мах 300см, большой выбор по цвету и текстуре. По весу выдерживает накладную раковину Hatria (приличный кусок глины).В долевке такого варианта не встречала. В Москве режут по длине и ширине, на открытый срез можно купить в цвет кромку.Только хочу предупредить, со стороны ванны нужно расположить фабричный торец, а обрезанный край с кромкой к стене ( можно без кромки)"
    и фото от советчика

7. ответ для Eveolution , на сообщение « Мне тоже в моей теме советовали в... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Мне тоже в моей теме советовали в санузел вместо столешницы подоконник.
    Цитирую:
    "Хочу подбросить бюджетную идею, у меня уже несколько лет столешница из подоконника Werzalit на кронштейнах. Там ширина 60 см, длина мах 300см, большой выбор по цвету и текстуре. По весу выдерживает накладную раковину Hatria (приличный кусок глины).В долевке такого варианта не встречала. В Москве режут по длине и ширине, на открытый срез можно купить в цвет кромку.Только хочу предупредить, со стороны ванны нужно расположить фабричный торец, а обрезанный край с кромкой к стене ( можно без кромки)"
    и фото от советчика
    И я их даже смотрела по этому совету, но получалось как то не дешево, что то около 6 т.р. за подоконник.

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    И я их даже смотрела по этому совету, но получалось как то не дешево, что то около 6 т.р. за подоконник.
    ну это наверно потому что фирма и потому что цветной-красивый.....
    А обычный белый.... ну вот первая попавш.ссылка http://aktivstroy.com/plastikovye-podokonniki-ekonom
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

9. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « девушки, спасибо.если перенести... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    девушки, спасибо.если перенести получается не очень по мне.. не встанет раковина выбранная и тд.
    рисовал дизайнер в магазине кафельной плитки
    Мое мнение ты уже видела.

По имеющейся раскладке и расстановке - я бы убрала нижнюю ленту бордюров. Бессмысленная и беспощадная.

Зверски неудобно мыть бордюры за краном на раковине, кнопка инсталляции перерезает бордюр, и потом опять же он уничтожается визуально душевой лейкой, которая на мой взгляд висит необоснованно высоко. У тебя будет кран лить воду с такой высоты в ванну, или ванная все время будет наполняться с помощью малой душевой лейки?

Кроме того, из-за нее сильно завышается панно над ванной и оно становится несимметричным относительно ниш над унитазом.

А где ревизионные люки будут?

P.S. Не надо пользоваться радикалом, ЛВ позволяет вложить любые фотографии.

И второй вопрос- зеркало с подсветкой (?). Обычное зеркало нашла по очень привлекательной цене, от 500 до 800 за квадратный метр уже в нарезке (чем толще, тем дороже) ну и за 1 т.р. метр "безопасного" зеркала на пленке.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты, где нашли.

Страница 569 из 1336 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »