|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Спасибо. Вот и мы кучу вариантов прикидывали, этот показался самым удачным.
По зеркалу.. изначально хотела вклеивать в плитку, а потом понравилось такое зеркало:
Очень важно для меня .наличие антизапотевания в зеркале
Jacob Delafon зеркало?
Я тоже купила с подсветкой и антизапотеванием зеркало, но попроще - Меркана. На счет антизапотевания пока непонятно (не было такой влажности в санузле, ремонт еще идет), а вот подсветка, мне кажется, лучше не когда лампы сверху-снизу, а когда по бокам, как у этого зеркала.
А вообще можно любое зеркало купить - набор для антизапотевания отдельно продается теперь http://obogrev-lux.ru/p2373239-antiz...ie-zerkal.html
-
Хранитель
 Сообщение от Eveolution
Jacob Delafon зеркало?
Я тоже купила с подсветкой и антизапотеванием зеркало, но попроще - Меркана. На счет антизапотевания пока непонятно (не было такой влажности в санузле, ремонт еще идет), а вот подсветка, мне кажется, лучше не когда лампы сверху-снизу, а когда по бокам, как у этого зеркала.
А вообще можно любое зеркало купить - набор для антизапотевания отдельно продается теперь http://obogrev-lux.ru/p2373239-antiz...ie-zerkal.html
Да, Jacob Delafon..пока только их смотрела..времени до начала ремонта совсем чуть осталось..надо определяться с деталями )
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Liege
столешница кухонная?
нет... на тот момент оставался пластиковый подоконник, его и поставила)))) свои 6 лет отработал, можно обновлять)))
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Наш человек
 Сообщение от Ol-Isa
нет... на тот момент оставался пластиковый подоконник, его и поставила)))) свои 6 лет отработал, можно обновлять)))
ух как интересно про подоконник не думала, я вот думаю насчет кухонной, но боюсь что рассохнется
-
Ветеран
 Сообщение от Liege
ух как интересно про подоконник не думала, я вот думаю насчет кухонной, но боюсь что рассохнется
думаю столешница не вариант, разве что ну уж оооочень хорошо как-то края обрабатывать. У нас не было времени, средств... строили из того что было. Свой нужный срок все отработало..
Беленько-чистенько, прост в уходе, ничего с ним не происходит. Думаю....теперь эта конструкция на дачу поедет)))
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Элита
 Сообщение от Ol-Isa
Мне тоже в моей теме советовали в санузел вместо столешницы подоконник.
Цитирую:
"Хочу подбросить бюджетную идею, у меня уже несколько лет столешница из подоконника Werzalit на кронштейнах. Там ширина 60 см, длина мах 300см, большой выбор по цвету и текстуре. По весу выдерживает накладную раковину Hatria (приличный кусок глины).В долевке такого варианта не встречала. В Москве режут по длине и ширине, на открытый срез можно купить в цвет кромку.Только хочу предупредить, со стороны ванны нужно расположить фабричный торец, а обрезанный край с кромкой к стене ( можно без кромки)"
и фото от советчика
-
Мега-элита
 Сообщение от Eveolution
Мне тоже в моей теме советовали в санузел вместо столешницы подоконник.
Цитирую:
"Хочу подбросить бюджетную идею, у меня уже несколько лет столешница из подоконника Werzalit на кронштейнах. Там ширина 60 см, длина мах 300см, большой выбор по цвету и текстуре. По весу выдерживает накладную раковину Hatria (приличный кусок глины).В долевке такого варианта не встречала. В Москве режут по длине и ширине, на открытый срез можно купить в цвет кромку.Только хочу предупредить, со стороны ванны нужно расположить фабричный торец, а обрезанный край с кромкой к стене ( можно без кромки)"
и фото от советчика

И я их даже смотрела по этому совету, но получалось как то не дешево, что то около 6 т.р. за подоконник.
-
Ветеран
 Сообщение от angelum lucis
И я их даже смотрела по этому совету, но получалось как то не дешево, что то около 6 т.р. за подоконник.
ну это наверно потому что фирма и потому что цветной-красивый.....
А обычный белый.... ну вот первая попавш.ссылка http://aktivstroy.com/plastikovye-podokonniki-ekonom
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Басилея
 Сообщение от Lenok+Katya
девушки, спасибо.если перенести получается не очень по мне.. не встанет раковина выбранная и тд.
рисовал дизайнер в магазине кафельной плитки
Мое мнение ты уже видела.
По имеющейся раскладке и расстановке - я бы убрала нижнюю ленту бордюров. Бессмысленная и беспощадная.
Зверски неудобно мыть бордюры за краном на раковине, кнопка инсталляции перерезает бордюр, и потом опять же он уничтожается визуально душевой лейкой, которая на мой взгляд висит необоснованно высоко. У тебя будет кран лить воду с такой высоты в ванну, или ванная все время будет наполняться с помощью малой душевой лейки?
Кроме того, из-за нее сильно завышается панно над ванной и оно становится несимметричным относительно ниш над унитазом.
А где ревизионные люки будут?
P.S. Не надо пользоваться радикалом, ЛВ позволяет вложить любые фотографии.
-
Элита
И второй вопрос- зеркало с подсветкой (?). Обычное зеркало нашла по очень привлекательной цене, от 500 до 800 за квадратный метр уже в нарезке (чем толще, тем дороже) ну и за 1 т.р. метр "безопасного" зеркала на пленке.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты, где нашли.