|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, добрый день!
А что слышно об организации Радужных родов на Леснозаовдской?
Родилки будут отдельные, ПО свое?
-
Хранитель
 Сообщение от И снова здравствуйте
Девочки, добрый день!
А что слышно об организации Радужных родов на Леснозаовдской?
Родилки будут отдельные, ПО свое?
пока ничего. Переезд, никто ничего не знает Ждем 1 ноября...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Девочки, я правильно понимаю: три занятия в неделю - это:
1) лекция ( в какой-то день с 18:00-22:00)
2) занятия в басике ( в какой-то день с 18:00)
3) баня в какой-то день, но не всегда с акушеркой т.к. по времени может быть не удобно
А в баню, допустим, с родственником если приходишь, то оплата за вход за обоих по 500р.?
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Dekabrka
пока ничего. Переезд, никто ничего не знает  Ждем 1 ноября...
Ну может акушерки говорили что-нибудь на курсах. Обычно слухи ходят вокруг таких событий. Акушерки все остались на Леснозаводской?
-
Участник
Занятие оплачиваются по договору,баня-бассейн по факту посещения.Если на Екатерининском то там сауна и бассейн вместе и в один день, на Байкова не уверена что так же,вроде только бассейн
-
Участник
Ждем 16 октября.откуда у вас число другое?Стоимость будет скорее всего выше,но вообщем-то как за партнерские роды в других роддомах с послеюующим нахождением папы и возможностью всегда посетить и даже проживанием,тооько в других роддомах считай за факт принятия родов имеено у них и семейная палата,а тут и свободное поведение в родах и отсроченное отсечение пуповины и приложат к груди и на живот короче реально естественные роды!
-
Участник
точного ничего не говорят.будем надеятся на лучшее,а вы на курсах у кого?или вы повторно?
-
Небожитель
 Сообщение от Taddy
Девочки, давайте объединяться для записи в следующую группу в середине октября   
Есть желающие?
каким образом?
-
Старожил
 Сообщение от Rina_S
точного ничего не говорят.будем надеятся на лучшее,а вы на курсах у кого?или вы повторно?
я повторно. У меня то по срокам точно все успеет устаканиться и я даже рада переезду, т.к. леснозаводская специализируется по конфликтам, а у меня резус --