|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Значит мне аж дважды повезло 
Да, получается что дважды!!!
-
Элита
Я сегодня записалась на ноябрь к Ненашкину и Григорьевой!!!!! Первая встреча произвела классное впечатление!!!! Понравились!!!!!!! В обчем, ядовольная как слон!!!!))))))
P.s. Приехала к 11 в РД....думала очерель уже будет стоять из желающих выбрать врача..... а вообще никого.... Я была уверена, что Ненашкин - точно занят...а мне без проблем сказали - идите разговривайте и договривайтесь!)))) Теперь главное чтобы малыш не решил родиться в октябре....)))
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Наш человек
А у меня Ненашкин+Кулакова. Ненашкин понравился при личной встрече, а с акушеркой завтра встречаюсь, надеюсь тоже приглянется, иначе тоже хочу Григорьеву Яну, уж очень много про нее положительных отзывов здесь, и девушка с моего отдела с ней рожала, тоже хвалит.
-
Хранитель
uu0708 возьмите лучше сразу Яну (Кулакова не всем нравится/подходит),
-
Ветеран
рассказываю свою историю!
у меня договор Просвирнин Григорьева, я перехаживаю, Просвирнин уходит в отпуск и несмотря,что отпуск с 5 июля он отказывается уже сейчас, я не оч на эту тему парилась так как у меня с Ненашкиным устная договоренность, Яна Григорьева его спрашивала-он обещал подстраховать,сегодня с акушеркой ему звоним, а он говорит,ЧТО НЕ МОЖЕТ не возьмет меня,так как много родов!!!!!!!!!!!!!!! НОрмально вообще, мы же с ним договаривались ! представляете мое состояние итак уже 40 недель и 3 дня, так еще и без врача осталась, ! А да кстати Просвирнин сказал,что врача пусть яна ищет, так как у него много тех кто не успел и он итак всех по врачам распределяет! Спасибо Яне за то,что она сразу нашла мне врача, правда он не из мега популярных -ГОлев, но Яна сказала,что часто с ним работает и врач хороший! завтра еду с ним встречаться! ЗАТО он хотя бы поинтересовался мной,моим самочувствием,чего не сделал просвирнин ни разу,так же он даже мою карту не смотрел и ни одного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
-
с Марса
 Сообщение от Kris-Zy
у меня договор Просвирнин Григорьева, я перехаживаю, Просвирнин уходит в отпуск и несмотря,что отпуск с 5 июля он отказывается уже сейчас, я не оч на эту тему парилась так как у меня с Ненашкиным устная договоренность, Яна Григорьева его спрашивала-он обещал подстраховать,сегодня с акушеркой ему звоним, а он говорит,ЧТО НЕ МОЖЕТ не возьмет меня,так как много родов!!!!!!!!!!!!!!! НОрмально вообще, мы же с ним договаривались ! представляете мое состояние итак уже 40 недель и 3 дня, так еще и без врача осталась, ! А да кстати Просвирнин сказал,что врача пусть яна ищет, так как у него много тех кто не успел и он итак всех по врачам распределяет! Спасибо Яне за то,что она сразу нашла мне врача, правда он не из мега популярных -ГОлев, но Яна сказала,что часто с ним работает и врач хороший! завтра еду с ним встречаться! ЗАТО он хотя бы поинтересовался мной,моим самочувствием,чего не сделал просвирнин ни разу,так же он даже мою карту не смотрел и ни одного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
да уж 
Напишите потом впечатления о Голеве , мне его тоже Яна рекомендовала
Активный участник
 Сообщение от Kris-Zy
Сочувствую Вам,но не переживайте! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Яна мне тоже рекомендовала Голева, но я на Ненашкине настояла...надеюсь,он от меня в последний момент не откажется....это жестко,конечно...
На Ненашкина не злитесь, у них в сутки по 70родов, он скорее всего чисто физически не смог Вас взять! Голев-хороший врач(я доверяю Яниному мнению)так что родите легко и здорового малыша!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
 Сообщение от Kroshka Enot
uu0708 возьмите лучше сразу Яну (Кулакова не всем нравится/подходит),
Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
-
Ветеран
да,напишу потом про Голева!да не злюсь я на Ненашкина-решила все что не делается все к лучшему! просто имейте в виду,что устная договоренность-это все фигня(
-
Активный участник
 Сообщение от uu0708
Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
Я также врача поменяла, сначала с Титовым встретилась,он меня к себе записал, а потом появилась возможность попастьк Ненашкину...и я к нему пошла,тк изначально выбрала этот РД из-за него!. Акушерка обещала предупредить Титова. Вам тоже надо,если Яна согласится, предупредить акушерку,что рожать у нее не будете(можете сказать,что решили взять только врача,например)
Fortuna non penis, in manus non recipe.