Страница 569 из 4946 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для Len Ok

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Значит мне аж дважды повезло
    Да, получается что дважды!!!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Lisabeth

Я сегодня записалась на ноябрь к Ненашкину и Григорьевой!!!!! Первая встреча произвела классное впечатление!!!! Понравились!!!!!!! В обчем, ядовольная как слон!!!!))))))

P.s. Приехала к 11 в РД....думала очерель уже будет стоять из желающих выбрать врача..... а вообще никого.... Я была уверена, что Ненашкин - точно занят...а мне без проблем сказали - идите разговривайте и договривайтесь!)))) Теперь главное чтобы малыш не решил родиться в октябре....)))

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

3. ответ для Lisabeth , на сообщение « Я сегодня записалась на ноябрь к... »
    Наш человек Аватар для uu0708

А у меня Ненашкин+Кулакова. Ненашкин понравился при личной встрече, а с акушеркой завтра встречаюсь, надеюсь тоже приглянется, иначе тоже хочу Григорьеву Яну, уж очень много про нее положительных отзывов здесь, и девушка с моего отдела с ней рожала, тоже хвалит.

4. ответ для uu0708 , на сообщение « А у меня Ненашкин+Кулакова. Ненашкин... »
    Хранитель Аватар для Kroshka Enot

uu0708 возьмите лучше сразу Яну (Кулакова не всем нравится/подходит),

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Kris-Zy

рассказываю свою историю!
    у меня договор Просвирнин Григорьева, я перехаживаю, Просвирнин уходит в отпуск и несмотря,что отпуск с 5 июля он отказывается уже сейчас, я не оч на эту тему парилась так как у меня с Ненашкиным устная договоренность, Яна Григорьева его спрашивала-он обещал подстраховать,сегодня с акушеркой ему звоним, а он говорит,ЧТО НЕ МОЖЕТ не возьмет меня,так как много родов!!!!!!!!!!!!!!! НОрмально вообще, мы же с ним договаривались ! представляете мое состояние итак уже 40 недель и 3 дня, так еще и без врача осталась, ! А да кстати Просвирнин сказал,что врача пусть яна ищет, так как у него много тех кто не успел и он итак всех по врачам распределяет! Спасибо Яне за то,что она сразу нашла мне врача, правда он не из мега популярных -ГОлев, но Яна сказала,что часто с ним работает и врач хороший! завтра еду с ним встречаться! ЗАТО он хотя бы поинтересовался мной,моим самочувствием,чего не сделал просвирнин ни разу,так же он даже мою карту не смотрел и ни одного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!

6. ответ для Kris-Zy , на сообщение « рассказываю свою историю! у меня... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    у меня договор Просвирнин Григорьева, я перехаживаю, Просвирнин уходит в отпуск и несмотря,что отпуск с 5 июля он отказывается уже сейчас, я не оч на эту тему парилась так как у меня с Ненашкиным устная договоренность, Яна Григорьева его спрашивала-он обещал подстраховать,сегодня с акушеркой ему звоним, а он говорит,ЧТО НЕ МОЖЕТ не возьмет меня,так как много родов!!!!!!!!!!!!!!! НОрмально вообще, мы же с ним договаривались ! представляете мое состояние итак уже 40 недель и 3 дня, так еще и без врача осталась, ! А да кстати Просвирнин сказал,что врача пусть яна ищет, так как у него много тех кто не успел и он итак всех по врачам распределяет! Спасибо Яне за то,что она сразу нашла мне врача, правда он не из мега популярных -ГОлев, но Яна сказала,что часто с ним работает и врач хороший! завтра еду с ним встречаться! ЗАТО он хотя бы поинтересовался мной,моим самочувствием,чего не сделал просвирнин ни разу,так же он даже мою карту не смотрел и ни одного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
    да уж
    Напишите потом впечатления о Голеве , мне его тоже Яна рекомендовала

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Kris-Zy , на сообщение « рассказываю свою историю! у меня... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам,но не переживайте! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Яна мне тоже рекомендовала Голева, но я на Ненашкине настояла...надеюсь,он от меня в последний момент не откажется....это жестко,конечно...
    На Ненашкина не злитесь, у них в сутки по 70родов, он скорее всего чисто физически не смог Вас взять! Голев-хороший врач(я доверяю Яниному мнению)так что родите легко и здорового малыша!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

8. ответ для Kroshka Enot , на сообщение « uu0708 возьмите лучше сразу Яну... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
    uu0708 возьмите лучше сразу Яну (Кулакова не всем нравится/подходит),
    Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
    Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Kris-Zy

да,напишу потом про Голева!да не злюсь я на Ненашкина-решила все что не делается все к лучшему! просто имейте в виду,что устная договоренность-это все фигня(

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
    Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
    Я также врача поменяла, сначала с Титовым встретилась,он меня к себе записал, а потом появилась возможность попастьк Ненашкину...и я к нему пошла,тк изначально выбрала этот РД из-за него!. Акушерка обещала предупредить Титова. Вам тоже надо,если Яна согласится, предупредить акушерку,что рожать у нее не будете(можете сказать,что решили взять только врача,например)
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Страница 569 из 4946 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »