|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Пошла прочитала бирки. Там такиеже картинки и описание. Ну, мембрана, так мембрана, главное толстый, как тулуп  СПАСИБО, что заставила меня бирки прочитать 
Да не за что Я наткнулась на темку в от года до трех про хуппу, и все там мембрана-мембрана, вот и решила всё-таки выяснить, что же там такое
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Может что болит?
да фиг её знает. зубов и так уже 16... если болит говорит бобо. мне кажется ей нравится мозг выносить
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
да фиг её знает. зубов и так уже 16... если болит говорит бобо. мне кажется ей нравится мозг выносить 
+1
готова выпрыгнуть от нее в окно
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
АААААААААААААА помоему приходит конец моему терпению.....
2 дня уже выносит мозг  ноет и ноет, сама не знает чего хочет  
 Сообщение от In Paradise
+1
готова выпрыгнуть от нее в окно 
а я думаю, это они так разговаривают. просто общение. когда они научатся говорить слова и предложения, ныть уже будет не нужно. И мы же не ждем, что они будут произносить их, когда это удобно нам 
чмк. спокиночи.
ушла в закупки и в 1С
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
А ещё она завела моду истерики закатывать  ,если чего то не получает или забирают у неё что нибудь.Вот это жесть  , убить готова.
о да! это тоже у нас практикуется
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Активный участник
И у нас такая же канитель. а еще и погода не радует, на улицу вообще не хочется.
-
Ветеран