Страница 569 из 1322 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Активный участник Аватар для ValyaMam

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Интересно как природа распределяет- что в мамин жирок отложится, а что в ребёнка пойдёт.
    Ну для статистики и я отпишусь в прошлую б набрала 12, дочка родилась 4030 ... . Вот уже 11 есть, но эта доченька сроки по узи не опережает, есть надежда на поменьше
    Две лапочки дочки

2. ответ для Bituga , на сообщение « Ну да, конечно. Ну, и вес ребенка... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. Ну, и вес ребенка прикинуть можно. Хотя, как я посмотрю, с весом постоянно пролет выходит
    Меня в роддоме врач на кресле посмотрела- говорит, крупный у тебя ребёнок. Так что у врачей рука набита, видать, они и так могут сказать- крупный- не крупный.
    А по поводу узи рубца-мне Попонина сказала в 38 недель делать. А оказалось, что врач, у которого она хотела, чтобы я делала узи рубца как раз не работает (в отпуске, наверное). И говорит мне- ну, после 38 недель сделаешь узи рубца, а может, уже и родим!
    Но я в консультации взяла талончик на узи, пусть посмотрят рубец, для моего спокойствия!

3. ответ для sacha 111 , на сообщение « Меня в роддоме врач на кресле... »

Меня в роддоме врач на кресле посмотрела- говорит, крупный у тебя ребёнок. Так что у врачей рука набита, видать, они и так могут сказать- крупный- не крупный.
    А по поводу узи рубца-мне Попонина сказала в 38 недель делать. А оказалось, что врач, у которого она хотела, чтобы я делала узи рубца как раз не работает (в отпуске, наверное). И говорит мне- ну, после 38 недель сделаешь узи рубца, а может, уже и родим!
    Но я в консультации взяла талончик на узи, пусть посмотрят рубец, для моего спокойствия!
    Вот в прошлую б на ДО узи предполагало 3900, врачи были уверенны что столько в моем пузе уместиться не может, неделю ждали когда в тазовом разрожусь В итоге 4 кг, где помещалось не понятно.
    Две лапочки дочки

4. ответ для lena_shkodik , на сообщение « А мне Филатова сказала к 38 неделям... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Ээээ, ну да, было... Перед родами, схватки называется Может, треники? Про них ничего не могу сказать, у меня не было.
    Вроде, когда треники- то должно потянуть- отпустить. А у меня живот может по часу тянуть. А может, это вообще, кишки болят.

Цитата Сообщение от lena_shkodik Посмотреть сообщение
    А мне Филатова сказала к 38 неделям сделать УЗИ и к ней на осмотр. Но, это может быть еще и из-за того, что после КС у меня было осложнение - гематома (могли образоватося спайки). И воды в первые роды зеленые отошли, т.е надо бы плаценту посмотреть.
    А обсуждения набора веса - для меня тоже актуально. Уже (35 недель) набрала 17 кг, сейчас, правда, набираю, по -немногу. Много хожу, бассейн через день, раз в неделю разгрузочный день - кефир (последнее время уже не могу) и все-равно расту и расту. Малыш в 33 недели по УЗИ 2200. Что делать? В первую беременность тоже набрала где-то около 18 кг. По последнему УЗИ, а т.к. я перехаживала его делали в 41 неделю говорили, что ребенок большой - больше 4 кг, а родилась доча 3350 кг. Большой ребенок - это для меня сейчас проблема номер 1.
    А вы в бассейн до какого срока собираетесь ходить? Вы, случайно, не в Призме в Девяткино в Фитнес Хаус ходите?
    Я то ж в бассейн хожу, вот думаю- когда прекращать то? А то воды отойдут в бассейне- а я и не замечу!
    А чем вы в течении дня питаетесь?
    Мне врач сказала соблюдать такую диету- исключить кашы, картофель, всё мучное, сладкое. Есть мясо, рыбу, творог, овощи. Я на этой диете 3 дня- так меня уже от неё воротит. Так охота картошечки! Эх!!!

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Вот в прошлую б на ДО узи предполагало 3900, врачи были уверенны что столько в моем пузе уместиться не может, неделю ждали когда в тазовом разрожусь В итоге 4 кг, где помещалось не понятно.
    вам в прошлую беременность КС сделали? А что за роддом?

вам в прошлую беременность КС сделали? А что за роддом?
    10ка, недельку подождали и я на ер претендовала, но уже было 41 с половиной и за неделю только 1 см открытие, решили пкс.
    Две лапочки дочки

7. ответ для ValyaMam , на сообщение « 10ка, недельку подождали и я на ер... »

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    10ка, недельку подождали и я на ер претендовала, но уже было 41 с половиной и за неделю только 1 см открытие, решили пкс.
    я думала, что в ягодичном предлежании мало кого в роды пускают.

я думала, что в ягодичном предлежании мало кого в роды пускают.
    Пускают, в 18 да 16 точно пускают. С мальчиками больше перестраховываются, да и показатели вес ребенка, таз .
    Вот вроде узи показывало крупную, врачи нет не может быть, родишь. А через недельку ты что не родишь, крупная, да и таз не тот и т.д. Ну все что не делается то к лучшему.
    Две лапочки дочки

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

все-таки не понимаю, почему меня акушерка домой отправила и не заключила договор за 35 тыщ в 16 роддоме - неужели им деньги не нужны? или не хотят связываться с такими как мы

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    все-таки не понимаю, почему меня акушерка домой отправила и не заключила договор за 35 тыщ в 16 роддоме - неужели им деньги не нужны? или не хотят связываться с такими как мы
    А вы с врачём разговаривали?

Страница 569 из 1322 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »