|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ребенка то из дома не выгнать было - теперь с 8 утра ноет: пошли гулять
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
А мы сегодня делали поделку ко дню космонавтики. Хотела как проще, а получилось как всегда. Даже в специальный магазин съездили за гофркартоном.
Чет меня так и прет от этого рукотворчества. Вот они - нереализованные детские мечты! 
]
Наташа!Супер!Очень Классно!
-
Наш человек
Девочки, очень советую Саша в восторге!
Очень здорово рассазывает дяденька очень приятным голосом. Звучит классическая музыка
скачать можно тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1741835
посмотреть и скачать отдельные ролики можно тут
http://video.mail.ru/mail/ilya_guzey/12_month?page=1

Развивающие материалы для занятий с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
может использоваться как иллюстративный материал для организации занятий по экологическому воспитанию, изобразительному искусству, музыке, а также игр, спектаклей и викторин.
По мотивам произведений русских и советских писателей: М.Пришвина, В.Бьянки, И.Соколова -Микитова и др.
Материал учит любви к природе родного края, умению видеть прекрасное рядом, пониманию взаимосвязи природных явлений, развивает наблюдательноть, логическое мышление и память и т.д.
Очень здорово рассазывает дяденька очень приятным голосом. Звучит классическая музыка
-
Наш человек
И ещё: "Русский музей - детям"
Видеофильмы серии «Русский музей – детям» разработаны с учетом возрастной детской психологии и рассчитаны на детей от 6 до 14 лет, а также могут быть использованы и для более взрослой аудитории. Видеофильмы коллекции призваны возродить систему эстетического и художественного воспитания и являются целостной методической образовательной программой.
Серии по 26 минут:
"Ты пришел в музей"
"Как смотреть картину"
и т.п. Рассказывается о скульптуре, рисунках, натюрмортах, пейзажах
http://video.mail.ru/mail/ilya_guzey..._museum?page=1
для наших пока длинновато и наверное скучновато, но надо серии смотреть, может,интересные есть
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
снова я,
что вы длаете со сломанными игрушками в саду?
понятно, если можно починить - чинить
а если нет?
2 недели и 2 сломаные игрушки, у одной отвалились глазки, починила
сеодня мой "забивальщик" сломал два молоточка, знаете такие, которые пищат, откололся кусок властика перед гофрированным кончиком
чудеса в том, что у нас такой же с длинной ручкой, стучит им и со всей дури и как только не пытался - живой
в саду сегодня сломал два
Не проблема купить, но они хотят с короткой ручкой, я не готова ради молоточка за 20 рублей, объезжить кучу магазинов
я уже искала, дял сових нужд гармошку как в саду - фиг не нашла
Подойти у Зам.заведущей компенсировать деньгами? Ведь должна же быть какая то схема восполнения утраченного.
-
Мега-элита
Привет!Девочки-может кто п*ле*ймобиль искал
вот-я смотрю-очень мило-в чемоданчике
http://forum.littleone.ru/showthread...EA%F3%F5%ED%FF
-
Хранитель
Привет, Иннчик! Спасибо за ссылочку, если что ПМ попадется, кидай, не стесняйся. 
Этот домик знаю, но у нас уже есть дом ПМ дома и дом-дерево у бабушки. А возить с собой на юг, к примеру, все-таки тяжело. Так что я пас.
А вот их магнитные наборы я бы с удовольствием купила. Правда, там для мальчиков в основном, замок рыцарский, например. Но и для девочек принцессный замок есть.
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
снова я,
что вы длаете со сломанными игрушками в саду?
понятно, если можно починить - чинить
а если нет?
2 недели и 2 сломаные игрушки, у одной отвалились глазки, починила
сеодня мой "забивальщик" сломал два молоточка, знаете такие, которые пищат, откололся кусок властика перед гофрированным кончиком
чудеса в том, что у нас такой же с длинной ручкой, стучит им и со всей дури и как только не пытался - живой
в саду сегодня сломал два
Не проблема купить, но они хотят с короткой ручкой, я не готова ради молоточка за 20 рублей, объезжить кучу магазинов
я уже искала, дял сових нужд гармошку как в саду - фиг не нашла
Подойти у Зам.заведущей компенсировать деньгами? Ведь должна же быть какая то схема восполнения утраченного.
просто по мере того, как поломается их много, т.е. в группе будет нехватка игрух, род.комитет может собрать денег с родителей и закупят новые игрушки.
Такого что твой сломал - ты оплатила или заменила на другую - нет
Меня больше напрягает, что ломаные не выбрасывают Уличные, например. Дети черт те чем играют: машины без колес, без каких-то частей и т.п. Ненавижу ломаные игрухи.
Купили детям 5 грузовиков для улицы, так 3 шт в группе оставили. А покупалось именно 5, "чтобы не дрались". И вообще как-то игрухи наши воспиталки не носят на прогулку почти. Я с Саньком раньше ходила гулять - у нас на 1-го мешок больше был, на случай поменяться и вообще.
Хотела тракторов с ковшами им купить на улицу, их многие дети любят, вот думаю, если не будут выносить их, то нафига деньги тратить