Страница 569 из 963 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для tigra! , на сообщение « коллеги, добрый день! принимаю... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    коллеги, добрый день! принимаю поздравления с началом приливов

разочарована я, конечно, еще даже до второго укола не дошла, а уже приливы... эээх, буду относиться с юмором, хотя на мужа уже кидаюсь по-тихоньку юмор куда-то утекает

а как они ощущаются?
    я чувствую, что что-то происходит, мне то жарковато (не сильно жарко), то холодно, и плачу иногда в три ручья, как перед месячными раньше, только еще сильнее

Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    а как они ощущаются?
    я чувствую, что что-то происходит, мне то жарковато (не сильно жарко), то холодно, и плачу иногда в три ручья, как перед месячными раньше, только еще сильнее
    я не знаю, как это должно проявляться, но у меня 2 ночи окно открыто, мне все жарко, а сегодня на работе как накатило, все горит, по ощущениям лицо пунцовое (хотя вроде не видно было)

3. ответ для tigra! , на сообщение « коллеги, добрый день! принимаю... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

коллеги, добрый день! принимаю поздравления с началом приливов

разочарована я, конечно, еще даже до второго укола не дошла, а уже приливы... эээх, буду относиться с юмором, хотя на мужа уже кидаюсь по-тихоньку юмор куда-то утекает
    Оля, поздравляем пусть этот период пройдет у тебя незаметно и побыстрее

я не знаю, как это должно проявляться, но у меня 2 ночи окно открыто, мне все жарко, а сегодня на работе как накатило, все горит, по ощущениям лицо пунцовое (хотя вроде не видно было)
    ну что, это оно и есть.....держись! тебе хорошо, что зима и осень сейчас.
    мне кажется, зимой как-то легче это все переносится... я как помню себя, скинул пуховичок в метро, на 5 минут и одел и все ок
    в машине и того проще, быстро печку выключала и вентилятор холодный, 2 минуты и хорошо
    на работе было удобно одеваться капустой: кофточку с коротким руковом+кофточку с длинным, и тоже верхнюю туда сюда, снимешь-оденешь

4. ответ для Alshbetik , на сообщение « Всем привет! ты на скрытые вирусные... »

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ты на скрытые вирусные инфекции сдавала? дело в том, что эндометриоидный очажок не болячка
    Да, у меня всё сдано. Дело в том, что я не из Петербурга. Я обращалась ко многим гинекологам в своем городе, но они только разводили руками, мол не знаем, наверное фурункул... Плюнув на всё, пошла к хирургу, мне сделали разрез, но "болячка" (это я ее так называю, т.к. определения другого дать не могу((( так и не прошла. Я заметила такую закономерность, что когда у меня М она разбухает и болит, в перерывах - нормально. ( НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО). Мы не можем забеременнеть 4 года, меня уже клинит. Поговорили с мужем, я поехала в Питер в МРЦЧ, мы уже готовы к ЭКО. Там на меня посмотрели, я рассказала им о своих проблемах, сказали, что это очень похоже на Э, отправили домой делать лапару+гистеру, потом отписаться. Вот вкратце моя история.... Я жила с этой "болячкой" 3 года, и НИ ОДИН врач в моем городе даже не заподозрил Э!!! Всё, вроде выговорилась...

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

3 года - это же очень много???? Если это Э, то он у меня разросся внутри наверное...

6. ответ для Alshbetik , на сообщение « Оля, поздравляем :010: пусть этот... »
    Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляем пусть этот период пройдет у тебя незаметно и побыстрее

ну что, это оно и есть.....держись! тебе хорошо, что зима и осень сейчас.
    мне кажется, зимой как-то легче это все переносится... я как помню себя, скинул пуховичок в метро, на 5 минут и одел и все ок
    в машине и того проще, быстро печку выключала и вентилятор холодный, 2 минуты и хорошо
    на работе было удобно одеваться капустой: кофточку с коротким руковом+кофточку с длинным, и тоже верхнюю туда сюда, снимешь-оденешь
    Какие же мы женщины все же терпеливые, адаптируемся ко всему

7. ответ для Tauketa , на сообщение « 3 года - это же очень много???? Если... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от Tauketa Посмотреть сообщение
    3 года - это же очень много???? Если это Э, то он у меня разросся внутри наверное...
    Я думаю не нужно заранее настраиваться на плохое! Может это Э, а может и не Э.
    Пока мы этого не знаем.
    Допустим это Э, но внутри может всё не так уж и разрослось.
    Всё ведь бывает.

А как у вас спермограмма?
    Может есть ещё какие-то причины для того, что вы не беременеете?

И ещё я не очень поняла что вам сказал хирург, когда вы к нему пришли со своей "болячкой". Он-то какой диагноз поставил?????

Я Оля, со мной на ты

8. ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ой, спасибо большое за ответ, значит... »

деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться

Цитата Сообщение от Amilina Посмотреть сообщение
    деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться
    мне врач-гинеколог, которая делала гирудотерапию, говорила, что лучше всего ее делать сразу после климакса.. ну т.е. недельки через 2-3, после последнего укола... достаточно 3-4 процедур, за это время кровь достаточно разжижится (но это сам врач смотрит, смотря какая кровь), действие пиявок длится около полу года. Про эндометрий не слышала, но у меня он сейчас 9,5 (и это только первый цикл, после ИК), так что может и помогает... не знаю...
    Можно же наверно позвонить самому гирудо терапевту или гинекологу и все расспросить...

10. ответ для IrinaZim , на сообщение « мне врач-гинеколог, которая делала... »
    Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    мне врач-гинеколог, которая делала гирудотерапию, говорила, что лучше всего ее делать сразу после климакса.. ну т.е. недельки через 2-3, после последнего укола... достаточно 3-4 процедур, за это время кровь достаточно разжижится (но это сам врач смотрит, смотря какая кровь), действие пиявок длится около полу года. Про эндометрий не слышала, но у меня он сейчас 9,5 (и это только первый цикл, после ИК), так что может и помогает... не знаю...
    Можно же наверно позвонить самому гирудо терапевту или гинекологу и все расспросить...
    все что здесь девочки пишут про гирудотерапию очень заманчиво звучит... хоть они и похожи на фильм "чужой"

как думаете, если у моей бабушки не заживали раны после пиявок в течение нескольких (!) лет, то и у меня такое может быть? вечные месячные

Страница 569 из 963 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »