|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tigra!
коллеги, добрый день! принимаю поздравления с началом приливов
разочарована я, конечно, еще даже до второго укола не дошла, а уже приливы... эээх, буду относиться с юмором, хотя на мужа уже кидаюсь по-тихоньку юмор куда-то утекает
а как они ощущаются?
я чувствую, что что-то происходит, мне то жарковато (не сильно жарко), то холодно, и плачу иногда в три ручья, как перед месячными раньше, только еще сильнее
-
Элита
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
а как они ощущаются?
я чувствую, что что-то происходит, мне то жарковато (не сильно жарко), то холодно, и плачу иногда в три ручья, как перед месячными раньше, только еще сильнее
я не знаю, как это должно проявляться, но у меня 2 ночи окно открыто, мне все жарко, а сегодня на работе как накатило, все горит, по ощущениям лицо пунцовое (хотя вроде не видно было)
-
Мега-элита
Сообщение от tigra!
коллеги, добрый день! принимаю поздравления с началом приливов
разочарована я, конечно, еще даже до второго укола не дошла, а уже приливы... эээх, буду относиться с юмором, хотя на мужа уже кидаюсь по-тихоньку юмор куда-то утекает
Оля, поздравляем пусть этот период пройдет у тебя незаметно и побыстрее
Сообщение от tigra!
я не знаю, как это должно проявляться, но у меня 2 ночи окно открыто, мне все жарко, а сегодня на работе как накатило, все горит, по ощущениям лицо пунцовое (хотя вроде не видно было)
ну что, это оно и есть.....держись! тебе хорошо, что зима и осень сейчас.
мне кажется, зимой как-то легче это все переносится... я как помню себя, скинул пуховичок в метро, на 5 минут и одел и все ок
в машине и того проще, быстро печку выключала и вентилятор холодный, 2 минуты и хорошо
на работе было удобно одеваться капустой: кофточку с коротким руковом+кофточку с длинным, и тоже верхнюю туда сюда, снимешь-оденешь
-
Гость
Сообщение от Alshbetik
Всем привет!
ты на скрытые вирусные инфекции сдавала? дело в том, что эндометриоидный очажок не болячка
Да, у меня всё сдано. Дело в том, что я не из Петербурга. Я обращалась ко многим гинекологам в своем городе, но они только разводили руками, мол не знаем, наверное фурункул... Плюнув на всё, пошла к хирургу, мне сделали разрез, но "болячка" (это я ее так называю, т.к. определения другого дать не могу((( так и не прошла. Я заметила такую закономерность, что когда у меня М она разбухает и болит, в перерывах - нормально. ( НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО). Мы не можем забеременнеть 4 года, меня уже клинит. Поговорили с мужем, я поехала в Питер в МРЦЧ, мы уже готовы к ЭКО. Там на меня посмотрели, я рассказала им о своих проблемах, сказали, что это очень похоже на Э, отправили домой делать лапару+гистеру, потом отписаться. Вот вкратце моя история.... Я жила с этой "болячкой" 3 года, и НИ ОДИН врач в моем городе даже не заподозрил Э!!! Всё, вроде выговорилась...
-
Гость
3 года - это же очень много???? Если это Э, то он у меня разросся внутри наверное...
-
Элита
Сообщение от Alshbetik
Оля, поздравляем пусть этот период пройдет у тебя незаметно и побыстрее
ну что, это оно и есть.....держись! тебе хорошо, что зима и осень сейчас.
мне кажется, зимой как-то легче это все переносится... я как помню себя, скинул пуховичок в метро, на 5 минут и одел и все ок
в машине и того проще, быстро печку выключала и вентилятор холодный, 2 минуты и хорошо
на работе было удобно одеваться капустой: кофточку с коротким руковом+кофточку с длинным, и тоже верхнюю туда сюда, снимешь-оденешь
Какие же мы женщины все же терпеливые, адаптируемся ко всему
-
Наш человек
Сообщение от Tauketa
3 года - это же очень много???? Если это Э, то он у меня разросся внутри наверное...
Я думаю не нужно заранее настраиваться на плохое! Может это Э, а может и не Э.
Пока мы этого не знаем.
Допустим это Э, но внутри может всё не так уж и разрослось.
Всё ведь бывает.
А как у вас спермограмма?
Может есть ещё какие-то причины для того, что вы не беременеете?
И ещё я не очень поняла что вам сказал хирург, когда вы к нему пришли со своей "болячкой". Он-то какой диагноз поставил?????
Я Оля, со мной на ты
-
деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться
-
Ветеран
Сообщение от Amilina
деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться
мне врач-гинеколог, которая делала гирудотерапию, говорила, что лучше всего ее делать сразу после климакса.. ну т.е. недельки через 2-3, после последнего укола... достаточно 3-4 процедур, за это время кровь достаточно разжижится (но это сам врач смотрит, смотря какая кровь), действие пиявок длится около полу года. Про эндометрий не слышала, но у меня он сейчас 9,5 (и это только первый цикл, после ИК), так что может и помогает... не знаю...
Можно же наверно позвонить самому гирудо терапевту или гинекологу и все расспросить...
-
Элита
Сообщение от IrinaZim
мне врач-гинеколог, которая делала гирудотерапию, говорила, что лучше всего ее делать сразу после климакса.. ну т.е. недельки через 2-3, после последнего укола... достаточно 3-4 процедур, за это время кровь достаточно разжижится (но это сам врач смотрит, смотря какая кровь), действие пиявок длится около полу года. Про эндометрий не слышала, но у меня он сейчас 9,5 (и это только первый цикл, после ИК), так что может и помогает... не знаю...
Можно же наверно позвонить самому гирудо терапевту или гинекологу и все расспросить...
все что здесь девочки пишут про гирудотерапию очень заманчиво звучит... хоть они и похожи на фильм "чужой"
как думаете, если у моей бабушки не заживали раны после пиявок в течение нескольких (!) лет, то и у меня такое может быть? вечные месячные