|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
я готовлю такие макароны - для фаршировки, беру 150-200 гр фарша,заливаю макароны молоком сыплю базилик и в духовку,вкусно и быстро и не дорого
-
если есть в доме сваренный рис ( ну предположим для скрепления желудка был сварен, что есть правда), потом его выбрасывать как-то непорядочно.. значит. добавляем какие-нибудь продукты из ветки консервация 2012, то есть ложку аджики, томаты всяко- разные, немного воды и потушить, на гарнир само-собой мясо ну или котлеты )))))
-
Небожитель
Вообще это блюдо называется "мясной хлеб" или мясной батон - meatloaf, потому, что формируется как батон или буханка, запеканку все же как-то размазывают слоями в емкости, а тут - нет. Ну а рулет, потому что внутрь иногда кладут цельные вареные яйца, а фаршем их как бы обтягивают со сех сторон, скручиают, вот вам и рулет.
-
селянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Я варю бюджетный супчик из 2х банок горбуши. Вкусно и быстро. Отдельно варю щепотку перловки, мну вилкой горбушу, обжариваю лук-морковь, пару ложек томатной пасты туда, специи, пару больших картофелин. Все это кидаю в кипящую воду. 20мин. и готово. Муж у меня очень любит такой рыбный супчик. Очень выручает, когда деньгов нету. Еще любли макароны: 300гр фарша обжариваю с луком и том.пастой и перемешиваю с макаронами.
не, у Вас не экономно, я варю из одной)) туда луковицу, картофелину и бомж-пакет)
-
Элита
мой муж суп без мяса не признает, зато оладьи с рыбными консервами кушает с аппетитом в качестве плотного перекуса.
Помимо муки, яйца, соли, сахара, в тесто идет размятая вилочкой сардина (сайра, горбуша и т.п.) и поджаренный лучок с морковкой.
Кушать лучше свежеприготовленными, можно со сметанкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatava
мой муж суп без мяса не признает, зато оладьи с рыбными консервами кушает с аппетитом в качестве плотного перекуса.
Помимо муки, яйца, соли, сахара, в тесто идет размятая вилочкой сардина (сайра, горбуша и т.п.) и поджаренный лучок с морковкой.
Кушать лучше свежеприготовленными, можно со сметанкой
я такие и холодные люблю! Что-то давно не делала,надо бы приготовить!
-
Ветеран
Девочки ,подскажите. планируется вечеринка, толпа народу - надо сделать какие-то закуски "а-ля канопе", но много,и в связи с этим недорого. Можно и бутерброды .
я вычитала про бутеры с картофелем (обжаривать сверху и снизу)..
а что еще подскажите?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
Девочки ,подскажите. планируется вечеринка, толпа народу - надо сделать какие-то закуски "а-ля канопе", но много,и в связи с этим недорого. Можно и бутерброды .
я вычитала про бутеры с картофелем (обжаривать сверху и снизу)..
а что еще подскажите?
Бутерброды жареные с колбасой:
Булка или хлеб начинка : тертый картофель сосиски или колбаса (любое мясо) на терке чеснок зелень соль перец, все смешать (пропорции произвольные) с яйцом и выкладывать на 1 сторону хлеба. Разогреть сковороду и начинкой вниз, поджарится перевернуть другой стороной
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vavizik
Бутерброды жареные с колбасой:
Булка или хлеб начинка : тертый картофель сосиски или колбаса (любое мясо) на терке чеснок зелень соль перец, все смешать (пропорции произвольные) с яйцом и выкладывать на 1 сторону хлеба. Разогреть сковороду и начинкой вниз, поджарится перевернуть другой стороной
Можно и в духовке запечь. Тем более если бутеров надо много то это проще.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Элита
я делала как-то давно - багет нарезать, на него кусочек копченой колбасы, сверху кусочек сыра и на 5 мин в горячую духовку, как сыр начнет плавится -хрустящие бутеры готовы, вкусно было. Надо еще как-нибудь сделать, жаль давно не собирались у нас гости.