Страница 569 из 1596 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Taka , на сообщение « как думаете, реально в 2.7 отдать детя... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    как думаете, реально в 2.7 отдать детя в мл группу??
    то мы освобождаем место в саду в мл гр.
    но есть девочка у которой малышу 2.7 и сад оч нужен.
    Нам только что исполнилось 2,6, но нас распределили сразу в младшую группу мимо яслей. Большинство деток старше 3-х, ходят уже второй год, но кроме нас есть мальчик с возрастом 2,4, правда у него мама медсестрой в саду работает. Так что можно.

2. ответ для norma , на сообщение « А почему вы считаете, что он жуткий... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете, что он жуткий садик?
    присоеденюсь к вопросу про 85-ый,а в чём жуть-то??

3. ответ для YaTasamaya , на сообщение « присоеденюсь к вопросу про 85-ый,а в... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Кто посещает д/с №1на ул.Байконурская,д.19,пожалуйста отзовитесь.Жду Ваших отзывов

4. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Кто посещает д/с №1на... »
    Участник Аватар для katt333

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Кто посещает д/с №1,пожалуйста отзовитесь.Жду Ваших отзывов

Ого!!! Такой шрифт трудно не заметить
    Мы посещаем! Правда только одну недельку, но плохого ничего не могу сказать! Воспитатель нравится, кормешка тоже, ну а дальше видно будет

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для Warose

Кто ходит в 32-й садик - откликнитесь!
    Я в шоке от добровольно-принудительных занятий по 750 рублей...

6. ответ для katt333 , на сообщение « Ого!!! Такой шрифт трудно не... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от katt333 Посмотреть сообщение
    Ого!!! Такой шрифт трудно не заметить
    Мы посещаем! Правда только одну недельку, но плохого ничего не могу сказать! Воспитатель нравится, кормешка тоже, ну а дальше видно будет
    Спасибо Вам за отзыв

1. Сколько стоит?
    2. Какие условия для детей?
    3. Спальня с игровой раздельно?
    4. Есть ли дополнительные кружки?
    5. Как воспитатели,администрация?
    6. Садик простой или специализированный?
    7. С какого возраста берут деток,есть ли там ясельная группа?

7. ответ для YaTasamaya , на сообщение « присоеденюсь к вопросу про 85-ый,а в... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    присоеденюсь к вопросу про 85-ый,а в чём жуть-то??
    скажу сразу, мы туда ходили меньше недели, когда он был дежурным.. но этого хватило.. ребенок, отходивший два года в свой садик просто отлично на второй день в 85 саду просто кричал... да, понимаю, что за такое время трудно составить правильное мнение, но... во-первых не очень понравилось отношение воспитателей, сразу было видно кто "их" дети, а кто из других садов, со "своими" ласково, а с нашими не очень... во-вторых очень удивило следующее: садик дежурный и именно в это время.. идет ремонт... двери нараспашку, красят стены и.. играет музыка... поэтому ровно через неделю я просто взяла отпуск на работе и на этом знакомство с данным садиком у нас прекратилось...
    зы... также могу добавить, что в наш садик ходит довольно много детишек из домов, которые относятся именно к 85 садику, так что, думаю, это тоже о чем-то говорит...

8. ответ для Куля , на сообщение « скажу сразу, мы туда ходили меньше... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    скажу сразу, мы туда ходили меньше недели, когда он был дежурным.. но этого хватило.. ребенок, отходивший два года в свой садик просто отлично на второй день в 85 саду просто кричал... да, понимаю, что за такое время трудно составить правильное мнение, но... во-первых не очень понравилось отношение воспитателей, сразу было видно кто "их" дети, а кто из других садов, со "своими" ласково, а с нашими не очень... во-вторых очень удивило следующее: садик дежурный и именно в это время.. идет ремонт... двери нараспашку, красят стены и.. играет музыка... поэтому ровно через неделю я просто взяла отпуск на работе и на этом знакомство с данным садиком у нас прекратилось...
    зы... также могу добавить, что в наш садик ходит довольно много детишек из домов, которые относятся именно к 85 садику, так что, думаю, это тоже о чем-то говорит...
    Дежурным 85-й сад был 2 года назад. Вашему ребенку было 2,5 года? Маленький такой.. Сдается мне, что основной причиной его крика был стресс на перевод в новое место. А по поводу ремонта заведующая тоже сильно переживала, что так получилось... Но когда денег дали, тогда и ремонтируют...
    У меня ребенок в 4,5 года после недели в дежурной группе (июнь) в нашем же саду стал нервно моргать. Но это не говорит о том, что сад плохой. А говорит о том, что ребенок трудно переживает смену группы и воспитателей. Дочки сад обожают А в ваш садик ходит много чужих детей оттого, что мы из конца Камышовой ездим в 85-й . 2 года назад нас распределили в 85-й, т.к. в наших не было мест. А в этом году мы отказались переводится в новый навороченный сад недалеко от нас по причине сильной любви к нашей группе и воспитателям.
    А вообще ИМХО любовь и неприязнь к саду связана исключительно с тем, насколько вам повезет с воспитателями. И с родителями одногруппников, которые могут или не могут выделить малую толику денег, чтобы привести в порядок группу (в старых садах). Т.е. при взаимном желании сделать жизнь наших детей лучше.
    В июне нашу группу делали сборной из нескольких. Так вот одна девочка сказала - "нам говорили, что в этой группе строгие воспитатели... А вы ТАКИЕ добрые .. и у вас ТАК красиво.."
    При этом могу сказать, что и в нашем саду есть воспитатели, к которым я бы не хотела, чтобы попали мои дети..

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    со звезды Аватар для I*V*A*N*N*A

девочки у нас новая завсадом
    сказали, что раньше заведовала 77-ым
    есть кто оттуда, какие отзывы о ней?

10. ответ для I*V*A*N*N*A , на сообщение « девочки у нас новая завсадом:010:... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от I*V*A*N*N*A Посмотреть сообщение
    девочки у нас новая завсадом
    сказали, что раньше заведовала 77-ым
    есть кто оттуда, какие отзывы о ней?
    77-м ? Это довольно новый сад + его 2 сада-филиала (огромных). И на всех одна заведующая. Поговаривали, что она даже квартиру в этом районе купила, чтобы быть ближе к работе
    Сама вряд ли бы ушла...

Страница 569 из 1596 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »