Страница 569 из 608 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Только у меня он длиться уже... в общем, длиться
    прописываю Вам срочно понеинъекцию! И всё будет хорошо!))) "Дипломированную нечисть" Савенко читали? Милая книжица, однотомник, и весь про любовь) К песикам, ящеркам, драконам и прочей нечисти))
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

2. ответ для Fef , на сообщение « прописываю Вам срочно понеинъекцию! И... »

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    прописываю Вам срочно понеинъекцию! И всё будет хорошо!))) "Дипломированную нечисть" Савенко читали? Милая книжица, однотомник, и весь про любовь) К песикам, ящеркам, драконам и прочей нечисти))
    Спасибо
    Не читала. Межмировую няню закончу и примусь
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не читала. Межмировую няню закончу и примусь
    тоже хорошо)) А ещё на фли появились 2 и 3 книги цикла Елисеевой Держитесь маги я иду. Я половину первой прослушала, бросила когда поняла, что она не одна, но помню, что уже понятно было, что пони в сюжете имеются в огромном количестве и слушалась очень легко, тогда ещё подумала что эта книга Вам должна понравиться. Понимающий муж, умная жена - попаданка - хороший дуэт. Хочу теперь все три подряд в озвучку закачать.

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Уважаемые любители фантастики, мне на днях настоятельно рекомендовали прочитать пенталогию Фармера "Мир реки". Я ознакомилась с концепцией в википедии, и теперь в раздумьях погружаться в этот мир или ну его.
    Кто-нибудь читал? Хочется живых отзывов.

5. ответ для Fef , на сообщение « тоже хорошо)) А ещё на фли появились 2... »

Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

6. ответ для Леля_ , на сообщение « Да, у меня тоже именно так. Я тоже это... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже именно так. Я тоже это отметила. Уже 3й месяц читаю сказки-фэнтези про розовых пони и получаю удовольствие. В декабре у меня был очень сложный период.
    От всей души желаю Вам справиться с испытаниями!

Начала третью книгу Елисеевой "Держитесь маги я иду" Слушаю с удовольствием. Очень позитивная история, лёгкая, приятная. Наивная, без глубин и копаний) Мне нравится, для поднятия тонуса самое оно)

7. ответ для Fef , на сообщение « От всей души желаю Вам справиться с... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Fef , благодарю за теплые слова! Справляюсь потихоньку. Но желание читать понистую фэнтези пока сохраняется.

8. ответ для Fef , на сообщение « От всей души желаю Вам справиться с... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    От всей души желаю Вам справиться с испытаниями!

Начала третью книгу Елисеевой "Держитесь маги я иду" Слушаю с удовольствием. Очень позитивная история, лёгкая, приятная. Наивная, без глубин и копаний) Мне нравится, для поднятия тонуса самое оно)
    Я поняла, что не адекватно оцениваю книги, у меня они идут как разгрузка в дороге и оцениваю по критерию: 1.закрываю спокойно при подъезде, 2.не выключаю книгу на случай "вдруг захочется почитать вечерком" и 3.дочитываю в ночи. Отзывы в группе для меня в этом разрезе актуальнее, чем ожидания читателей на Фли или других площадках, но сама затрудняюсь предлагать чаще всего

9. ответ для Taura , на сообщение « Уважаемые любители фантастики, мне на... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители фантастики, мне на днях настоятельно рекомендовали прочитать пенталогию Фармера "Мир реки". Я ознакомилась с концепцией в википедии, и теперь в раздумьях погружаться в этот мир или ну его.
    Кто-нибудь читал? Хочется живых отзывов.
    мне было скучно и как-то путано Я так и не смогла вчитаться - отложила и так и не вернулась, поэтому не могу в полной мере оценить, может в настроение не зашло или само построение текста не мое

Фармер вообще такой своеобразный, вот не вспомню сейчас название-оч много лет назад попалась мне в руки книга что-то там было про межвидовую любовь + антиутопия, подробностей не помню - помню что была несколько удивлена, перечитать что-ли))

10. ответ для Cheplu , на сообщение « Я поняла, что не адекватно оцениваю... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Я поняла, что не адекватно оцениваю книги, у меня они идут как разгрузка в дороге и оцениваю по критерию: 1.закрываю спокойно при подъезде, 2.не выключаю книгу на случай "вдруг захочется почитать вечерком" и 3.дочитываю в ночи. Отзывы в группе для меня в этом разрезе актуальнее, чем ожидания читателей на Фли или других площадках, но сама затрудняюсь предлагать чаще всего
    Да, ладно)) отличное у Вас разделение! Делитесь с нами пожалуйста тем, что "дочитываете в ночи"

Страница 569 из 608 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579 Последняя »