Страница 569 из 2642 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Eastwick , на сообщение « Девочки, всем привет:flower:... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Кто-нибудь занимается в Калинке, ДДЮТ Московского р-на?
    Мы

2. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Мы »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Мы
    Я сегодня была там на разведке, посмотрела дворец, походила, почитала. Не подскажете, в расписании Меет 1 раз в неделю ведет, в остальные дни другие преподаватели. Каким образом детей разделяют на занятия?
    с 6 лет занятия бесплатные или все же какая то оплата будет?
    У меня мальчик, летом будет 6 лет, хочу отдать куда-нибудь с сентября. Вообще мальчиков там много?
    Что я заметила, бабушки сидели ждали детей, надо что-то придумывать с работой, а то если ребенка куда то водить, то одному родителю нужно просто не работать.
    Смотрела расписание, там есть занятия после 18, но не указано у детей какого возраста.
    Сложно туда вообще попасть, как отбор происходит, если не трудно расскажите?

3. ответ для Eastwick , на сообщение « Я сегодня была там на разведке,... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Я сегодня была там на разведке, посмотрела дворец, походила, почитала. Не подскажете, в расписании Меет 1 раз в неделю ведет, в остальные дни другие преподаватели. Каким образом детей разделяют на занятия?
    с 6 лет занятия бесплатные или все же какая то оплата будет?
    У меня мальчик, летом будет 6 лет, хочу отдать куда-нибудь с сентября. Вообще мальчиков там много?
    Что я заметила, бабушки сидели ждали детей, надо что-то придумывать с работой, а то если ребенка куда то водить, то одному родителю нужно просто не работать.
    Смотрела расписание, там есть занятия после 18, но не указано у детей какого возраста.
    Сложно туда вообще попасть, как отбор происходит, если не трудно расскажите?
    Мальчики там в дефиците ))), поэтому их жаждут сильно. ))) Вообще по наблюдениям двух лет - берут всех, а уже в процессе идет отбор, кто-то сам не выдерживает, кого-то отсеивают.
    Не слышала, чтобы занятия вела Меет (может это мальчикам так везет ) обычно она заходит посмотреть, может присутствовать, если готовится выступление, но как правило с мальчиками занимается Марина Радиковна (лапочка просто).
    Детей делят по возрасту, младшие занимаются днем, в 18.00 - это уже старшие группы, школьники.
    Насчет оплаты я не подскажу, мы пошли в 6,8 на сентябрь - не платили, не считая родительского взноса на костюмы и т.п.. Этот момент надо уточнять у Меет.

Наш человек

большое спасибо!

5. ответ для Eseniyaya , на сообщение « Подскажите пожалуйста, где купить... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где купить чёрные трусики для девочки? В сцене на гороховой и в гришко нет, на Лахтинской тоже.
    Сегодня купила черные и телесные трусики в Шуваловском торговом комплексе метро Пр. Просвещения на втором этаже есть спец. отдельчик, все для танцев и т.д. Бесшовные, качество хорошее, есть все размеры, стоят 270 руб.

Дело в том, что зовут меня Аня

6. ответ для Забава , на сообщение « А Мне кажется, это похоже на... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Вы почти 6тилетку так гримируете? Там уже такая серьезная сцена?
    это даже не сцен. грим
    ибо тона нет
    тени-румяна-тушь-помада

ну как серьезная
    софиты есть
    а летом на уличной сцене еще хуже видно при дневном, лицо лучше обозначить

Наш человек Аватар для Eseniyaya

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Сегодня купила черные и телесные трусики в Шуваловском торговом комплексе метро Пр. Просвещения на втором этаже есть спец. отдельчик, все для танцев и т.д. Бесшовные, качество хорошее, есть все размеры, стоят 270 руб.
    Спасибо большое :-)

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Старожил

Спасибо за отзыв про Касок! Я хочу с сентября отдать в открывающийся фил-л на Савушкина. Еще вопрос. Тут мне активно рекламируют школу "Новый театр танца.дети" им.С.Дягилева. Вы что-нибудь о нем слышали? Цена у него за месяц неоправданно (на мой взгляд) высокая - 7200. Еще они выставляют детей на сцену Эрмитажного театра после 2-3 месяцев занятий (какие-то мышки,зайки) В общем, я эту школу раскритиковала,а любопытство гложет. Вот часть ответа из переписки : я: "ну вот там детки и прыгают как могут у нас такие концерты (для 3-4 лет) в садике на отчетном по музыке и сказке. У нас тоже репетируют три раза в неделю и детки с трех лет танцуют и кружатся (зайки,мышки,киски) Это не показатель занятий. Я к тому,что надо смотреть гибкость и т.п. а таких мышек любой руководитель за месяц подготовит." он: "не знаю . если для Вас сцена эрмитажного театра и участие в спектакле Щелкунчик с оркестром тоже самое что утренник в садике под воспитателя на пианино. то тогда надо идти что поближе к дому или что подешевле, а нам с женой интересно всестаронне развивать ))) если интересно после 30поделюсь о наших впечатлениях )) а сейчас буду учавствовать в конкурсе )) может повезёт 😊"
    Отзывы не нашла, сколько не искала. А от любопытства уже лопну скоро. Кто знает, расскажите,а?

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...-47703370_2688
    Я похвастаться. А наших девочек сняли в клипе!

10. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...-47703370_2688
    Я похвастаться. А наших девочек сняли в клипе!
    Очень красивый клип. И девочки, глаз не оторвать, супер!!!
    Вы где занимаетесь?

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 569 из 2642 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »