Страница 569 из 2941 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от marta011 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне уже кажется,что на ДО в 13 вообще нереально попасть без совсем уж серьёзных показаний(хотя давление и отеки по словам врачей достаточно серьезно)или без знакомых.Просто интересно, кому-нибудь после записи и ежедневных звонков удалось туда попасть??Я звоню ежедневно с 25 сентября,оказывается кто-то еще раньше записался и тоже по-прежнему домаПонятно,что много кто туда хочет попасть,но такое ощущение,что у них с ДО на РО вообще никто не уходит,месяцами что ли все лежат и места вообще не освобождаются
    Да уж, грустно Роддом маленький, не справляется.
    А у Вас платные роды будут или по сертификату по кардиопоказаниям?
    София и Александра

2. ответ для tulipchik , на сообщение « :010: вроде больше не было. сижу и... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение

да?????? интересно, но там точно наверно ничем не отличаются от бесплатных. все общественные места общие
    Ничем не отличается. Кроме того, что одна в палате и палату на ключ можно закрыть. А туалет и душ все равно общие.

Девочки, мне уже кажется,что на ДО в 13 вообще нереально попасть без совсем уж серьёзных показаний(хотя давление и отеки по словам врачей достаточно серьезно)или без знакомых.Просто интересно, кому-нибудь после записи и ежедневных звонков удалось туда попасть??Я звоню ежедневно с 25 сентября,оказывается кто-то еще раньше записался и тоже по-прежнему домаПонятно,что много кто туда хочет попасть,но такое ощущение,что у них с ДО на РО вообще никто не уходит,месяцами что ли все лежат и места вообще не освобождаются
    Я оба раза попадала после недели ежедневных звонков. В 2005 м в 39 недель легла. Год назад еле-еле место нашли в 38 недель на ПКС с рубцом в пятницу, когда выписка большая. Еще ругали в приемном, что рано пришла.
    Так что в принципе это возможно. Но надо ждать, звонить, иметь показания к ДО.

Девочки, если вам на ЕР точно и без показаний к ДО, может и не надо так рваться на ДО?

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение

Девочки, если вам на ЕР точно и без показаний к ДО, может и не надо так рваться на ДО?
    мне должны были обязательно сделать узи... кисту посмотреть. но я уже вот сама и не звоню, нет сил... поеду рожать только так что минус один человек
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело. При заключении договора, мне сказали, что могут меня взять на ДО (это бесплатно), поскольку первые роды были стремительными - при наличии направления из ЖК. И больше ни о чём ни слова.Ни про запись ...
    странно, а Вы позвоните и сами спросите надо или не надо записываться

мне уже тоже кажется, что не реально!!!!!

Ничем не отличается. Кроме того, что одна в палате и палату на ключ можно закрыть. А туалет и душ все равно общие.
    там 16 и 17 палаты одинчные, но он не закрывались в августе может конечно еще есть

+ 1000там еще часто встречаются без показаний к кардиологческому

Девочки у меня что-то паника начинается, а вдруг туда так и не попадем а другого варианта у меня нет

Хранитель Аватар для borelka

Да я бы не рвалась..Ну отёки, давление.. ну бог то с ними...
    Но у меня ПАНИКА НЕ ДОЕХАТЬ.. Кто нибудь знает что такое рожать два часа???
    Какое там душ принять, сумки собрать (как многие описывают начало схваток)...успеть бы шнурки завязать и бегом. В первые роды у меня начались схватки..Один раз я ойкнула и быстро меня папа повёз..так вот пока в лифте к машине спускалась -у меня уже штуки три схватки прошли. Дело было ночью, да и движения 14 лет назад можно сказать не было...
    А сейчас как представлю - пока меня скорая найдёт в Коломягах, за руль сама я не сяду понятное дело...Пока муж домчится,... Короче, ужас, ужас Боюсь дома родить..или в карете скорой помощи
    София и Александра

7. ответ для borelka , на сообщение « Да я бы не рвалась..Ну отёки,... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Да я бы не рвалась..Ну отёки, давление.. ну бог то с ними...
    Но у меня ПАНИКА НЕ ДОЕХАТЬ.. Кто нибудь знает что такое рожать два часа???
    Какое там душ принять, сумки собрать (как многие описывают начало схваток)...успеть бы шнурки завязать и бегом. В первые роды у меня начались схватки..Один раз я ойкнула и быстро меня папа повёз..так вот пока в лифте к машине спускалась -у меня уже штуки три схватки прошли. Дело было ночью, да и движения 14 лет назад можно сказать не было...
    А сейчас как представлю - пока меня скорая найдёт в Коломягах, за руль сама я не сяду понятное дело...Пока муж домчится,... Короче, ужас, ужас Боюсь дома родить..или в карете скорой помощи
    Ну, а если им объяснить, что у вас прошлые роды стремительные были? Они же должны это учитывать.
    Когда я лежала на ДО год назад девочка третьего рожала - живот потянуло, начались схватки, сделали клизму, сразу после клизмы потуги, дальше родила прямо на каталке через пару минут. Весь процесс родов занял минут 10-15. С малышом все хорошо. Но это страшно. А если такое дома, то вообще ужас-ужас.

8. ответ для tulipchik , на сообщение « странно:005:, а Вы позвоните и сами... »

там 16 и 17 палаты одинчные, но он не закрывались в августе может конечно еще есть

Платные палаты были в конце коридора за углом около сестры-хозяйки, последние номера.

Девочки у меня что-то паника начинается, а вдруг туда так и не попадем а другого варианта у меня нет
    Без паники! Все будет только ХО-РО-ШО!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Девочки, информация к размышлению. Я тут уже писала, но давно. Рожала малыша в декабре 2008 в 13-м. Показания сердечные были, направление на госп-ю дали недель в 36-37. Записалась, сказали: "Звоните, но лучше приезжайте в родах". Я стала звонить, но не каждый день. Просто не знала тогда об их системе - чем больше их донимаешь звонками, тем быстрее попадаешь. И вот, пришел ПДР - ничего, прошла 40, 41 и 42(!) неделя. На 42-ой я уже, естественно, звонила по несколько раз в день. Ровно в 42 позвонила и сказала: "Если вы меня не возьмете - отвественность за мою жизнь и за жизнь моего малыша на ВАС!!!"Сразу нашлось место. Приехала, сделали УЗИ и бегом на родостимуляцию! Итог - переношенный малыш и экстренное кесарево. А в приемном покое мне так сказал: что же вы не приехали и не устроили скандал и ругань, чтобы мы вас взяли в срок?!"(!!!!!!!)Вот, оказывается, как надо решать проблемы в нашем мире...Не подумайте, я НЕ РУГАЮ 13-й, и даже считаю, что это лучший роддом. Хочу сказать только, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ бороться за себя и своих малышей, будте настойчивее!

10. ответ для myasmasha , на сообщение « Девочки, информация к размышлению. Я... »
    Участник Аватар для tulipchik

Платные палаты были в конце коридора за углом около сестры-хозяйки, последние номера.

Без паники! Все будет только ХО-РО-ШО!
    даааа это они
    шпашибаааа успокаиваешь

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Девочки, информация к размышлению. Я тут уже писала, но давно. Рожала малыша в декабре 2008 в 13-м. Показания сердечные были, направление на госп-ю дали недель в 36-37. Записалась, сказали: "Звоните, но лучше приезжайте в родах". Я стала звонить, но не каждый день. Просто не знала тогда об их системе - чем больше их донимаешь звонками, тем быстрее попадаешь. И вот, пришел ПДР - ничего, прошла 40, 41 и 42(!) неделя. На 42-ой я уже, естественно, звонила по несколько раз в день. Ровно в 42 позвонила и сказала: "Если вы меня не возьмете - отвественность за мою жизнь и за жизнь моего малыша на ВАС!!!"Сразу нашлось место. Приехала, сделали УЗИ и бегом на родостимуляцию! Итог - переношенный малыш и экстренное кесарево. А в приемном покое мне так сказал: что же вы не приехали и не устроили скандал и ругань, чтобы мы вас взяли в срок?!"(!!!!!!!)Вот, оказывается, как надо решать проблемы в нашем мире...Не подумайте, я НЕ РУГАЮ 13-й, и даже считаю, что это лучший роддом. Хочу сказать только, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ бороться за себя и своих малышей, будте настойчивее!
    спасибо за совет хааааа завтра у них все с такими звонками будут тетенька на телефоне может не виновата, но это ж она решает кого брать, а кого нет!!!!! мы ж тут не все такие и здоровые чтоб ждать!!!!! а ведь и правда если кому станет плохо за время их отказов

Страница 569 из 2941 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »