|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Странная ситуация... очень. Что такое сорванный желудок я не понимаю. Ветеринаров боятся не надо. Попросите на форуме рекомендаций по поводу ветеринаров. Очень многие сейчас сами приезжают к собакам. Малыша такого, конечно, не стоит везти в ветеринарку. Сейчас Вам никто не скажет заочно причину такой реакции щенка на еду. Но мне кажется, что тут дело не в корме. Вы других щенков видели, когда своего отвозили? Инфекции не может быть?
Сорванным желудком они назваают то,что я его неправильно кормила,только не понимаю почему!?
У этого заводчика сейчас 2 помета-от 2х собак(черных видела,а светлых нет)
У него все эти 3дня был холодный носик и в перерывах он был очень жизнерадостный и игривый!
-
Мега-элита
Только мой БМ, но блин,у него сейчас столько работы,что не вырваться ему. Посижу пару деньков,бинты мне сегодня привезет мама, посмотрю,что дальше будет. Ппц,ну почему,почему вечно все у меня через ж...?!!!... Ведь могла бы пройтись пешком,так нет,блин,спортсменка нашлась....((((
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Космонавт
 Сообщение от zuevna

В идеале конечно надо сдать анализы щенка и по ним уже можно делать какие-то выводы.
Сейчас он у нее пока,а я в растерянности
-
Космонавт
 Сообщение от zuevna
Странная ситуация...У каждого уважающего себя заводчика есть ветеринар...и самолечение тоже не понятно,почему она не объяснила Вам какие принять меры.
Сейчас позвонила ей,она сказала,что он в порядке,но пусть еще пару дней побудет!
Я ее спросила,что она с ним делает,она сказала,что самое первое для восстановления желудка нужна диета,т.е. не кормить еще какое-то время чтобы вышло все и потом аккуратно начинать кормить
-
Хранитель
 Сообщение от Aurora Cruiser
Вы меня извините, но это полный бред!
У нас в городе есть хорошие питомники и чистоплотные заводчики! По поводу стоимости: да , бывает, что заводчик продает щенка дешевле - по разным причинам, не хочу сейчас вдаваться в подробности, но средняя цена на щенка лабрадора, примерно 25000 . А от дисплазии, к сожалению, никто не застрахован, даже при наличии тестов у родителей.
Да, понятное, дело, что посыл о том, что в питомниках все плохо, а у кого-то, кто даже не может дать родословную щенкам, все отлично- это лукавство 
И я так поняла, что там продают сук дороже в принципе, т.е. зависимость от пола собаки, а не от других причин. Я вот этому удивилась. Когда забирала нашу Лекс, хотела спросить, по чем мальчики, но стало как-то неудобно. Поэтому спрашиваю здесь
-
Старожил
При растяжении нужен лёд, тугая повязка, можно ногу кверху поднять и покой...Но это всё сразу надо было. А может, у Вас мазь какая есть, волшебная? Поправляйтесь
Про стоимость, я чёт думала, что она пропорциональна данным щенка, ну и шоколадные, канешн, дороже.
-
Мега-элита
Спасибо большое! Лежу уже завязанная,ногой кверху. Про лед,правда,поздно вспомнила.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, это нормально, когда лабр постоянно линяет? В квартире постоянно куча шерсти и она везде(. Чешем фурминатором, если честно, особо не спасает...Что делать?
-
Our day will come!
у меня та же проблема, батареи зимой не включали, но шерсть лежит ковром уже 6 месяцев, фурминатор не помогает
-
Активный участник
 Сообщение от Stas-triumph
Подскажите пожалуйста, это нормально, когда лабр постоянно линяет? В квартире постоянно куча шерсти и она везде(. Чешем фурминатором, если честно, особо не спасает...Что делать?
Мне кажется что нет. Наверно это как проявление аллергии. Линять должен два раза в год. У нас так. У нас аллергия на любое молочное: появляется перхоть и линять начинает.