|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
просто няша
-
Мега-элита
Спасибо,девочки!
Совершенно очаровательное создание.Росла,росла,я и не видела ,что чудо растет.А как стала мыть ,фенитьь,чесать поразилась-до чего терпеливый ребенок!
-
чудесные черныши обое!!! Эх если бы не кошка моя.... зверюга (хугает мою мелочь ..не дожусь когда бабушка ее на дачу заберет) взяла бы чернышку себе еще.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Девочки, сегодня коллега рассказала, которая живет на пр Ветеранов
что у них весь пустырь обсыпан козовым порошком  сволочи-дох хантеры снова творят свои ужасные деяния...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
я сегодня пыталась найти маленький намордник, оказалось это очень сложно
самое маленькое что смогла найти это пластиковый
вот такой
купила, но собаке очень в нем не удобно, он упирается ему прям под глазки и в щели он все равно вытаскивает язык
т.е. все равно сможет лизнуть эту гадость
Как вы защищаете вашу собаку ? может быть кто-то видел в продаже маленькие намордники или знает кто может сшить их кожи?
,
Вчера у них был день Х.
Я даже гулять не хотела ни с кем идти.Но у нас ,слава богу ничего не насыпано.
Если бы увидела этот порошок,просто взяла бы собаку на руки.К наморднику они долго привыкают.
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
,
Вчера у них был день Х.
Я даже гулять не хотела ни с кем идти.Но у нас ,слава богу ничего не насыпано.
Если бы увидела этот порошок,просто взяла бы собаку на руки.К наморднику они долго привыкают.
Я голяю когда еще или уже темно
Просто боюсь не увидеть или не успеть взять на руки

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Я голяю когда еще или уже темно
Просто боюсь не увидеть или не успеть взять на руки 
Тогда -да
-
Мега-элита
 Сообщение от Абонеженка
просто няша 
Спасибо!
Хохмочку расскажу.Про Няшу.Такое это теперь популярное слово,а никто не задумывается,что оно обозначает.
Подруга купила шпица.Дочки поохали,сказали:Какая Няша!!"
Решили:будет Няша.Внучка полезла в словарь и нашла значение этого слова:Няша-болотная жижа.Стали другие имена придумывать,но как-то ничего не легло.Так и осталась Няшей,несмотря ни на что
-
Активный участник
Доброго вечера, любителям шпицев)) Можно вопрос по породе? Сейчас все хотят собак, все более и более маленького размера, из-за этого в породе появляются приставки "мини", "супер мини" и т.д. Так же ценовая политика от 10 тыс до бесконечности. Позвонила я по объявлению о продаже и спросила про собачек, мне сказали, что есть супер-мини и обычные. А какая в них принципиальная разница?(разницу в цене уже ощутила). на что обращать внимание при выборе собаки? Заранее спасибо!
-
Мы когда свою кроху покупали так сразу было видно , что она супер-супер мини, а братец ее реально был в 2 раза больше, онанаверное мини или в малого даже перерос, как нам сказали, что в помете бывают и те и другие или это неправда?