|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
а можно в личку про него  Кто он такой?
Написала в личку.
Посмотрите по поиску в этой теме отзывы о нём.
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
мы так сидим постоянно. Но нам и Кеннис и ортопед по страховке говорили, что так нельзя. Я, когда вижу, ноги выпрямляю, но сколько раз она сидит сама неправильно, теряюсь в догадках. Причем она сидит четко на попе, ноги заведены назад, а голени при этом лежат на полу, НО перпендикулярно остальной ноге  Так сидеть нереально, а она сидит..?
Я своего парня каждый раз одёргиваю. Уже полгода объясняю ему, как должен сидеть, а он всё равно норовит сесть так как НЕЛЬЗЯ.
-
Активный участник
Здравствуйте. Читаю топ. Наверное, некоторые носили и то, и другое.
Скажите пожалуйста, что лучше для исправления плоско-вальгусной установки стоп и Х (для себя два варианта пока выбрала):
обувь ОРТЕК+индивид. стелька орто-с или
индивид. обувь орто-с ?
По качеству обуви, по результату.
-
Наш человек
 Сообщение от love-love
Здравствуйте. Читаю топ. Наверное, некоторые носили и то, и другое.
Скажите пожалуйста, что лучше для исправления плоско-вальгусной установки стоп и Х (для себя два варианта пока выбрала):
обувь ОРТЕК+индивид. стелька орто-с или
индивид. обувь орто-с ?
По качеству обуви, по результату.
Подозреваю, что ЧТО ЛУЧШЕ тут вам никто не скажет. Многие носят и то, и другое, чередуя. Некоторые носят индивид. боты и обычные правильные ботинки.
ЗЫ. Кроме ортос есть еще другие производители стелек
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Я своего парня каждый раз одёргиваю. Уже полгода объясняю ему, как должен сидеть, а он всё равно норовит сесть так как НЕЛЬЗЯ. 
Я своего если и одергиваю, то он сразу исправляется. Привык уже
-
Активный участник
 Сообщение от Lelesha
ЗЫ. Кроме ортос есть еще другие производители стелек 
Мне показалось в орто-с дешевле всего на заказ. Да, производителей столько - мне не переварить. В орто-с мы просто уже делали. Мне кажется там делает большинство (может ошибаюсь).
Может подскажите, где делают хорошие стельки?
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от love-love
Мне показалось в орто-с дешевле всего на заказ. Да, производителей столько - мне не переварить. В орто-с мы просто уже делали. Мне кажется там делает большинство (может ошибаюсь).
Может подскажите, где делают хорошие стельки?
Я в поиске...
-
Активный участник
Все понятно. Готовых решений (как и везде) не существует.
-
Космонавт
 Сообщение от sim
вот и моя.. и я уверена, глядя на неё, что ей удобнее сидеть именно так. Попробуйте сами долго сидеть с ногами вперед А в позе лотоса или по-турецки мы пока не умеем совсем 
 Сообщение от sim
Кстати, а как быть с садиком? Там же никто не будет за этим следить.
Думала, что к саду научится сам правильно садиться, а нет, пока ещё напоминать надо 
а как быть в садике со стельками? Две пары заказывать - в сандалики и в уличную обувь??
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)