Страница 569 из 959 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Blond-dinka , на сообщение « спорить не буду, но я не про то))))) я... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    спорить не буду, но я не про то))))) я про то, что ему самому для успокоения надо...стук сердца что ли))))
    Именно, мои в 6 с хвостиком в некоторых ситуациях стремятся прижаться к груди, в основном ухом. А я их почти не кормила

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Прижаться к груди и дать грудь большому ребенку у всех на виду разные вещи.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Прижаться к груди и дать грудь большому ребенку у всех на виду разные вещи.
    Я про стук сердца, что скорее это важно для успокоения, возможно даже и у совсем не детей
    П.с сама также считаю кормление интимным процессом

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Участник Аватар для Romashka19,5

Добрый день,девули пропадают 3 детских билета на ёлку в ТК Нептун. Билеты есть на 29,30 декабря, начало в 13.00
    С удовольствием поменяю на детские вещи, на мальчика до 1го года. Спасибо, жду в личку.
    Ещё кому не интересны ёлки, поменяю Вещи на сертификат на деткий домошний праздник

Какая жесть. Издевательство!
    ну а чего такого? я специально искала роддом, где перечислены эти пункты соску нельзя, кормить по требованию, докорм ложкой. И нашла 17 роддом и поехала туда. И сама это все практиковала дома

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала индивидуально вызвать консультанта по грудному вскармливанию (да-да, такие есть)))), не знаю, как сейчас, раньше это 1000-1500 стоило. Очень полезная вещь. Если с деньгами совсем плохо, а наладить именно ГВ хочется, то можно вписаться в "тусовку" мамочек-единомышленниц, там те же консультанты и бесплатно советуют, и уже мамы в этом вопросе опытные есть.
    ох, вот в том же 17 роддоме отлично медсестры консультировали налаживание ГВ. Моя мама еще удивлялась - я ей прогрызла грудь не имея зубов в свое время так что ей пришлось все свернуть . А я сама не заметила появление первых зубов у моего ребенка, кормя грудью. То есть прикладыванию нас обучили в принципе неплохо

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Это скока сисек надо иметь, всех накормить?
    У моей подруги были реки разливанные молока. Могла целый подъезд накормить, но.... Молоко было совершенно пустое.

У меня не было никаких консультантов, и даже мамы... Которая что- то подсказала бы. Все инстинктом и прослушиванием к ребенку.
    Кстати, Диан, сын до сих пор прижимается "сердце послушать".

Девушки, а вы что-нибудь слышали про строительство у Питера мусоросжигательного завода? Завтра пройдут слушания на знакомом нам Сампсониевском 86. http://www.greenpeace.org/russia/ru/...et/blog/51737/

Небожитель Аватар для ogla_gogla

какая интересная сисечная тема у вас

у меня грудь текла вплоть до полного сворачивания гв в 7 месяцев ребенкиных-щас думаю нафига вообще так долго тянула-ребенок с месяца на смешанном был.гв так,на сон-как вредная привычка. но просыпаться в ночи мокрой по колено и переодевания достали страсть как

кста,ни одну пустышку так и не взял-я сперва переживала,а щас так рада.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    ох, вот в том же 17 роддоме отлично медсестры консультировали налаживание ГВ. Моя мама еще удивлялась - я ей прогрызла грудь не имея зубов в свое время так что ей пришлось все свернуть . А я сама не заметила появление первых зубов у моего ребенка, кормя грудью. То есть прикладыванию нас обучили в принципе неплохо
    В 18, когда я пожаловалась на жуткую боль, мне сказали, что всё окей)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 569 из 959 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »