|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Медуза Горгона
Хочу дяденьку по вызову
Дяденьку лесом, а штучка хороша.
-
Активный участник
Маргофея,а как делали вот эти пуговки на банкетке,я вот запаслась всем необходимым для маленькой тубаретки-банкетки,а про эти пуговки даже не знаю как они называются не могу спросить у интернета)
-
Сообщение от светтланна
Маргофея,а как делали вот эти пуговки на банкетке,я вот запаслась всем необходимым для маленькой тубаретки-банкетки,а про эти пуговки даже не знаю как они называются не могу спросить у интернета)
Каретная стяжка.
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
На лампе нет ни кружева, ни мешковины. Это бумага на бутылке и розы из бязи на плафоне.
Вот утилизировала баночки от йогурта в этой же технике. Жаль бумажка исчезла из Максидома.
И елка тоже декорирована такой же бумагой. Полюбилось из ничего вертеть интересности. Купила только гирлянду.
Упала и лежу в глубоком оММороке от оганайзера для кисточек... Чем, из чего, а главное как это сделано? Косичка из пеньки добила окончательно. Хотя б коротенько расскажите, плиз, как делали.
И елку декорированную тоже хотелось бы увидеть.
Сообщение от avotiya
Приветики всем! С Новым годом!! А ко мне сегодня дяденька вот с такой штучкой приехал.
У нас так много хвостов недоделанных, придется наверное супругу пригрозить, что хэндимэна позову на подмогу.
У вас смотрю тоже суп и мухи мусор и рисайкбл отдельно.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Активный участник
спасибо. посмотрела МК, уууу не для меня,я даже не думала что дырки надо сверлить...
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
затишье у нас ))
А никто не помнит, кто шкаф мешковиной обклеивал, ссылки на пост или картинок не сохранилось?
Я сберегла себе ссылку, прекрасно у нее получилось. Вот, если все еще актуально, 107 стр. http://forum.littleone.ru/showthread...31567&page=107
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Сообщение от Jamie
Упала и лежу в глубоком оММороке от оганайзера для кисточек... Чем, из чего, а главное как это сделано? Косичка из пеньки добила окончательно. Хотя б коротенько расскажите, плиз, как делали.
И елку декорированную тоже хотелось бы увидеть.
Елка там же, ниже. А так она светится.
Рассказываю. Делала фотки в процессе, хотела в блоге опубликовать. Лень скосила.
Склеила из картона подносик.
Веревка и бумажка. На первый слой толстая бумага (на фото), на второй со складками тоненькая. Из нее хорошие складочки получаются.
Косички.
Сначала оклеила подносик толстой плотной бумагой, чтобы выровнять основу.
Первый слой на стаканчики тонкая бумажка.
Дырки под ручки вырезала скальпелем.
Хвостики ручек приклеила изнутри и обклеила толстой бумагой. И начала 2 слой тонкой бумажкой. Развела ПВА с водой 1:1, порвала бумажку на куски, обильно смочила клеем и прямо на основе сформировала складки. Пригладить пальцами фактуру, чтобы при высыхании не было стоящих дыбом складок.
Стаканчики также оклеиваются со складочками.
Еще цветочки навертеть, их не фотографировала.
Потом красить.
Из этой же серии банки из под собачьих консервов. Внутри оклеены фетром, теперь там живет бисер. Сил хватило на 4 банки. А думала каааак развернусь.
Самое главное забыла сказать. Все это почти бесплатно. Картон, бумага, тара, фетр - бесплатно. Если бы пришлось покупать все расходники, делать бы не стала. А бесплатно пожалуйста, душу греет.
-
Хранитель
Уф...нашла журнал,у меня же их копилось и везде разложены,мама решает что во что красить,там такой полет мысли...Крошечный анонс:выпущен Дремель 4200,оснастку можно менять без ключа благодаря системе EZ Change,мощность 175 Вт гарантирует высокую производительность работы.Короче, на картинке халёсенький такой
-
Сообщение от светтланна
спасибо. посмотрела МК, уууу не для меня,я даже не думала что дырки надо сверлить...
Так а что? Дрель в руки и всех делов. Дольше готовиться.
-
Хранитель
Миленький утюжочек,значит и мне надо,а то в Телемагазине зависла,там наподобие,но гораздо дороже.
Пуфик-мечта,а знаете ли Вы как такая мебель к лицу йоркам? Им вообще все в таком стиле очень и очень,Хьюго потрясающе смотрится в шикарных мебелях,как то нас и в антикварном фотографировали и в мебельном салоне.
А что за ткань изумительная?У меня идея фикс заказать лежанку,снаружи из чего то бархатистого,внутри натуральный шелк или атлас.