|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с декретом! Желаю скорейшего получения денег!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оля с декретом)
Юля,вам скорее получить собственность !
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Иринка, с переездом)))
Оленька, с декретом)))
Я в работе, вас читаю из кустов)))))))))
-
Наш человек
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста ортодонта! Подруге надо, что-то с челюстью...сказала, что нужен проверенный ортодонт.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста ортодонта! Подруге надо, что-то с челюстью...сказала, что нужен проверенный ортодонт.
Привет)
Ускова Вера Александровна
Клиника Дент-И***деал
(сама у нее прохожу лечение)
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Нет, в смысле у меня нет! Юля написала, что главное из роддома домой доехать, а потом уж докупить, вот у меня из роддома домой ехать не в чем!
Магазин видела, но не заходила, когда была недавно. Вообще я хочу какой-нить Kerry)
Это у Оли январь! У меня самый конец ноября, через месяцок!  Поэтому 62 боязно брать.
И не могу понять, брать самый тёплый или всё-таки средний?
Оль, ну ты не забывай, что керри и реймы идут +6. Мне кажется, 62 вполне. У нас осенний 68 (он линдекс и я не знаю, идут они +6 или без запаса) и это 8 месяцев и 67 см!
Мы вообще в 50 рейме с февраля до середины мая отходили))
 Сообщение от olmouse
Я от гини)) весь прием писали миллион бумажек, итого - с сегодня официально я в декрете)))
Оля, поздравляю!!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Оль, ну ты не забывай, что керри и реймы идут +6. Мне кажется, 62 вполне. У нас осенний 68 (он линдекс и я не знаю, идут они +6 или без запаса) и это 8 месяцев и 67 см!
Мы вообще в 50 рейме с февраля до середины мая отходили))
Оля, поздравляю!!!!!
Т.е. хочешь сказать, что если я хочу керри на 62, то надо брать 56?
У тебя тоже няня Моторола? Или ты уже отвечала? 
Оля, с декретом! У тебя он будет явно более декретный, чем у меня! Осталось деньги свои выбить у этих нехороших людей!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Блин, муж вчера забыл, что у нас в кармане по вторникам с 9 до 6 парковаться нельзя, обычно он раньше на работу уезжает, сегодня решил попозже поехать, потому что после работы занятия вечером поздно. В общем, машину благополучно эвакуировали, заплатили 5700. Меня не покидает ощущение, что на эти деньги можно было купить хороший новый зимний комбез, тот же керри. Да и вообще как-то обидно, на пустом месте из-за глупости столько денег потерять.
Меня зовут Оля, ко мне на ты