|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Aлексей
Su155.ru
А источник?
-
Сообщение от Pablo Escobar
А источник?
календарь
-
Живу я здесь
Сообщение от Conquest
календарь
Отлично!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Conquest
календарь
Гляньте по календарю, кто там на следующей неделе.
-
Элита
щас у Жоры инфаркт микарда будет... по календарю
-
Наш человек
Сообщение от peskov
Вот согласен. Вычитал, что если в метро через пэйпасс проходить (просто приложив карту к турникету) то кэш бек будет.
Дим, поясните плиз, через пэйпасс - это какую карту прикладывать надо - ткс? здорово, если так. На покупку жетонов повышенный cashbsck, я надеюсь, распространяется?
-
Ветеран
Сегодня подходящее время провести тестовое отключение Свифта, первоапрельский розыгрыш)
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Антоним
Сегодня подходящее время провести тестовое отключение Свифта, первоапрельский розыгрыш)
Обещают проблемы с карточками. Сегодня через русский процессинг все должно пойти. Виза вроде не готова пока к этому.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Безудержный неукротимый рост цен на битон. Пока в Москве - скоро у нас.
Цены на вторичном рынке пошли вниз, с продавцами можно торговаться, можно добиться дисконта в 7–8%, рассказал «Ведомостям» один из московских риэлторов. Он приводит пример: однокомнатные квартиры в декабре стоили порядка 10 млн руб., а сейчас – 9–9,2 млн.
Будущее рынка зависит от геополитики, считает Репченко: если санкции будут отменены и рубль отыграет позиции, можно ожидать постепенного роста стоимости недвижимости. Но реальность скорее всего будет иной и тогда два года цены на жилье в Москве будут снижаться примерно на 1% в месяц, полагает он: идет среднесрочный тренд на сползание рублевых цен.
http://www.vedomosti...achali-deshevet
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Обещают проблемы с карточками. Сегодня через русский процессинг все должно пойти. Виза вроде не готова пока к этому.
Если без шуток, буду карты и иб юзать сегодня вечером...