Страница 5688 из 7484 « Первая 4688518855885638567856845685568656875688568956905691569256985738578861886688 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для wilena , на сообщение « кто-нибудь покупает духи и т.п. не в... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    кто-нибудь покупает духи и т.п. не в сетевых магазинах (Иль дэ боте , Рив Гош, Лэтуаль ) ,а в интернет магазинах. Цены там такие заманчивые )
    Я купила только один раз на матрешке. Больше нини.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для AUK , на сообщение « Получила смс от лэтуаля с удвоением... »

Цитата Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
    Получила смс от лэтуаля с удвоением скидок, хочу себе румяна купить в замен совсем рассыпавшихся силей цвета манго, на что сейчас бросить взгляд? румяна были практически без блесток, розовые с рыжим отливом, красивые

и вопрос к знатокам про пудры-тональники.

сейчас пользуюсь минеральной рассыпушкой ID bare essentual, но цена сейчас кусается, есть смысл искать тональники? или поискать минеральные пудры подешевле? Смотрю в сторону корейских пудр, но как бы тон получше подобрать...
    По поводу румян не подскажу. Все надо тестить. Единственный тон, который по моему мнение подходит всем, так это Коралиста от Бенефит. Попробуйте.
    По поводу тональных и пудр я советовать не могу, так как не знаю Ваших особенностей кожи.

Счастье любит тишину!

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

на али сейчас нашла "Стенд-держатель для макияжных кистей "
    у кого-нибудь это есть? Как это работает?)

Впервые такую штуку вижу. Даже понятия не имею как она работает.

Счастье любит тишину!

5. ответ для ShYa , на сообщение « Впервые такую штуку вижу. Даже понятия... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Впервые такую штуку вижу. Даже понятия не имею как она работает.
    +1
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для AUK , на сообщение « Получила смс от лэтуаля с удвоением... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Получила смс от лэтуаля с удвоением скидок, хочу себе румяна купить в замен совсем рассыпавшихся силей цвета манго, на что сейчас бросить взгляд? румяна были практически без блесток, розовые с рыжим отливом, красивые

и вопрос к знатокам про пудры-тональники.

сейчас пользуюсь минеральной рассыпушкой ID bare essentual, но цена сейчас кусается, есть смысл искать тональники? или поискать минеральные пудры подешевле? Смотрю в сторону корейских пудр, но как бы тон получше подобрать...
    Можно мак посмотреть минеральную рассыпчатую (но если кожа жирная может выдавать сатиновый финиш), а так да, либо люмьер основу из Штатов, либо что-то подобное, кстати, будет не хуже Ай Ди. По корейским не подскажу.
    Про румяна тоже не подскажу, знаю только что У Сисли они классные и купить подобное будет сложно. Только если Дольчегабанну, пудру-основу, кстати, тоже там можно посмотреть. Я примерно поняла, что вам от этого продукта нужно, может подойти. Короче, если Летуаль - смотрите ДГ.
    Перечитала свой пост - одно сплошное противоречие

Наш человек Аватар для AUK

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Я как то и не задумывалась листика или нет)купила,как только вышли...а что у Вас с пудрой??Вы не можете определиться пудра или тональник?
    я пользуюсь минеральной рассыпушкой ID bare essentual, заказывала на фелюнике, но с нынешнем курсом доллара - меня жаба душит... пытаюсь найти аналог подешевле... хочу пудру-основу
    Нюшка и любимый октябренок

8. ответ для Elis , на сообщение « Можно мак посмотреть минеральную... »
    Наш человек Аватар для AUK

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Можно мак посмотреть минеральную рассыпчатую (но если кожа жирная может выдавать сатиновый финиш), а так да, либо люмьер основу из Штатов, либо что-то подобное, кстати, будет не хуже Ай Ди. По корейским не подскажу.
    Про румяна тоже не подскажу, знаю только что У Сисли они классные и купить подобное будет сложно. Только если Дольчегабанну, пудру-основу, кстати, тоже там можно посмотреть. Я примерно поняла, что вам от этого продукта нужно, может подойти. Короче, если Летуаль - смотрите ДГ.
    Перечитала свой пост - одно сплошное противоречие
    да уж... с пудрой экономить хочется... почитаю про люмьер, ее на айхербе заказывать? а как тон подобрать правильно?
    Нюшка и любимый октябренок

9. ответ для AUK , на сообщение « да уж... с пудрой экономить хочется...... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

да уж... с пудрой экономить хочется... почитаю про люмьер, ее на айхербе заказывать? а как тон подобрать правильно?
    Неа, не на айхербе. Сходите сюда http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=190474 там есть вся инфа
    В предыдущем сообщении часть потеряла, румяна Дольче гляньте. У них очень хорошая текстура. И как ни странно очень приличные румяна у Коллистар

Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Вероника очень порядочный и проверенный орг,если так получилось,то я уверена,не по её вине и всё будет хорошо.
    Фух! Разобрались)))
    Думала, что флакон снят с распива, а он остался

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

Страница 5688 из 7484 « Первая 4688518855885638567856845685568656875688568956905691569256985738578861886688 Последняя »