|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
сначала как кровь, щас всё вроде прекратилось, коричневым мажет, вроде не сильно, но я лежу. а в отто не вариант со скорой попасть?
В отта по скорой никак, если только самой туда добраться, попроситься экстренно к врачу и на узи, и тогда платно госпитализируют, а так бесплатно если, то лучше в 9-ку, коричневым это может старая кровь отходит так, мои @@@@@@@@@@@
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Рыбешка, а ты же у ЕВ? пьешь что-нибудь, транексамм, дюфастон, нет?
-
Активный участник
Рыбешка, я не подскажу, могу только@@@@@@@. Девочки, к вам вопрос, я сегодня иду к гематологу в Отта, сейчас хочу заехать в Хеликс, чтоб с анализами на руках, че сдать? Клинику, а еше что? спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Рыбешка, я не подскажу, могу только@@@@@@@. Девочки, к вам вопрос, я сегодня иду к гематологу в Отта, сейчас хочу заехать в Хеликс, чтоб с анализами на руках, че сдать? Клинику, а еше что? спасибо!
вообще в хеликсе не очень хорошо делают, может не надо тратить деньги? а вообще гомоцестеин, д-диамер,коулограмму расширенную.наверное что то еще, не соображу что.
-
Старожил
рыбешка, если по скорой то лучше 9ка. А так если сама до отта доедешь можешь к врачу без очереди попроситься и платно лечь. Если ты у кого-ниб.в отта была.,то я бы больше отта рекомендовала.
-
Старожил
из гематологии надо гомоцистеин,д-димер, расшир.коагулограмму, клин.ан.крови, агрегацию тромбоцитов. Но если идешь к гематологам в отто то лучше не в хеликсе а в отта сдавать. А то тебе просто попросят пересдать еще раз все в отта.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
рыбешка, если по скорой то лучше 9ка. А так если сама до отта доедешь можешь к врачу без очереди попроситься и платно лечь. Если ты у кого-ниб.в отта была.,то я бы больше отта рекомендовала.
Присоеденюсь, но если кровит сильно - то тут по скорой ехать сохраняться не вставая, и со всеми назначениями от ваших врачей в случае выделений ну и с лекарствами...
Так как пока до отто сами доедете пока получите прием и госпитализируют - в общем лучше лежать...
-
с орбиты
 Сообщение от Ягодный фреш
А они успеют все сделать? Девочки правильно написали, Хеликсовские результаты никто не жалует
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
А они успеют все сделать? Девочки правильно написали, Хеликсовские результаты никто не жалует 
Спасибо, девочки, тогда не буду деньги тратить! Всех не цитирую, я с телефона, зашла кофе попить, раз кровь не сдаю.)))) а где там принимает гематолог?
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
 Сообщение от Tatata2510
В отта по скорой никак, если только самой туда добраться, попроситься экстренно к врачу и на узи, и тогда платно госпитализируют, а так бесплатно если, то лучше в 9-ку, коричневым это может старая кровь отходит так, мои @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Наталек
Рыбешка, можно счас по скорой поехать куда девочки рекомендуют, просто хотя бы чтобы быстро принять меры, а там через пару дней если будет возможность отпроситься и перелечь в отта уже планово. @@@@@@@@@@@@ а счас можно выпить транексама и дюфастона 4 таб разово, а дальше там в инструкции написано как его пить. Это по любому угроза, дюф все равно назначат.