|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от peskov
вот мне категория транспорт не понятна. у них она была недавно, и я уже пыталась вникать в это, но так и не поняла нифига.
на покупку транспортного средства кэшбэк будет повышенный?
-
.........
Сообщение от Emka
Ясно. Не густо..
+1
по-прежнему считаю лучшей картой кредитку ХКФ с всеобщим 3-% кэшбеком ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
...
Сообщение от peskov
Сейчас возьму и верну пресс-секретаря на аву, пусть наблюдает!
поставь эту
чтобы видели чей прессекретарь
ник позже поменяешь..
-
.........
Сообщение от peskov
Вот если чисто кредитка, то не люблю вот лично я ими пользоваться. Грейсы шмейсы все не для людей люблю своими деньгами распоряжаться.
Согласен полностью. Вот только не нашел подобного предложения среди дебетовых карт.
Поэтому пользуюсь кредиткой. Кэшбек идет и на собственные средства, т.е. можно накидать денег и пользоваться как дебетовой.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от peskov
Тоже вариант. Надо бы кстати еще глянуть все-таки ал инклюзив от псб, вроде же кто-то в теме пользовал и там вроде тоже кэшбек есть
у меня она есть, но я так и не воспользовалась ни разу с лета, достали уже эти карточки
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
И открыть контору Рога и копыта по окучиванию буратин
Ты про РиК что ли)
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Aлексей
СУ обанкротился...
Кто это?
-
Мега-элита
Сообщение от sneg.inka
Можно узнать - вы кило баксы переводили с карты другого банка ? Или наличку закинули-если да, то через какой девайс ? Каким образом получилось моментально ? Спасибо
Сообщение от peskov
Я отвечу. Берете баксы идете туда где берут контакт платежи (почти во всех банках), называете номер карты или номер договора вашей карты Тиньков Банка и бесплатно пополняете карту. Обычно в течении минуты двух приходят. Очень редко задерживают на день. Это один из самых быстрых способов пополнения ткс и главное без комиссии.
праивильно, через контакт. пярм наликом дал доллары - пересчитали, поступили на карту (смс пришла)
Сообщение от Emka
И рубли так же можно? Бамажку о пополнении какую-нибудь дают?
рубли тоже можно так же, бумажку -
Сообщение от ХрюндельСПб
дают
Сообщение от mite
кстати, в декабре, когда паника была после 16-го, и многие банки со скрипом отдавали валютные депозиты, я преспокойно закрыла в ткс свои депо, они и бровью не повели. рубли метнула межбанком, а доллары отжала в банкомате Райфа. всё очень быстро сделалось, без малейших усилий.
Вы таки приобщились тоже к этой секте
про скрип - это я помню...
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Кто это?
Su155.ru