| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Расскажу вам прикол очередной с моей работы:
У нас сегодня надо было в офис ехать, так я там шифруюсь все за шарфами и пакетами
Подходит ко мне тетка с которой я вообще не общаюсь, все наше общение это -" Добрый день".
Подходит и начинает сюсюкая: "ой ты что беременна?"
Я ей-Да
Она- ой а у тебя же уже второй ребенок за год будет?
Я ей - нет это мой первый ребенок
Она- Ой а как так ты же была уже беременна
После чего меня это достало я ей сказала - Была да сплыла, это мой первый и долгожданный ребенок и отвернулась.
Она еще пыталась хрень какую то нести, но я занялась делами и до нее видимо дошло что не хочу с ней общаться.....
вот из-за таких особей мужчины сочиняют про женщин нехорошие поговорки.
Наташ, молодец, что не растерялась, желаю чтобы и на начальницу ты смогла реагировать хладнокровно.
Пусть тебе завтра найдут свободную коечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может удлинитель с собой взять, чтобы без ноута не остаться?)
-
Старожил
 Сообщение от Lja
 вот из-за таких особей мужчины сочиняют про женщин нехорошие поговорки.
Наташ, молодец, что не растерялась, желаю чтобы и на начальницу ты смогла реагировать хладнокровно.
Пусть тебе завтра найдут свободную коечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может удлинитель с собой взять, чтобы без ноута не остаться?)
Я взяла с собой планшет , правда на нем нет инета. Но есть фильмы если что отдохну и фильмец посмотрю сегодня только тапки и анализы возьму а там посмотрим дальше )
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Лена, отделение Миш - это эндокринология, там будет другая должность врача. Надо девочек спросить, Наташа-Наталек и Алена-Фортунато там лежали! Они и про палаты лучше расскажут. Но вроде везде палаты разнообразные - подороже с туалетом в палате, подешевле с туалетом на отделении... Но я хочу сказать, я любопытствовала и заглядывала в общие душ и туалет, там очень даже прилично!
А я лежала на 2 ДО.

Сообщение от Жена Ильи
Конечно, форма заботы.
У меня на работе все знали, а в принципе не их собачье дело, ваша цель - поправить состояние здоровья для более успешного решения профессиональных вопросов.
Потерпите еще немножко, по крайней мер, совершенно точно, что все в порядке  ))))))))).

Сообщение от Наталек
Расскажу вам прикол очередной с моей работы:
У нас сегодня надо было в офис ехать, так я там шифруюсь все за шарфами и пакетами
Подходит ко мне тетка с которой я вообще не общаюсь, все наше общение это -" Добрый день".
Подходит и начинает сюсюкая: "ой ты что беременна?"
Я ей-Да
Она- ой а у тебя же уже второй ребенок за год будет?
Я ей - нет это мой первый ребенок
Она- Ой а как так ты же была уже беременна
После чего меня это достало я ей сказала - Была да сплыла, это мой первый и долгожданный ребенок и отвернулась.
Она еще пыталась хрень какую то нести, но я занялась делами и до нее видимо дошло что не хочу с ней общаться.....
Наташа, как я тебя понимаю, у меня на работе так же, если не хуже обстановка.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
с орбиты
 Сообщение от Наталек
Я взяла с собой планшет , правда на нем нет инета. Но есть фильмы  если что отдохну и фильмец посмотрю  сегодня только тапки и анализы возьму а там посмотрим дальше  )
С таким позитивом все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
Привет, лучше в 9-ку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какого цвета выделения?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рыбёшка
в отта там сразу и узи сделают, правда к ним экстренно нельзя, только через прием гинеколога.
В 1 рд хорошо, но без узи не берут.
больше нигде не лежала, ничего сказать не могу.
И @@@@@@@@@. Все будет хорошо!
-
Мега-элита
сначала как кровь, щас всё вроде прекратилось, коричневым мажет, вроде не сильно, но я лежу. а в отто не вариант со скорой попасть?
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
сначала как кровь, щас всё вроде прекратилось, коричневым мажет, вроде не сильно, но я лежу. а в отто не вариант со скорой попасть?
Лучше в Отто, но там платно вроде как, млин ((
Держитесь...
-
с орбиты
 Сообщение от Рыбёшка
@@@@@@@@@@@@@@
9-ка сегодня дежурит, постарайтесь туда