|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
А что написали если не секрет? Семейные праздники? Совместные прогулки-поездки? Что имеется в виду под традициями
Написали, что мы зимние каникулы на даче проводим.
 Сообщение от Tiffani_Tissen
и мы недавно сочиняли)по светской этике задали)) у вас 4ый класс?)))
4-ый, но я ее позже в школу отправила, в 7 л.8 мес.
 Сообщение от pomada
Я своему вообще костюм купила размер(рост) 158!!! 
А я своей
 Сообщение от LetoNatali
Надо срочно собираться снова
Да, может и у меня получится
 Сообщение от assol
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Светлячок родила.
Какая хорошая новость!!!
Катя, передавай ей привет от нас!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ну и правильно. Мальчишка нормального роста и веса.
Теперь ей еще принцессу надо через годик!
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Лен, я не славала , но знаю что еще сдают ферритин и вроде ( неточно) бывает что гемоглабмн нормальный , а ферритин понижен( как бы скрытая форма) но не бери на себя
 Сообщение от Lileya
Ага, понятно. Вполне вероятно, что это мой случай, мне часто говорят что я бледная, да и в обморок я часто норовлю упасть...
ОООО. вот это мой случай, у меня все планирование гемоглобин был хороший, но всегда бледная все врачи говорили и корзо решила проверить ферритин а он бац и ниже нормы и я сразу на железо перешла это гадкое а потом когда забеременела контролир.ферритин и гемоглобин так ферритин стал норм.а гемоглобин стал падать...... уже не могу есть это железо все зубы черные от него.....
 Сообщение от assol
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Светлячок родила.
Здорово!!! Поздравляю ее и малыша
А только вроде недавно ее все мы успокаивали когда у нее 5-6 нед.было ) а потом 7-8, 8-9 и т.д. ))
Классно )
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от Наталек
С завтрашнего дня я тусуюсь в отта  )) пойду капаться и колоться  ) интересно я в коридоре буду 4 часа капаться ИГ ?????? говорят дневн.стационар в коридоре капают..... 4 часа вся попа онемеет сидеть  (((
Там диванчики удобные, мягкие, не боись
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
ОООО. вот это мой случай, у меня все планирование гемоглобин был хороший, но всегда бледная все врачи говорили и корзо решила проверить ферритин а он бац и ниже нормы и я сразу на железо перешла это гадкое а потом когда забеременела контролир.ферритин и гемоглобин так ферритин стал норм.а гемоглобин стал падать...... уже не могу есть это железо все зубы черные от него.....
Здорово!!! Поздравляю ее и малыша
А только вроде недавно ее все мы успокаивали когда у нее 5-6 нед.было  ) а потом 7-8, 8-9 и т.д.  ))
Классно  )
Если жидкое железо, то говорят через трубочку пить
 Сообщение от Наталек
С завтрашнего дня я тусуюсь в отта  )) пойду капаться и колоться  ) интересно я в коридоре буду 4 часа капаться ИГ ?????? говорят дневн.стационар в коридоре капают..... 4 часа вся попа онемеет сидеть  (((
Может всё-таки положат в палату
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
 Сообщение от Solnishko84
Может всё-таки положат в палату
Может все-таки положат.. Хотя у них мест вроде нет. Но сидеть так долго действительно тяжело((( держись, Наташ. Пиши как ты там будешь.
-
Старожил
-
Старожил
Расскажу вам прикол очередной с моей работы:
У нас сегодня надо было в офис ехать, так я там шифруюсь все за шарфами и пакетами
Подходит ко мне тетка с которой я вообще не общаюсь, все наше общение это -" Добрый день".
Подходит и начинает сюсюкая: "ой ты что беременна?"
Я ей-Да
Она- ой а у тебя же уже второй ребенок за год будет?
Я ей - нет это мой первый ребенок
Она- Ой а как так ты же была уже беременна
После чего меня это достало я ей сказала - Была да сплыла, это мой первый и долгожданный ребенок и отвернулась.
Она еще пыталась хрень какую то нести, но я занялась делами и до нее видимо дошло что не хочу с ней общаться.....