|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
я исключительно про практическое применение а так-то да, соображаловку развивают. Такое вот: tgα⋅tgβ=
cos(α−β)+cos(α+β)
cos(α−β)−cos(α+β)
=
ctgα+ctgβ
tgα+tgβ
Не, это не обязательно. Лучше хорошо понять про графики - основной, обратной функции, как можно моделировать синус и косинус. Вот это развивает воображение. А решать эти примеры, конечно, нужно детям, которые заточены под математику, а не по базовой программе.
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Так вот я Вам именно об этом. Пересадки в метро пугают, а возле дома могут напасть наркоманы, сбить машина, или вот как наши погуляли((. В комментариях вк куча людей написала, что, мол в 14 лет мозгов нет по льду ходить, многие уже их воспринимают как взрослых. На самом деле это не так, поэтому ваши слова «до 7 класса не отпущу» резанули по сердцу. Девочка, выйдя погулять после школы, позвонила маме, сказала, что идёт в заказник на речку гулять, ну в голову бы не пришло, чем это закнчится((. Ребёнок погиб.
Я очень долго себя ломала, отпуская ребёнка в метро. Она до этого 11 лет не выходила из моей машины. Но во имя школы ее мечты, пришлось наступить себе на горло. Возили, конечно, при любой возможности. Но если никто не может забрать, то она сама.
видимо, придется тоже ломаться...пока щколы мечты нет. Есть хор мечты, театры мечты, но туда мы посменно возим почти каждый день
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Не, это не обязательно. Лучше хорошо понять про графики - основной, обратной функции, как можно моделировать синус и косинус. Вот это развивает воображение. А решать эти примеры, конечно, нужно детям, которые заточены под математику, а не по базовой программе.
вот я именно про это
-
Сообщение от ~perfect~
видимо, придется тоже ломаться...пока щколы мечты нет. Есть хор мечты, театры мечты, но туда мы посменно возим почти каждый день
А в аничковом школа с какого возраста?
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
У нас Школа мечты нарисовалась из экскурсионного абонемента. Так что у вас ещё все впереди)). Какой класс?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Katarina
А в аничковом школа с какого возраста?
По-моему с 8.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
У нас Школа мечты нарисовалась из экскурсионного абонемента. Так что у вас ещё все впереди)). Какой класс?
5
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
По-моему с 8.
да, с 8
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
да, с 8
Девочка знакомая ходит туда на подкурсы. Говорит, что тяжело довольно.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Девочка знакомая ходит туда на подкурсы. Говорит, что тяжело довольно.
этого стоило ожидать...