|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот и я))
Пока не забыла :
Катя, это очень крутая мысль - взять у кого-нибудь замерить влажность! Мне даже в голову такое не приходило!!! Спасибо))))
Из чтива- я давно сама сижу и мужа и папу подсадила на Дэна Брауна, а после него - Джеймс Роллинс[emoji106]
Ира, с переездом!!!! Как вы быстро))) расскажи, как квартира? Как отделка?
Про детское - я держалась, как могла [emoji4] но некоторые вопросы мне покоя не давали) в помесячный топик мне как-то не хочется вписываться [emoji15]я никого там не знаю..
Встретились с утра с подружкой в кафе Италия [emoji173] обьедались больше 3 часов тирамису и мороженым))) ей через неделю рожать, так что оторвались[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
50 оттенков серого читала первую книгу в запой, вторую до половины дочитала, надоело! Фильм совсем ни о чем 
Про географа фильм смотрела, можно и почитать. Шантарам уже читала, но вот думаю может перечитать...Атлант расправил плечи тоже прочитан, интересно и часто аналогии с ситуацией в стране провожу...
Про Дюма подумаю, никогда не читала.
я "географа" прочитала за 2е суток в поезде ))) но не знаю, как после просмотра фильма пойдет, я вообще люблю сначала почитать, а потом посмотреть, чтобы сравнить, чего я там себе напредставляла))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А вот и я)) Про детское - я держалась, как могла [emoji4] но некоторые вопросы мне покоя не давали) в помесячный топик мне как-то не хочется вписываться [emoji15]я никого там не знаю..[emoji7]
ну вот теперь все подумали, что про детское низзя говорить девочки общайтесь, обменивайтесь опытом, а я могу по мультикам консультировать .. если чё
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
У нас так в помесячном топе запретили говорить про какашки...какие дебаты были...
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У нас так в помесячном топе запретили говорить про какашки...какие дебаты были...
[emoji33] [emoji33] [emoji33] это ж самое самое обсуждаемое в новорожденных [emoji23] кааааак вы это пережили? А про что можно?
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
[emoji33] [emoji33] [emoji33] это ж самое самое обсуждаемое в новорожденных [emoji23] кааааак вы это пережили? А про что можно?
Ругались) у нас есть активные многодетные мамочки, которые везде ездят, гуляют и не Рассматривают какашки! А все остальные получаются скучные без интересов с какашкаи

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки вы мультики ставите малышам?
Есть чтот кроме тини лав?а то нам уже он надоел
Смотрит то, что старший брат ))) т.ь. специально ничего не включаю.
Мне тоже-в детском топе скууучноооо. Нахваливать все-фото надоело, читать кто-сколько прибавил тоже. Сейчас начнутся прикормы вводить. Все гавно каждый по-своему сделает.
Дюма в детстве читала. 20 томов кажется. Это дюма отец. Под конец поняла, что пишет очень одинаково. Понравилась книга про королеву марго и продолжение. 45 называется. Кстати может дюма-сына почитать.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Про "все гавно " не сразу поняла
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Аахахах..сама перечитала. Блин т9 виноват или пальцы толстые )))мы гуляем.
-
Наш человек
У нас еще интереснее. Половина лору ушла общаться в вотсап. Там договариваются о встречах. Там все обсуждают. Вторая половина осталась на лв. И сейчас общение очень замедлилось. Зато вот решили поиграть в Тайного Санту.