|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Юля, и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто нан ест, все на нан3 переходят? А какой из них понажористей 2 или 3?
Мы на нан два собираемся до упора быть. Ближе к двум, наверное, буду на кефиры-йогурты заменять.
А молоко я вообще им не собираюсь давать никогда. Не считаю его полезным питьем. Для меня молоко это исключительно субстрат для приготовления творога, йогурта, омлетов, запеканок и каш, не для питья.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Мы на двойке, наверное на 3 переходить не буду, молоко разбавленное попробуем
Девочки, надо планировать изменения, раз мы уже такие взрослые. Подкиньте идей, что в какой последовательности или в каком возрасте. Ничего не помню, как я с дочкой делала, может что-то рано еще?
1. переход со смеси на разбавленное молоко
2. переход от засыпания со смесью к засыпанию без смеси
3. переход от овощного пюре с мясом к обеду суп + салат + второе
4. начинать есть самому ложкой
5. пересаживание с высокого на низкий стул со столиком
6. пить не из поильника, а из кружки
7. может еще что забыла...
Все касается в основном Сереги, хотя местами Андрюха вполне готов к переменам.
1. мы в 1,6
2. ой, мы так давно, что уже не помню. сначала перешли на йогурт на ночь, а после 1,6-1, они вообще отказались на ночь есть.
3. мы не едим никогда суп-салат-второе дома. считаю, что в детском саду им этого достаточно для развития гастрономических понятий))
4. мы очень поздно начали, буквально перед детским садом, может в 1,10.. научились мгновенно.
5. мы пересели в 1,11, сразу на ура.
6. перед садом, в 1,11, пьют из чашки умело, но поильник просят иногда все равно.
7. привет Андрюхе и Сереге
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки, спасибо большое! Я так понимаю, по масштабности и стрессовости эти перемены не сравнимы с введением прикорма и сворачиванием ГВ? Ну и прекрасно.
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Девочки, спасибо большое! Я так понимаю, по масштабности и стрессовости эти перемены не сравнимы с введением прикорма и сворачиванием ГВ? Ну и прекрасно.
Ноу стресс. Все как-то естественно. у нас по-крайней мере.
-
Космонавт
Девочки, пните меня.
Прикус нам надо исправлять. Вот думаю - идти сейчас/не идти?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
У нас вообще все как то само собой, без напрягов и стрессов. Наверно это я такая безалаберная мать((((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, пните меня.
Прикус нам надо исправлять. Вот думаю - идти сейчас/не идти?
Тебе исправлять?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Тебе исправлять?
Не. Тимоше. Спасибо пальцу
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
У нас вообще все как то само собой, без напрягов и стрессов. Наверно это я такая безалаберная мать((((
А мне понравилась
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Не. Тимоше. Спасибо пальцу
Че то ты рано засуетилась))