|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Посоветуйте что почитать? У меня от детской психологии мозг устал) сейчас читаю Марк Леви "Каждый хочет любить". Вот хочу тоже что-нибудь такое лёгкое, но не просто любовны
роман.
Я читаю "Шантарам", ну как читаю, когда удаётся, читаю. Се очень нравится. Там про Индию, про любовь, приключения и тп
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у нас ремонт) вокруг него крутимся) пока все по плану....уже вот скоро обои, потолок, двери, а там и переезжать. Не идеально, но пока то, что не идеально, не критично, посмотрим как будет) Потратили уже намного больше, чем заработали, это напрягает) уже хочется переехать. Занимаюсь еще организацией корпоратива и напрягли с подарками партнерам "что-то что можно было бы использовать в офисе и вспоминать о нас))))", часы настенные уже дарили.... Есть идеи?)) Это помимо того, что работы много сейчас....
Юля, а календари настольные-банально?
Молодцы с ремонтом! Скоро в своё гнёздышко!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Интересно про ремонт читать,а еще давайте,как сделаете хвастайтесь)
Ха,я тоже вторую книгу 50 оттенков читаю,но честно весь секс перелистываю,уже достало)а что в итоге будет с ними интересно,но хочу уже быстрее прочитать!
-
Наш человек
я бы тоже хотела почитать что-нибудь легкое, но чтобы с хеппи ендом. грустного мне хватает в жизни. про ремонт тоже очень интересно послушать. я кроме детей и своих рукоделий ничего не могу предложить. тем более какой-то творческий кризис настал. могу об этом пожаловаться ))) на танцах тоже тяжело препод требует эмоций.
из нового. неделю назад, в субботу возвращаюсь с танцев, захожу в комнату, а там новый диван. месяц назад увидела и очень понравился. муж в тайне купил.
-
Элита
Всем привет! Только хотела про комбезы и няни, но не буду)))
Мы переехали! Это жесть, с ребёнком переезжать! Я без ног, без спины.
Вышла с коляской - хорошоооо. Ни тебе ахялямяля (у нас окна были на Народный, я уже начала опасаться, что первое слово ребёнка будет не на русском) [emoji13]
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
-
Старожил
А я читала "Атлант расправил плечи", первые две книги быстренько прочитала, на середине третьей зависла, уныло зависла, но вспомнила свою подростковую любовь "Таня Гроттер" - вот это прямо супер!) История, конечно, детская, но как я люблю этот юмор)))))
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Всем привет! Только хотела про комбезы и няни, но не буду)))
Мы переехали! Это жесть, с ребёнком переезжать! Я без ног, без спины.
Вышла с коляской - хорошоооо. Ни тебе ахялямяля (у нас окна были на Народный, я уже начала опасаться, что первое слово ребёнка будет не на русском) [emoji13]
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
ооо, поздравляю!!!!! не представляю как ты с ребенком справлялась. Это реально тяжело.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
у нас ремонт) вокруг него крутимся) пока все по плану....уже вот скоро обои, потолок, двери, а там и переезжать. Не идеально, но пока то, что не идеально, не критично, посмотрим как будет) Потратили уже намного больше, чем заработали, это напрягает) уже хочется переехать. Занимаюсь еще организацией корпоратива и напрягли с подарками партнерам "что-то что можно было бы использовать в офисе и вспоминать о нас))))", часы настенные уже дарили.... Есть идеи?)) Это помимо того, что работы много сейчас....
Кто-то нам на НГ френч-прессы дарил с лого. Нам понра
-
Наш человек
Девочки, спасибо за идеи))) Календари это отдельный пункт)
-
Элита
Девочки, за кулачки спасибо! Помогли)
 Сообщение от Chyffa
ооо, поздравляю!!!!! не представляю как ты с ребенком справлялась. Это реально тяжело.
Юля, ты же вроде тоже переезжала недавно. Да ещё и с двумя. Ты герой! [emoji50]