| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А всякие увлажнители, мойки воздуха, ионизаторы и кварцеватели? Надо оно?
Мне советовали мойку воздуха купить. Я уже собралась, но тут решила влажность померить. Взяла у знакомой увлажнитель с гигрометром. Итог - влажность дома 46%. Конечно, все эти штуки сразу отменились )))
Рекомендованная влажность 40-55%
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вот заяц[]
классный!! но я уже слышу как папа и муж не оценит. после той беседы полезла смотреть кукол хенд-мейд, мне понравилась за 5 тыс.озвучила. на меня посмотрели как на больную.
да, с ростом не угадать. вот сын прибавлял каждые 5 см в месяц, очень быстро рос. дочь в 1 месяц 5 см и 1,5 кг, потом меньше. в3 мес почти не выросла +1см всего.
нам подарили комбез сэла. чем мне он нравится, что сейчас ножки закрыты кнопками, чуть подрастет и можно расстегнуть, а на ножки обувь. такой дольше можно использовать
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Нам давала подруга одежду,разница у нас небольшая,причем розовую,дома ходили с удовольствием,и покупала на выход,к врачам только!
Сейчас мы уже их преросли даже)
Сейчас родственники отдали,отличная одежда,докупаем только немного!
слипы купили в нексте сейчас,обувь,а так по необходимости!
Я очень рада,что мы купили прошлой весной зимний Комбез по детской карте,он был последний!
с огромной скидкой,померила он нам чуть будет велик,так что у меня другое мнение на это,лучше будет чуть велико,меня это не напрягает!
-
Мега-элита
Заяц классный)))
У нас тоже Моторола видеоняня,довольны )
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Эконом вариант с радионяней-Приложение на телефоне,но надо два телефона,один около малыша,другой с собой. Моя подруга довольна, нет возможности купить радио или видео няню. Юля вставила свои пять копеек)
я неделю читаю и пока нечего вставить , даже не вклиниться, хотя нет - вот вклинилась - подала голос
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я неделю читаю и пока нечего вставить  , даже не вклиниться, хотя нет - вот вклинилась - подала голос 
Девочки, заводите другие темы! Я например вообще одичала уже в декрете, мне очень интересно что в мире делается, не связанного с детьми)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
спугнули мамочек
девочки, продолжайте "курс молодого бойца"
-
Старожил
Посоветуйте что почитать? У меня от детской психологии мозг устал) сейчас читаю Марк Леви "Каждый хочет любить". Вот хочу тоже что-нибудь такое лёгкое, но не просто любовный роман.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, заводите другие темы! Я например вообще одичала уже в декрете, мне очень интересно что в мире делается, не связанного с детьми)))
у нас ремонт) вокруг него крутимся) пока все по плану....уже вот скоро обои, потолок, двери, а там и переезжать. Не идеально, но пока то, что не идеально, не критично, посмотрим как будет) Потратили уже намного больше, чем заработали, это напрягает) уже хочется переехать. Занимаюсь еще организацией корпоратива и напрягли с подарками партнерам "что-то что можно было бы использовать в офисе и вспоминать о нас))))", часы настенные уже дарили.... Есть идеи?)) Это помимо того, что работы много сейчас....
Юля

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Посоветуйте что почитать? У меня от детской психологии мозг устал) сейчас читаю Марк Леви "Каждый хочет любить". Вот хочу тоже что-нибудь такое лёгкое, но не просто любовный роман.
я читаю "50 оттенков" уже 2ю книгу))) и тк хожу в зал через день, то сил читать не остается, реально хватает на пару страниц и глаза закрываются
ты читала Алексея Иванова "Географ глобус пропил"? рекомендую, вероятно старье, но вдруг....
я активно занимаюсь рестайлингом ванной комнаты, завтра должен прийти ремонтник и обсудить начало действий - уже не терпиться начать и закончить)))) + уже неделю согласовываем будущий шкаф в прихожую - сплю и вижу , как раскладываю вещи и в душе моей наступает благоговейное удовлетворение от того, что все на своих местах, и пылесос не стоит в спальне ведь ему нельзя стоять на балконе, потому что холодно
Я - Наташа, ко мне на ТЫ