Страница 568 из 3219 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »
    Элита Аватар для Фредерика

Возобновлено грузовое движение между регионами Дальнего Востока и Китаем. Ранее из-за коронавируса граница была закрыта. Первая колонна грузовиков из Благовещенска уже совершила рейс за овощами в КНР и обратно.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Зачем с пневмонией в больнице лежать? Я в детстве дома лечилась. Приходила медсестра, колола антибиотики. Врач приходила, проверяла самочувствие.
    потому что в вашем детстве не было таких вирусов...пневмония может ухудшиться за пару часов до отека легких,не успеют довезти и к трубе подключить
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Coronavirus Cases:
    34,878
    of which 6,106
    in severe condition
    Deaths:
    724
    Recovered:
    2,085

На круизном лайнере в Японии +3 заболевших.

В Германии +1.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Зачем с пневмонией в больнице лежать? Я в детстве дома лечилась. Приходила медсестра, колола антибиотики. Врач приходила, проверяла самочувствие.
    Пневмонии бывают разной степени тяжести

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    На ЛВ многие пишут, что это сезонный грипп и очень много шутят на тему короновируса.
    Я просто не хотела вставлять конкретные цитаты.
    Я знаю, что у нас тут здравомыслие преобладает.
    И вообще мне в целом нравится местное общество.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    А как вам фильм «Заражение» с Джудом Лоу и Мэттом Дэймоном?
    Снят в 2011, но такое впечатление, что это -прямая трансляция с места нынешних событий!!!
    Да! Все вспоминала название! Один в один как сейчас. Может Китай воспользовался готовым сценарием?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, пожалуйста, кроме популярной тут книги Вонгозеро, что-нибудь ещё посмотреть и почитать по теме. В смысле художественного.
    "28 недель спустя" - фильм про зомби-апокалипсис, с прекрасным саундтреком от Джона Мэрфи. Очень похожая музыка звучит в отечественном "Чернобыле"
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для annajanna , на сообщение « Вы сами-то увидели, у какого именно... »

г
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

Давно я здесь Аватар для no remorse

У нас смена в марте в лагере похожем на артек, сейчас решается вопрос о переносе на апрель или на осень вообще.
    Ждем

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Возобновлено грузовое движение между регионами Дальнего Востока и Китаем. Ранее из-за коронавируса граница была закрыта. Первая колонна грузовиков из Благовещенска уже совершила рейс за овощами в КНР и обратно.
    По последним данным, коронавирус распространяется воздушно-капельным, фекально-оральным и контактным путем.

Страница 568 из 3219 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »