|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
Возобновлено грузовое движение между регионами Дальнего Востока и Китаем. Ранее из-за коронавируса граница была закрыта. Первая колонна грузовиков из Благовещенска уже совершила рейс за овощами в КНР и обратно.
-
чума
 Сообщение от lydia
Зачем с пневмонией в больнице лежать? Я в детстве дома лечилась. Приходила медсестра, колола антибиотики. Врач приходила, проверяла самочувствие.
потому что в вашем детстве не было таких вирусов...пневмония может ухудшиться за пару часов до отека легких,не успеют довезти и к трубе подключить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Coronavirus Cases:
34,878
of which 6,106
in severe condition
Deaths:
724
Recovered:
2,085
На круизном лайнере в Японии +3 заболевших.
В Германии +1.
-
Яжемать!
 Сообщение от lydia
Зачем с пневмонией в больнице лежать? Я в детстве дома лечилась. Приходила медсестра, колола антибиотики. Врач приходила, проверяла самочувствие.
Пневмонии бывают разной степени тяжести
-
Яжемать!
 Сообщение от Фредерика
На ЛВ многие пишут, что это сезонный грипп и очень много шутят на тему короновируса.
Я просто не хотела вставлять конкретные цитаты. 
Я знаю, что у нас тут здравомыслие преобладает.
И вообще мне в целом нравится местное общество.
-
 Сообщение от Л.Пулька
А как вам фильм «Заражение» с Джудом Лоу и Мэттом Дэймоном?
Снят в 2011, но такое впечатление, что это -прямая трансляция с места нынешних событий!!!
Да! Все вспоминала название! Один в один как сейчас. Может Китай воспользовался готовым сценарием?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Аква-мира
А посоветуйте, пожалуйста, кроме популярной тут книги Вонгозеро, что-нибудь ещё посмотреть и почитать по теме. В смысле художественного.
"28 недель спустя" - фильм про зомби-апокалипсис, с прекрасным саундтреком от Джона Мэрфи. Очень похожая музыка звучит в отечественном "Чернобыле"
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Давно я здесь
У нас смена в марте в лагере похожем на артек, сейчас решается вопрос о переносе на апрель или на осень вообще.
Ждем
-
Элита
 Сообщение от Фредерика
Возобновлено грузовое движение между регионами Дальнего Востока и Китаем. Ранее из-за коронавируса граница была закрыта. Первая колонна грузовиков из Благовещенска уже совершила рейс за овощами в КНР и обратно.
По последним данным, коронавирус распространяется воздушно-капельным, фекально-оральным и контактным путем.