|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Я мерзну чего-то быстро на улице, дома не так хододно🙈 Плюс я накраситься не успеваю😂😂😂, пока она бодрствует я завтракаю. А пока я не накрашусь, я гулять не пойду😂😂😂🙉 Поэтому либо она засыпает в кроватке и мы только после идём гулять, либо я её выношу на балкон)) Балкон пока не застеклить этот-денег нет на это, но у нас второй застеклен🙈 У нас 2 балкона😊, но на этом балконе я считаю, что это полноценная прогулка, а на том нет)))
О, ты краситься на прогулку???!!! Я уже давненько забила на косметику...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Я мерзну чего-то быстро на улице, дома не так хододно[emoji85] Плюс я накраситься не успеваю[emoji23][emoji23][emoji23], пока она бодрствует я завтракаю. А пока я не накрашусь, я гулять не пойду[emoji23][emoji23][emoji23][emoji86] Поэтому либо она засыпает в кроватке и мы только после идём гулять, либо я её выношу на балкон)) Балкон пока не застеклить этот-денег нет на это, но у нас второй застеклен[emoji85] У нас 2 балкона[emoji4], но на этом балконе я считаю, что это полноценная прогулка, а на том нет)))
Очень сложно все что-то =)
я не крашусь на прогулку.... Ходить в лыжных штанах, викингах, пухе и в тёплых варежках... Мейк не спасёт, точно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Да, иначе рискую попасть под шквал вопросов - что-то случилось?))) Я сразу бледной и несчастной выгляжу😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от BiNgiE
Ваще крутая, да? Я тупо не крашусь
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
я не крашусь на прогулку.... Ходить в лыжных штанах, викингах, пухе и в тёплых варежках... Мейк не спасёт, точно.
У меня есть знакомая, ее с 14 лет никто не видел без макияжа. НИКТО. Она встает раньше всех, ложится позже. У всех свои фетиши 
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Согласна)) Это мой бзик, ненакрашенной никуда не выхожу=) На лыжные штаны и новую удлиненную куртку денег сейчас нет🤧 А всё что есть, либо короткое, либо все равно не для прогулок и не согреет.

-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
У меня есть знакомая, ее с 14 лет никто не видел без макияжа. НИКТО. Она встает раньше всех, ложится позже. У всех свои фетиши
Не, есть люди, что видят меня без косметики😂, но их мало))

-
Наш человек
Ну, что, Булочка выросла из 2ки хаггис элит... Осталтсь 13 подгузов, но они явно ей уже впритык.
И достала лэсси 68 р-ра, а то в том, который я шила, уже ноги упирается. Ну что.... Мой круче, и красивее, и теплее, чем лэсси. Ну носить будем, не выбрасывать жеж =)
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Не, есть люди, что видят меня без косметики[emoji23], но их мало))
Звучит устрошаюше, как будто "но их осталось мало....."
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну, что, Булочка выросла из 2ки хаггис элит... Осталтсь 13 подгузов, но они явно ей уже впритык.
И достала лэсси 68 р-ра, а то в том, который я шила, уже ноги упирается. Ну что.... Мой круче, и красивее, и теплее, чем лэсси. Ну носить будем, не выбрасывать жеж =)
Так они до 6 кг и резинчатые все. Я тоже допользовала пачку и нафиг. Лёшик 5 ровно. Мы теперь в ппк 2, они до 8 кг.