|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Я думаю мы на месте создадим и потом всех желающих добавим! Надо сначала фотки сделать😂😂👍
Только тогда плиз сделайте нейтральное название и ссылку сюда не кидайте, под запрос создателю в личку, ок?
-
Старожил
Я еще пока пытаюсь в обычную одежду влезать, но чувствую тоже надо за джинсами. В уникло удобные?
-
Старожил
конечно! Мы опытные) садововоды любители, напр))
-
Мега-элита
Я сегодня купила новые лифчики ( ибо из обычных все вываливается, беременно - кормящий мня бесит ), футболку и джемпер попросторнее ( в обычных магазах - просто на размерчик - два побольше, а то мое все почти в обтяг и короткое- таскала кофты мужа)
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Только тогда плиз сделайте нейтральное название и ссылку сюда не кидайте, под запрос создателю в личку, ок?
Можно сделать беседу в вк.Там неважно какое название. И никто ее не будет видеть, и количество участников тоже🤗
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
Можно сделать беседу в вк.Там неважно какое название. И никто ее не будет видеть, и количество участников тоже🤗
Так это надо, чтобы создатель беседы в друзья всех добавил?
Ну решайте, как удобно, мне не принципиально
-
Активный участник
Так а кто-то позвонил в Чечил?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
Старожил
Итак !! Чечел 05.01 в 14-15!! Оплата наличными!! Столик на имя Татьяна на 1м этаже
Если будет более 7ми чел, сервисный сбор -10%! Столики по воскресениям с ограничением по времени-до 3х часов!
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Итак !! Чечел 05.01 в 14-15!! Оплата наличными!!
Если будет более 7ми чел, сервисный сбор -10%! Столики по воскресениям с ограничением по времени-до 3х часов!
Значит встречаемся в 14:15, пока нас 7 чел как раз? А на чье имя бронь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk