|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
А мы, наверное, без фотосессии в этом году, пока не решили. Как-то лень нашим составом куда-то тащиться.
-
Хранитель
Девочки и малыши, не болейте!! Осень у нас очень затяжная в этом году((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Специально откусывала или так получалось? И почему вы в столовые с мамой ходили?
Мы же из поселка, если ездили в город к врачу, то заходили пообедать. Я думаю, что не специально, просто может компот сильно вкусный был и не хотелось с ним расставаться
Сообщение от Alias1
Разве советские граненые стаканы реально было откусить? Для меня вообще открытие, что стакан можно откусить.
Вот я не помню, какие стаканы, но мама говорила немного совсем откусывала, не как Вероника) Может и граненые были.
Сообщение от IrisGanache
Надя, ты еще про шилопопость своих детей удивляешься?))
У меня в детстве никогда не было никаких травм, я была приличная и спокойная девочка Спокойно наверно и откусывала, бесшумно))
======
Сделали мужику прививки - три штуки и все в ножки - гепатит а, грипп и пневмококк. Следующие три будут в конце декабря.
Он конечно был обескуражен таким вероломством, он же видел, как Рите делали в плечо(( Поплакал, но несильно. Динозавра потом выклянчил)
-
с орбиты
Мы вот в детстве тоже по выходным в буфет заходили. Ходили в баню, при бане был буфет. Мы там брали мне стакан компота и пирожное (песочную полоску) или петушка.
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Девочки, а я в этом году болею жестко, подхватываю от детей все орви
Таня,держись!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,теперь у Темы температура.
Точнее как.
После сна (не сразу)у меня были подозрения(перед сном был какой-то вялый и заснул больно быстро),померила-37.5 почти,через час 37.3,перед отбоем 37.2. Вот что это?
Понимаю,что и не температура вовсе. Но теперь уже всего боюсь.И больше никаких простудных проявлений....Да и сам достаточно бодрый. Ест,правда,не очень,но не голодает.
Заболевает что ли?
-
с Марса
Сообщение от korrochka
Девочки,теперь у Темы температура.
Точнее как.
После сна (не сразу)у меня были подозрения(перед сном был какой-то вялый и заснул больно быстро),померила-37.5 почти,через час 37.3,перед отбоем 37.2. Вот что это?
Понимаю,что и не температура вовсе. Но теперь уже всего боюсь.И больше никаких простудных проявлений....Да и сам достаточно бодрый. Ест,правда,не очень,но не голодает.
Заболевает что ли?
Маша, без паники (понимаю, что сложно), но наблюдай. У нас этот год богат на бессимптомную температуру. Сама знаешь, жди проявлений, завтра будет видно, ночью помониторь его, я сейчас определяю на ощупь температуру ночью.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Мы вот в детстве тоже по выходным в буфет заходили. Ходили в баню, при бане был буфет. Мы там брали мне стакан компота и пирожное (песочную полоску) или петушка.
Меня именно название "столовая" удивило. Мы в кафе, буфет тоже заходили. А столовые ассоциируются с морем, школой опять же.
-
с Марса
Сообщение от korrochka
Таня,держись!
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Маша, без паники (понимаю, что сложно), но наблюдай. У нас этот год богат на бессимптомную температуру. Сама знаешь, жди проявлений, завтра будет видно, ночью помониторь его, я сейчас определяю на ощупь температуру ночью.
Плюсану. Проявления могут завтра появиться.