Страница 568 из 788 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

И ещё

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « Пятничное[emoji16] актуальное в свете... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Пятничное[emoji16] актуальное в свете последних страниц
    https://www.instagram.com/p/B5KAw5Co...d=zv2wkvx3ynkd
    прЭлестно)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

зима пришла неожиданно
    и это я не про погоду, а про то, что совсем забыла поносить https://www.fragrantica.ru/perfume/J...Lily-3783.html
    я ждала осень. так его люблю во влажные холода, аж до мурашек. и на тебе!
    сейчас вспомнила, что у меня период ничегонехочу был

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « И ещё... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

И ещё
    Мое!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Pingva , на сообщение « Ой как знакомо)))) Ну разве что без... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
    Ой как знакомо))))
    Ну разве что без парфюмерных отделов - я сама их не люблю - через пять минут перестаю различать что-либо...
    А вот попытаться услышать чем пахнет по нотам - это да)))
    Нам тоже 10 и именно на нее отлично сел Balinesque Olibere - Вероника в сентябре распивала - на мне вообще ни о чем

https://www.fragrantica.ru/perfume/O...que-32881.html
    Ооооо, я так хотела услышать этого Дюшафура, но усилием воли сдерживаю пока себя от участия в закупках.
    Я в парфюмерных выдерживаю спокойно, так как живу в Эстонии, и, может быть, здесь хорошо воздух кондиционируется ))) В отделе ниши прям комфортно, кресла, никого нет... В люксовом отделе аромат, конечно, более ядреный, там нелегко бывает.

6. ответ для `Яркая , на сообщение « Я в этот топ пришла и окончательно... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Я в этот топ пришла и окончательно заболела парфюмерией именно по причине поиска аромата для дочери )))) Сейчас у нее около 10+ ароматов, и я потихоньку пополняю ее коллекцию. ращу маньячонка )))) Причем она - мой главный ценитель ароматов, который любит утыкаться в меня носом и слушать, что на мне сегодня надето ))
    Ой, нет. Мне конкуренция не нужна. Старшая иногда заглядывает в мой шкафчик, но оттуда дам только пшикнуться.

Цитата Сообщение от Рябинкина Посмотреть сообщение
    Год уже маньячу,самые любимые Хлое зелененькая( с нее начала),Коко Шанель в туалетке,ТФ Ч.орхидея тоже нравится.Уже пришло понимание зимних и летних ароматов,сейчас хочется что то потяжелее.Опиум ИВСЛ хорошо пошел,хотя еще летом думала его продать и что 10 мл.мне хватит на всю оставшуюся))))Почти совсем не знакома с дорогой нишей,ибо жаба дуушит брать дорогое /не знакомое .
    привет) не, продавать сразу не стоит. я где-то глубоко в душе жалею, что рассталась со многим. а сейчас бывает, что больше и негде взять
    Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, очень рисковая- почти все ароматы беру за глаза, и, в основном, это ниша и селектив. Неугомонный мой нос )))

Орхидею форда не смогла носить, какая-то нота оказалась отталкивающей для меня, а вот ее "клон" маремма теренци вполне носибельной оказалась. Шанель все больше влюбляет в себя. Понимаю, что она становится одним из любимых парфюмерных домов. Я начала странно: сначала с ниши-ниши, и только потом к классике и люксу присматривалась. Шанель вообще впервые в жизни понюхала в прошлом году ))) А сейчас красной пятерской с ног до головы поливаюсь.
    Как семья, разделяет Ваши интересы? 😊
    и я топчусь теперь в ограниченном круге. шанель, килиан, есте лаудер. неугомонность прекратилась

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ароматы от Зары мне нравятся, но почему-то дальше блотеров у меня ни разу не пошло...
    Clean полное отторжение марки. Она здесь была очень популярна до малекул... не переношу ее ни на себе, ни на других... вот не знаю что в них так кислит, но я кроме свербящей кислоты у них ничего не слышу. Прошу прощения за категоричность.
    Агатхо парфюмы здесь появились. Не тестила еще, но флакончики запоминающиеся.
    чоуж там, какая категоричность. каждому своё)

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой, нет. Мне конкуренция не нужна. Старшая иногда заглядывает в мой шкафчик, но оттуда дам только пшикнуться.
    Не, Наташа, моя пока если только по-детскости )) экспериментирует с моими духами 🙈 Смешивает их и экспериментирует. Но, в целом, на мои тяжеляки она не покушается, только оценивает их )) С другой стороны, мне приятно, что ребенок разделяет мои интересы.

Элита Аватар для `Яркая

привет) не, продавать сразу не стоит. я где-то глубоко в душе жалею, что рассталась со многим. а сейчас бывает, что больше и негде взять

и я топчусь теперь в ограниченном круге. шанель, килиан, есте лаудер. неугомонность прекратилась
    Оля, я пока бросаюсь на всё в покупке, но ношу точно также по кругу одно и то же уже полгода. Остальным "разбавляю" настроение изредка.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Концептуальщина )))
    Парфюмерная капсула «Испусти свой дух!»‎

Концептуальное триединство ароматов о вечном и заветном.
    Обратите внимание на название сайта 🙈

Страница 568 из 788 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »