|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
И ещё
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
прЭлестно)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
зима пришла неожиданно
и это я не про погоду, а про то, что совсем забыла поносить https://www.fragrantica.ru/perfume/J...Lily-3783.html
я ждала осень. так его люблю во влажные холода, аж до мурашек. и на тебе!
сейчас вспомнила, что у меня период ничегонехочу был
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
И ещё

Мое!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Pingva
Ой как знакомо))))
Ну разве что без парфюмерных отделов - я сама их не люблю - через пять минут перестаю различать что-либо...
А вот попытаться услышать чем пахнет по нотам - это да)))
Нам тоже 10 и именно на нее отлично сел Balinesque Olibere - Вероника в сентябре распивала - на мне вообще ни о чем
https://www.fragrantica.ru/perfume/O...que-32881.html
Ооооо, я так хотела услышать этого Дюшафура, но усилием воли сдерживаю пока себя от участия в закупках.
Я в парфюмерных выдерживаю спокойно, так как живу в Эстонии, и, может быть, здесь хорошо воздух кондиционируется ))) В отделе ниши прям комфортно, кресла, никого нет... В люксовом отделе аромат, конечно, более ядреный, там нелегко бывает.
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Я в этот топ пришла и окончательно заболела парфюмерией именно по причине поиска аромата для дочери )))) Сейчас у нее около 10+ ароматов, и я потихоньку пополняю ее коллекцию. ращу маньячонка )))) Причем она - мой главный ценитель ароматов, который любит утыкаться в меня носом и слушать, что на мне сегодня надето ))
Ой, нет . Мне конкуренция не нужна. Старшая иногда заглядывает в мой шкафчик, но оттуда дам только пшикнуться.
-
Хранитель
 Сообщение от Рябинкина
Год уже маньячу,самые любимые Хлое зелененькая( с нее начала),Коко Шанель в туалетке,ТФ Ч.орхидея тоже нравится.Уже пришло понимание зимних и летних ароматов,сейчас хочется что то потяжелее.Опиум ИВСЛ хорошо пошел,хотя еще летом думала его продать и что 10 мл.мне хватит на всю оставшуюся))))Почти совсем не знакома с дорогой нишей,ибо жаба дуушит брать дорогое /не знакомое .
привет) не, продавать сразу не стоит. я где-то глубоко в душе жалею, что рассталась со многим. а сейчас бывает, что больше и негде взять
 Сообщение от `Яркая
А я, наоборот, очень рисковая- почти все ароматы беру за глаза, и, в основном, это ниша и селектив. Неугомонный мой нос )))
Орхидею форда не смогла носить, какая-то нота оказалась отталкивающей для меня, а вот ее "клон" маремма теренци вполне носибельной оказалась. Шанель все больше влюбляет в себя. Понимаю, что она становится одним из любимых парфюмерных домов. Я начала странно: сначала с ниши-ниши, и только потом к классике и люксу присматривалась. Шанель вообще впервые в жизни понюхала в прошлом году ))) А сейчас красной пятерской с ног до головы поливаюсь.
Как семья, разделяет Ваши интересы? 😊
и я топчусь теперь в ограниченном круге. шанель, килиан, есте лаудер. неугомонность прекратилась
 Сообщение от викингиня
Ароматы от Зары мне нравятся, но почему-то дальше блотеров у меня ни разу не пошло...
Clean полное отторжение марки. Она здесь была очень популярна до малекул... не переношу ее ни на себе, ни на других... вот не знаю что в них так кислит, но я кроме свербящей кислоты у них ничего не слышу. Прошу прощения за категоричность. 
Агатхо парфюмы здесь появились. Не тестила еще, но флакончики запоминающиеся.
чоуж там, какая категоричность. каждому своё)
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, нет  . Мне конкуренция не нужна. Старшая иногда заглядывает в мой шкафчик, но оттуда дам только пшикнуться.
Не, Наташа, моя пока если только по-детскости )) экспериментирует с моими духами 🙈 Смешивает их и экспериментирует. Но, в целом, на мои тяжеляки она не покушается, только оценивает их )) С другой стороны, мне приятно, что ребенок разделяет мои интересы.
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
привет) не, продавать сразу не стоит. я где-то глубоко в душе жалею, что рассталась со многим. а сейчас бывает, что больше и негде взять
и я топчусь теперь в ограниченном круге. шанель, килиан, есте лаудер. неугомонность прекратилась
Оля, я пока бросаюсь на всё в покупке, но ношу точно также по кругу одно и то же уже полгода. Остальным "разбавляю" настроение изредка.
-
Элита
Концептуальщина )))
Парфюмерная капсула «Испусти свой дух!»
Концептуальное триединство ароматов о вечном и заветном.
Обратите внимание на название сайта 🙈