| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Третий день перевожу Агату на кормежку через три часа) а то каждые два часа уже утомилась ночью просыпаться. Вроде полет нормальный. Спокойно выдерживает три часа и ест теперь подольше. А то две минуты и досвидос, все обратно льётся. Взвешивала, когда каждые два часа кормились, съедала по 75 гр. а когда по три часа перерыв съедает 135гр. И выливается меньше обратно)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, просили отписаться после невролога. В целом нормально. На шее действительно есть напряжение в правой стороне, и шее надо воротик (я прям не хочу его). Много много много гимнастики надо ребенку, массаж дома, и ножками и ручками заниматься надо. Поза самолёта на животе из-за толстого пузика, голову на животе плохо держит из-за жира под шеей. Она голову поднимает, а сзади на шее складки-складки-складки. С тонусом все нормально. Ещё до того, как я ей сказал о вздрагиваниях, доктор увидела это сама. И все мне рассказала: "вы, наверное, болели? Сопли, наверное, были? Отсасывали, да?" Короче, оказывается, дети пугаются очень и шума и процесса при остасывании. И последующие вздрагивания это результаты испуга и напряжённой нервный системы. Это она ещё не знает, что я пылесосом отсасыуаю((
И я пылесосом))) в больнице похвалили нас за это) толстое пухико на массаж ее и гимнастике быстро уходит, у Гошика тоже пузик был)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
А я купила себе гантели и фитнес коврик))а , ещё скакалку) вписалась в какой-то марафон по похудению в Инстаграмм!) муж ржёт, что у тебя времени нет ни на что, а там меню такое выдали, что каждый день по 50 раз в день готовить надо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин,а у меня там мыщци живота болят,ноги не поднять. Пардон,трусы с трудом одеваю( . Что бы что то делать из упражнений это из области фантастики.
А мы сегодня с 10-15:30 гуляли. Лизок как разоралась в парке,так я бегом домой,кормить. Да видно так бежала быстро,что ребенок уснул
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Львина
блин,а у меня там мыщци живота болят,ноги не поднять. Пардон,трусы с трудом одеваю( . Что бы что то делать из упражнений это из области фантастики.
А мы сегодня с 10-15:30 гуляли. Лизок как разоралась в парке,так я бегом домой,кормить. Да видно так бежала быстро,что ребенок уснул 
это она 5 часов у тебя не ела? Для меня это фантастика)
-
Ветеран
Олеся, а ты все переживала,что мелкая недоедает [emoji23]все нормально будет, такие вещи главное обнаружить вовремя и массаж, массаж, массаж.
Мы сегодня сходили к ортопеду, и наконец-то прошли всех врачей которых надо в месяц [emoji23]Он сказал делать массаж икроножных мышц, потому что слишком гибкие у неё лодыжки([emoji51]вроде так) показал как, ну и головешка не ровная [emoji51][emoji51][emoji51]справа гладенькая, а слева бугорок, это я и сама видела , мама сказала разглаживать [emoji2368]но я слабо себе это представляю
-
Активный участник
ДМ два дня кибердней, не плохие скидки есть)
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Третий день перевожу Агату на кормежку через три часа) а то каждые два часа уже утомилась ночью просыпаться. Вроде полет нормальный. Спокойно выдерживает три часа и ест теперь подольше. А то две минуты и досвидос, все обратно льётся. Взвешивала, когда каждые два часа кормились, съедала по 75 гр. а когда по три часа перерыв съедает 135гр. И выливается меньше обратно)
Блин, я еле-еле днем выдерживаю 2,5 часа от начала кормления. Ночью вроде может один раз поспать 3,5-4 часа. И то, недавно 2 дня подряд каждые 2 часа просыпалась мелкая. Я уже так устала, девочки Нам через 5 дней 5 месяцев будет. В госпитале Ника ела каждые 3 часа. Очень жалею, что график не выдержала дома. Сейчас хоть на улице в коляске днем научилась укладываться. Спит где-то час-полтора, потом на ручках может доспать. Но хоть так. Еще раз спасибо Марине и Саше за подсказку с приподниманием матраса! Единственное радует, что в районе 10 вечера и до 6 утра ребенок чаще всего сам спит в кроватке без укачиваний. Но устала я кормить так часто. Особенно та часть, когда проходит 2 часа с начала предыдущего кормления и надо еще хоть полчаса щетку чем-нибудь занять, чтоб растянуть промежуток. И как правило, это время только на ручках ребенок может перенести без плача, а ребенок-то уже большеи7 кг! Если есть какие-нибудь уловки, как растянуть время, делитесь, пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от evgesha_
Такая же история. Столько раз пыталась ее вытащить из этого болота, но все бесполезно. Приняла, что это ее выбор так жить и смирилась. Разговариваю по телефону только когда трезвая. Если бухая, сразу вешаю трубку.(
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Блин, я еле-еле днем выдерживаю 2,5 часа от начала кормления. Ночью вроде может один раз поспать 3,5-4 часа. И то, недавно 2 дня подряд каждые 2 часа просыпалась мелкая. Я уже так устала, девочки. В госпитале Ника ела каждые 3 часа. Очень жалею, что график не выдержала дома. Но устала я кормить так часто. Особенно та часть, когда проходит 2 часа с начала предыдущего кормления и надо еще хоть полчаса щетку чем-нибудь занять, чтоб растянуть промежуток. И как правило, это время только на ручках ребенок может перенести без плача, а ребенок-то уже большеи7 кг! Если есть какие-нибудь уловки, как растянуть время, делитесь, пожалуйста!
Чуть-чуть сократила твоё сообщение, у нас такая же фигня, я целый месяц держала минимум 2,5 часа между едой, но сейчас вот уже недели 2 наверное полная жопа, иногда и 1:30 ночью бывает, 3 часа только если уснула в коляске на улице или в машине. Я утром просто тупо не могу встать, она просыпается плачет, а я лежу рядом и не могу открыть глаза и надеть очки [emoji2356]
-
 Сообщение от Цуцичка
Моему тоже сегодня 3
Орет чего-то
Поздравляю! видимо, осознали, что млаленчество быстро проходит... 😁😁