|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Суоoк
бред бредовый!
Ощущение,что они не знают уже чем занять расплодившихся круче кроликов-чиновников.
ну хоть здесь посиди..ну или там съезди посиди
-
Я сегодня наблюдала интересную картину. При подъезде к Пулково на разделительной полосе, как мне показалось, подстригали кусты. При этом проваливаясь глубоко в снег.
-
 Сообщение от bella
Ощущение,что они не знают уже чем занять расплодившихся круче кроликов-чиновников.
ну хоть здесь посиди..ну или там съезди посиди
главное, с мигалкой в тавму доехать, пресуху там собрать и отчитаться, и премия в кармане!
-
 Сообщение от Irina-mai
Я сегодня наблюдала интересную картину. При подъезде к Пулково на разделительной полосе, как мне показалось, подстригали кусты. При этом проваливаясь глубоко в снег.
красота превыше всего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
мне кажется,что уже ничем не удивят... не..удивляют
-
 Сообщение от bella
мне кажется,что уже ничем не удивят... не..удивляют 
вам не нравятся ровные кусты, торчащие из сугробов? да вы революционерка и 5 колонна!
-
Давно я здесь
Интересно сколько их ? В Смольном, в комитетах всяких и управлениях?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
вам не нравятся ровные кусты, торчащие из сугробов? да вы революционерка и 5 колонна!
однозначно!
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
не, тут особое извращение придумали  в нужную дырку можно попасть только если уже несколько раз проехал черех эту развязку и точно знаешь куда и когда свернуть. Часто съезд к тому же находится километров за 6 до развязки 
Пару мест и здесь есть, если заранее не перестроился, потом, когда знак, уже поздно поворачивать куда надо
-
 Сообщение от bella
однозначно!
вот и едьте в свой Израиль!