Страница 568 из 2010 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »
  1. ответ для Кобфи , на сообщение « Да про очередь я все знаю )) мне не... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Да про очередь я все знаю )) мне не нравится вся эта свистопляска с какими-то непонятками
    Ну а как ты хотела?! 😂

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну а как ты хотела?! 😂 »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    У меня тариф «все вклбчено» и в моем лк 300 смс бесплатно так и остались, про городские ниче не сказано, указано именно номера домашнего региона и мегафон россия.
    У мужа тариф «включайся» вот у него смс стали платные а городские тел тоже....
    странная фигня, но зато теперь уведомление если тел выклбчен, бесплатно приходят, а раньше 1,5 в сутки.
    У тебя номер прямой?
    вот у меня раньше тоже был тариф все включено Л и с него в августе принудительно привели на включайся
    номер прямой
    Поговорите со мной про очередь в сад, пожалуйста. ))) Тут как-то месяц назад заглянула посмотреть нашу очередь и испугалась 90-80 и т.д. Сегодня внезапно приходит письмо, что де вы указали, что вы льготники, так что приносите документы до 1 февраля. Льготниками мы, естественно не являемся, и такого точно не указывали. Судя по нашей местной мамской группе, такое внезапное письмо пришло не только нам. Сейчас решила посмотреть очередь, а там 35-23 и вообще красота. Вот что делать? Выяснять, что за фигня случилась? Или спокойно ждать? Ничего не понимаю.
    мы сейчас 22 в очереди... но я не тешу себя надеждой, мне в саду сразу сказали что нам светит максимум группа корткого пребывания... группа полного дня вся под льготников уже распиана((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Только легла книгу почитать, а Фли *бусту опять "уронили". Уроды... Жаль, что в те времена, когда я брала свою электронную книгу, с подсветкой их ещё не было...

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот у меня раньше тоже был тариф все включено Л и с него в августе принудительно привели на включайся
    номер прямой

мы сейчас 22 в очереди... но я не тешу себя надеждой, мне в саду сразу сказали что нам светит максимум группа корткого пребывания... группа полного дня вся под льготников уже распиана((
    И откуда столько льготников??

Поговорите со мной про очередь в сад, пожалуйста. ))) Тут как-то месяц назад заглянула посмотреть нашу очередь и испугалась 90-80 и т.д. Сегодня внезапно приходит письмо, что де вы указали, что вы льготники, так что приносите документы до 1 февраля. Льготниками мы, естественно не являемся, и такого точно не указывали. Судя по нашей местной мамской группе, такое внезапное письмо пришло не только нам. Сейчас решила посмотреть очередь, а там 35-23 и вообще красота. Вот что делать? Выяснять, что за фигня случилась? Или спокойно ждать? Ничего не понимаю.
    Я бы поехала выяснять
    Так как:
    Во1, пусть убирают косяк системы, так как если он так и останется , а ты не предоставишь документальное подтверждение очереди, то оооочень большая вероятность остаться в конце списка, где и так все странно
    Во2, если не поехать и оставить как есть, то могут предъявить - чего не приехали? Видеть же костяк? Сами виноваты и бла бла бла

Оставлять льготу из-за бага системы я бы не стала. Пусть лучше к дате распределения все доки и заявка будут в полном порядке.

Имхо
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для Mars08 , на сообщение « И откуда столько льготников?? »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У нас в одном саду из списка (в других думаю тоже так) это уже известный факт..
    Вторые дети, полицейские и тд
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Я бы поехала выяснять:)) Так как:... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас 2 комплекта резины на дисках к каждой машине, сдирать/ставить не надо каждый раз, но муж говорит, что самое тяжелое - это именно вытащить колеса с места хранения и засунуть старые обратно. 14 резина была более-менее, 15 неподъемная. Операции с домкратом (меняет он сам) в целом фигня, если болт не закиснет.
    Ох, я до сих пор отчётливо помню, как таскала 17е колеса от рав4. Причём, я стояла в подвале, а колеса мне надо было поднять выше головы, чтобы вытащить наверх!
    После того случая - только хранение и, года 3-4 - мобильный шиномонтаж с услугами хранения!

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    номер прямой

Странно, меня не перевели)
    Ты вкурсе что при переходе, номер уже прямым не будет. У меня тоже прямой и такой вариант просто не прокатит, тк слишком много связи с эти номером.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « И откуда столько льготников?? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Очень много многодетных (да хоть на наш топ посмотри: Мадина, Марина, Маша), они все льготники + дети под опекой вне очереди.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Я бы поехала выяснять:)) Так как:... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я бы поехала выяснять
    Так как:
    Во1, пусть убирают косяк системы, так как если он так и останется , а ты не предоставишь документальное подтверждение очереди, то оооочень большая вероятность остаться в конце списка, где и так все странно
    Во2, если не поехать и оставить как есть, то могут предъявить - чего не приехали? Видеть же костяк? Сами виноваты и бла бла бла

Оставлять льготу из-за бага системы я бы не стала. Пусть лучше к дате распределения все доки и заявка будут в полном порядке.

Имхо
    Вооот )) я в тебе не сомневалась, это мой ход мыслей ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 568 из 2010 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »