|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pani Mouse
Спасибо!))) А то вчера прямо отчисляться собиралась!))
Утро вечера мудренее) не зря же говорят
-
Спасибо!))) А то вчера прямо отчисляться собиралась!))
Да прям!! Если поспала и пошла готовиться к защите, с чего бы тут отчисляться?) Но, действительно молодец, собралась и сделала! Прям уважаю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lara1974
Удачи!
А Ваши социологию после НГ начали? Или у них она целый год? Просто у меня дочка тоже в ВШЭ на истории, но в Москве. Поэтому интересно. У наших зимой был экзамен. Но я смотрю, что вообще довольно много в программах различий. У наших курсовик был без защиты и в следующем году тоже так же (обычно со 2 курса защищали, а с о следующего года такое нововведение). И практика у них тоже только после 2 курса- на выбор музейная или археологическая, а после 3 курса архивная
Социлогия после НГ началась. После второго курса музейная практика будет. Вот как по-разному блоки стоят. А со следующего года немецкий или итальянский по выбору будет. Дочка итальянский выбрала. Немецкий не пошел - она на курсы пыталась ходить в этом году. Раньше только немецкий. И с 2019 года будет 5-летний бакалавр. Мы еще на 4 года успели. Наверное это хорошо? Ну по крайней мере дешевле в нашем случае.
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Социлогия после НГ началась. После второго курса музейная практика будет. Вот как по-разному блоки стоят. А со следующего года немецкий или итальянский по выбору будет. Дочка итальянский выбрала. Немецкий не пошел - она на курсы пыталась ходить в этом году. Раньше только немецкий. И с 2019 года будет 5-летний бакалавр. Мы еще на 4 года успели. Наверное это хорошо? Ну по крайней мере дешевле в нашем случае.
Моя французский со следующего года выбрала) С ним вообще интересно получилось. У нее с 4 класса второй язык испанский был, изначально очень нравился, но классе в 6 сменился учитель и язык к сожалению стал номинальным. В 10 классе перешла в другую школу, там культурологический класс- они в 9 изучали латынь (моя жалеет, что пришла только в 10, был бы задел), в 10 французский, в 11 должен был немецкий. Цель позиционировалась, уметь читать источники. В 10 ей очень нравилась учитель, но не нравился язык, но к концу года и язык понравился, а перед сентябрем 11 у них уволилась "немка" и им решили оставить французский, но сменили учителя. Учитель не так нравился, но уже нравился язык. Когда поступала в ВУЗ еще сомневалась французский или испанский выбрать. А потом вдруг стала фанатом Гюго, особенно Отверженные ее поразили, читает сейчас на французском)
Да у нас тоже с этого года набирают 5 лет.
-
Активный участник
А у меня дочь съездила на двухдневный лагерь "Школа выживания"))) Ну такой, лайт вариант. Универ организует такое у нас по лету на базе. Очень довольна! Прям перезагрузилась - новые люди, костер, волны моря нашего, лес, всякие движухи, чемпионат по оживлению Гоши, настолки, тарелочки... Осталось к проге доготовиться и в субботу сдать.))
-
баушка
И с 2019 года будет 5-летний бакалавр. Мы еще на 4 года успели. Наверное это хорошо? Ну по крайней мере дешевле в нашем случае.
Да у нас тоже с этого года набирают 5 лет.
Надо же... Это как же будет, именно бакалавриат? Не специалитет?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksks7
А у меня дочь съездила на двухдневный лагерь "Школа выживания"))) Ну такой, лайт вариант. Универ организует такое у нас по лету на базе. Очень довольна! Прям перезагрузилась - новые люди, костер, волны моря нашего, лес, всякие движухи, чемпионат по оживлению Гоши, настолки, тарелочки... Осталось к проге доготовиться и в субботу сдать.))
А кто такой Гоша, которого оживляли?)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Надо же... Это как же будет, именно бакалавриат? Не специалитет?
На сайте написано "Бакалаврская программа «История»"
-
баушка
Видимо, поняли, что по такому направлению не впихнуть всё в 4 года. Но интересно...
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Активный участник
А кто такой Гоша, которого оживляли?)))
Такой манекен)) Ему надо делать искусственное дыхание и массаж сердца. Вроде так. У него красные лампочки горят, и если все правильно делаешь, то глазки зелененькие.
Еще есть Глаша, ей надо что-то с ногой делать. Если ей делать все правильно, она говорит: "Спасибо! Как Вас зовут?" говорят, что впечатления незабываемые у тех, кто первый раз с ней.
Еще есть Гаврюша, но я не помню, с чем у него проблемы)))