Страница 568 из 1395 « Первая 684685185585645655665675685695705715725786186681068 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Спасибо!))) А то вчера прямо... »

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) А то вчера прямо отчисляться собиралась!))
    Утро вечера мудренее) не зря же говорят

2. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Спасибо!))) А то вчера прямо... »
    Хранитель

Спасибо!))) А то вчера прямо отчисляться собиралась!))
    Да прям!! Если поспала и пошла готовиться к защите, с чего бы тут отчисляться?) Но, действительно молодец, собралась и сделала! Прям уважаю!!!

3. ответ для lara1974 , на сообщение « Удачи! А Ваши социологию после НГ... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от lara1974 Посмотреть сообщение
    Удачи!

А Ваши социологию после НГ начали? Или у них она целый год? Просто у меня дочка тоже в ВШЭ на истории, но в Москве. Поэтому интересно. У наших зимой был экзамен. Но я смотрю, что вообще довольно много в программах различий. У наших курсовик был без защиты и в следующем году тоже так же (обычно со 2 курса защищали, а с о следующего года такое нововведение). И практика у них тоже только после 2 курса- на выбор музейная или археологическая, а после 3 курса архивная
    Социлогия после НГ началась. После второго курса музейная практика будет. Вот как по-разному блоки стоят. А со следующего года немецкий или итальянский по выбору будет. Дочка итальянский выбрала. Немецкий не пошел - она на курсы пыталась ходить в этом году. Раньше только немецкий. И с 2019 года будет 5-летний бакалавр. Мы еще на 4 года успели. Наверное это хорошо? Ну по крайней мере дешевле в нашем случае.
    Катёночек 1999

4. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Социлогия после НГ началась. После... »

Социлогия после НГ началась. После второго курса музейная практика будет. Вот как по-разному блоки стоят. А со следующего года немецкий или итальянский по выбору будет. Дочка итальянский выбрала. Немецкий не пошел - она на курсы пыталась ходить в этом году. Раньше только немецкий. И с 2019 года будет 5-летний бакалавр. Мы еще на 4 года успели. Наверное это хорошо? Ну по крайней мере дешевле в нашем случае.
    Моя французский со следующего года выбрала) С ним вообще интересно получилось. У нее с 4 класса второй язык испанский был, изначально очень нравился, но классе в 6 сменился учитель и язык к сожалению стал номинальным. В 10 классе перешла в другую школу, там культурологический класс- они в 9 изучали латынь (моя жалеет, что пришла только в 10, был бы задел), в 10 французский, в 11 должен был немецкий. Цель позиционировалась, уметь читать источники. В 10 ей очень нравилась учитель, но не нравился язык, но к концу года и язык понравился, а перед сентябрем 11 у них уволилась "немка" и им решили оставить французский, но сменили учителя. Учитель не так нравился, но уже нравился язык. Когда поступала в ВУЗ еще сомневалась французский или испанский выбрать. А потом вдруг стала фанатом Гюго, особенно Отверженные ее поразили, читает сейчас на французском)

Да у нас тоже с этого года набирают 5 лет.

Активный участник Аватар для ksks7

А у меня дочь съездила на двухдневный лагерь "Школа выживания"))) Ну такой, лайт вариант. Универ организует такое у нас по лету на базе. Очень довольна! Прям перезагрузилась - новые люди, костер, волны моря нашего, лес, всякие движухи, чемпионат по оживлению Гоши, настолки, тарелочки... Осталось к проге доготовиться и в субботу сдать.))

6. ответ для lara1974 , на сообщение « Моя французский со следующего года... »

И с 2019 года будет 5-летний бакалавр. Мы еще на 4 года успели. Наверное это хорошо? Ну по крайней мере дешевле в нашем случае.
    Да у нас тоже с этого года набирают 5 лет.
    Надо же... Это как же будет, именно бакалавриат? Не специалитет?
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

7. ответ для ksks7 , на сообщение « А у меня дочь съездила на двухдневный... »

Цитата Сообщение от ksks7 Посмотреть сообщение
    А у меня дочь съездила на двухдневный лагерь "Школа выживания"))) Ну такой, лайт вариант. Универ организует такое у нас по лету на базе. Очень довольна! Прям перезагрузилась - новые люди, костер, волны моря нашего, лес, всякие движухи, чемпионат по оживлению Гоши, настолки, тарелочки... Осталось к проге доготовиться и в субботу сдать.))
    А кто такой Гоша, которого оживляли?)))

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Надо же... Это как же будет, именно бакалавриат? Не специалитет?
    На сайте написано "Бакалаврская программа «История»"

9. ответ для lara1974 , на сообщение « На сайте написано "Бакалаврская... »

Видимо, поняли, что по такому направлению не впихнуть всё в 4 года. Но интересно...
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

10. ответ для lara1974 , на сообщение « А кто такой Гоша, которого оживляли?))) »
    Активный участник Аватар для ksks7

А кто такой Гоша, которого оживляли?)))
    Такой манекен)) Ему надо делать искусственное дыхание и массаж сердца. Вроде так. У него красные лампочки горят, и если все правильно делаешь, то глазки зелененькие.
    Еще есть Глаша, ей надо что-то с ногой делать. Если ей делать все правильно, она говорит: "Спасибо! Как Вас зовут?" говорят, что впечатления незабываемые у тех, кто первый раз с ней.
    Еще есть Гаврюша, но я не помню, с чем у него проблемы)))

Страница 568 из 1395 « Первая 684685185585645655665675685695705715725786186681068 Последняя »