Страница 568 из 4280 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Rosie , на сообщение « :)) Какие вы довольные, каждая... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Мои тоже с утра сразу к книжкам.
    Сынище почему-то принципиально сам читает только вечером, перед сном. В качестве отмазки, чтоб не спать еще
    Зверь Бурундук

2. ответ для lekaw , на сообщение « У нас самым бредом оказался курс... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Там на зачет, но учитель затребовала былину сочинить и альтруиста найти.....
    О, как мы в свое время с дочкой, оказывается, удачно проскочили: с нас затребовали сообщение о каком-нибудь из ближайших храмов. При том сошло просто презенташку учителю отправить, ничего защищать устно не надо было. Дочка, правда, в процессе перепутала храмы:выбрала из списка ближайших по названию храм, которого в глаза не видела (мы неверующие и в храмы не ходим), нагуглила аналогичный по названию, но находящийся в другой части города и пошла фоточки вставлять Хорошо я заметила вовремя.
    Былину сочинять мы погибли бы.
    Зверь Бурундук

3. ответ для Бурундук , на сообщение « О, как мы в свое время с дочкой,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    О, как мы в свое время с дочкой, оказывается, удачно проскочили: с нас затребовали сообщение о каком-нибудь из ближайших храмов. При том сошло просто презенташку учителю отправить, ничего защищать устно не надо было. Дочка, правда, в процессе перепутала храмы:выбрала из списка ближайших по названию храм, которого в глаза не видела (мы неверующие и в храмы не ходим), нагуглила аналогичный по названию, но находящийся в другой части города и пошла фоточки вставлять Хорошо я заметила вовремя.
    Былину сочинять мы погибли бы.
    Храмы это "религия" это 4тый класс. А вот 5том это типа обществознание, но вот такое... Там героика всякая, а не религия совсем...
    У нас папа поэт-любитель... Сочинил....

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    но пока все специалисты сходятся в одном: нужна система - как минимум очная школа до 14 лет, как максимум больница, санаторий и потом интернат до тех же 14 лет.
    против этого сценария высказывались только участники топа.
    ИМХО, очевидно, что нужен круглосуточный контроль. Специалисты "из системы" не могут сказать маме "наймите ребёнку гувернера охранника" или "бросайте работу, бросайте младшую, сторожите сына круглосуточно". Поэтому предлагают ту "помощь", которую могут. От санатория до школы на Аккуратова.
    С мнением, что проблемы всегда из семьи могу даже согласиться: если речь не про психологию, то про генетику. Но можно ли вылечить проблемы, растущие из семьи, отрывом ребёнка от этой самой семьи? Ну, в крайних случаях, наверное, да. Из разряда "зато живой". В норме надо "лечить" "организм" (т.е. семью) целиком.
    В идеале вам бы всей семьей в какой-нибудь "санаторий". Чтоб и помощь специалистов, и никаких "друганов" на горизонте. Но как это организовать?
    Зверь Бурундук

5. ответ для lekaw , на сообщение « Храмы это "религия" это 4тый класс. А... »

Храмы это "религия" это 4тый класс. А вот 5том это типа обществознание, но вот такое... Там героика всякая, а не религия совсем...
    У нас папа поэт-любитель... Сочинил....
    Да, с папой повезло!
    Мы с пятого обратно в школу подались, но, вроде, общага без былин как-то прошла... что-то там про группы было, про общение... или это уже в 6 было? Моя в 7-ом сейчас, программа поменяться могла.
    Зверь Бурундук

6. ответ для sagenka , на сообщение « Захожу редко, извините, на что... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

А еще вписаться можно?
    При таких суммах я и двоих впишу.
    Да, еще набирается. Вписаться еще можно))
    Я тоже своих обоих вписала.

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Захожу редко, извините, на что собирается группа?
    Набираем группу в класс на сайт IXL.com, четыре предмета. Задания полностью на английском языке для англоязычных школ. На этом сайте англоговорящие школьники выполняют домашнее задание. Никаких игр и развлечений, кроме "призов" за правильно выполненные тесты. Уровень сложности можно выбрать самому, открыты для прохождения все классы. Думаю, что там заниматься можно с 5 лет.
    Сейчас доступ бесплатный, когда он закончится, будем скидываться по 1400 рублей на год.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, еще набирается. Вписаться еще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение

Сейчас доступ бесплатный, когда он закончится, будем скидываться по 1400 рублей на год.
    ХОЧУ. Посмотрела, понравилось. Буду понемногу грузить в плане языка и за одно какие-то задания....

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Читаю из кустов.Тоже хотела бы присоединиться к подписке.1 человек.

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, еще набирается. Вписаться еще... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение

Набираем группу в класс на сайт IXL.com, четыре предмета. Задания полностью на английском языке для англоязычных школ. На этом сайте англоговорящие школьники выполняют домашнее задание. Никаких игр и развлечений, кроме "призов" за правильно выполненные тесты. Уровень сложности можно выбрать самому, открыты для прохождения все классы. Думаю, что там заниматься можно с 5 лет.
    Большое спасибо. Отправлю ребенка пробовать. А до какого возраста/класса примерно?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

10. ответ для Nuskin , на сообщение « Читаю из кустов.Тоже хотела бы... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Читаю из кустов.Тоже хотела бы присоединиться к подписке.1 человек.
    Напишите мне в личку.

Страница 568 из 4280 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »