|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Есть специалисты по полу? Налили нам наливной пол в кухне так, что посередине яма. Стелим ламинат и в шоке. Что с этим можно сделать? Неужели только сбивать и лить заново?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Полет Бабочки
погодка не супер, да и это же не фен, так, литров на 25-35 в сутки
ну и главное, ей может полгода нужно, а детям вынь да выложь 2 сентября в школу идти...нужен компромисс
Обогреватель включите и форточки откройте
-
Мега-элита
По входным дверям нашла пока только такую тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353115
В Неман надо будет съездить посмотреть, посчитать - сайт у них не очень информативный.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Обогреватель включите и форточки откройте
Вот как раз говорят, что обогреватель нельзя, могут трещины пойти, сквозняк тоже нельзя.
Уже нашла осушитель небольшой, жужжит, осушает.
-
Наш человек
погодка не супер, да и это же не фен, так, литров на 25-35 в сутки
ну и главное, ей может полгода нужно, а детям вынь да выложь 2 сентября в школу идти...нужен компромисс
А какой примерно слой штукатурки и площадь? Сильно сыро? Долго уже сохнет? Мне щас предстоит, я еще и живу в квартире, но в комнате, в которой пока не делаем ремонт
Апельсинки- залог успеха
-
Небожитель
Доброй ночи кто-нибудь делал кассетную дверь? Посоветуйте производителя, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Benya
Есть специалисты по полу? Налили нам наливной пол в кухне так, что посередине яма. Стелим ламинат и в шоке. Что с этим можно сделать? Неужели только сбивать и лить заново?
Мне корявый наливной пол Ветонитом 3000 выравнивали. Для сцепления грунтовка СТ-17.
-
Элита
Сообщение от Taisa07
Мне корявый наливной пол Ветонитом 3000 выравнивали. Для сцепления грунтовка СТ-17.
Спасибо, передам мужу, пока думаем, что с этим делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
добрый день! а никто не подскажет, можно ли где-нибудь взять в аренду осушитель воздуха? штукатурку сушить (
Оно должно само. Машинная может и месяц.
-
Мега-элита
Ребята, подскажите сколько стоит замена стояка горячей воды в ванне (хотим убрать водяной полотенцесушило) и заменить трубу? Сколько может стоить такая работа?
с соседями сверху и снизу договорились чтобы им новые вводы вывести.