|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Сообщение от mariinka
Я бы на твоём месте не расстраивалась и оставила бы эту. 99%, что маятник этот тебе вообще не понадобится, никакой. Если по внешнему виду кроватка нравится, оставляй и радуйся жизни.
Мне нравится! Я бы у тебя купила, несмотря на то, что мне тоже продольный не подходит. У нас затык: пока ставить некуда. Если вдруг у вас есть где похранить несколько месяцев, я бы с удовольствием взяла.
напишу в личку. Хранение - не вопрос. У нас мебели в квартире почти нет, никак после ремонта не можем обставиться.
-
Может и не нужен мне конечно маятник...но знаете как бывает, что-то в голову себе вложишь.. какую-то идеальную картинку..и уже по-другому не представляешь. Я себе вот такую заказывала, так уже и не могу другую кроватку представить для своего малыша)) видимо это беременный бзик
https://liel.ru/catalog/with-length-pendulum/landysh/
-
Старожил
Сообщение от Katerina_mamontova
Может и не нужен мне конечно маятник...но знаете как бывает, что-то в голову себе вложишь.. какую-то идеальную картинку..и уже по-другому не представляешь. Я себе вот такую заказывала, так уже и не могу другую кроватку представить для своего малыша)) видимо это беременный бзик
https://liel.ru/catalog/with-length-pendulum/landysh/
У меня так был бзик на то, что нужна кроватка с универсальным маятником) мне все вокруг говорят, что может и не пригодится и нечего гоняться...но я не успокоилась пока не купила именно ту, что в голове сложилась изначально)
Это вероятно беременные хотелки и им надо потокать))
-
А вы еще комод не видели)) это glamorous!! Зацените...Киркоров отдыхает))
-
Мега-элита
А я из-за бессонной ночи сегодня как кисель. Ничего не могу, никуда не хочу, хотя вижу в окошко как хорошо на улочке...
Надо заставить себя разобрать детские вещи и поставить стирку.
Выложила в вк слюнявчики, которые пришли с али.
Еще родители отправили посылку с комплектом в кроватку от невестки. Прям ждууууу
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Сообщение от Peno4ka
А я из-за бессонной ночи сегодня как кисель. Ничего не могу, никуда не хочу, хотя вижу в окошко как хорошо на улочке...
Надо заставить себя разобрать детские вещи и поставить стирку.
Выложила в вк слюнявчики, которые пришли с али.
Еще родители отправили посылку с комплектом в кроватку от невестки. Прям ждууууу
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
очень красивый комплект!! я вот свой все постирать не решаюсь...видимо это пока из-за неопределенности с кроваткой
-
Сообщение от ms.mario7
Ноги не болят, а вот таз да. Может где то в ногах мышцу зажало? На счет инвалида это точно, еле ползаю. Тоже хотела кучу дел сделать сегодня, но в итоге лежу. Сейчас наверное соберусь с мыслями поглажу хоть.
Мне кстати в отта витамин д от боли в тазу выписали. Но я его толком не успела попить, сейчас поправлюсь начну.
У меня тоже не ноги, а скорее суставы в тазу, поэтому управление ногами даётся плохо, встать, перевернуться на другой бок, прям адовая боль.
Сообщение от Кряк
Я отеки тоже канефроном снимаю и давление сразу на 10 единиц падает. Отличное средство. Но не злоупотребляю. Принимаю только по необходимости, тк любое мочегонное вымывает кальций.
Кристина, ты мне прям Америку открыла. У меня такие приколы появились как только я начала пить на регулярной основе канефрон. Кстати, мне он тоже отлично от отеков помогает. И проходит когда я забываю про него [emoji33] к тому же творога хочется до безумия, сырков, сырников, запеканок творожных... наверное
-
Сообщение от Katerina_mamontova
А вы еще комод не видели)) это glamorous!! Зацените...Киркоров отдыхает))
Блин, если б не эти маленькие стразики, то комод был бы прям мечта. Их нельзя оторвать или белым закрасить?
-
Наш человек
Сообщение от Евгения+
У меня тоже не ноги, а скорее суставы в тазу, поэтому управление ногами даётся плохо, встать, перевернуться на другой бок, прям адовая боль.
Кристина, ты мне прям Америку открыла. У меня такие приколы появились как только я начала пить на регулярной основе канефрон. Кстати, мне он тоже отлично от отеков помогает. И проходит когда я забываю про него [emoji33] к тому же творога хочется до безумия, сырков, сырников, запеканок творожных... наверное
Ну мне сказали что кальций пока выписать не могут и чтобы лучше из еды усваивался выписали витамин д. У тебя же кс, тебе и кальций я думаю можно. Хотя наверное уже смысла нет.
-
Элита
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
Сообщение от Евгения+
И меня на молочку тянет) сегодня навернула банку творога со сметаной и сыр хожу постоянно таскаю))