|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Записалась на прием к ремизову на понедельник, а от радости что наконец дозвонилась и не спросила куда идти)))))
Кто- нибудь может подсказать? Комсомола д. 6 а дальше? Спасибо!
У нашего сына весь прошлый год сопли, кашель, потом стали замечать что плохо слышит, храпит...
Были у гринфельда- назначил промывание.... Сделали- результата нет
Были у крюкова , проверяли слух- жидкость- лазер, лечение -тоже нет эффекта
Мишкорез - много мазков, анализ крови на много разных показателей после чеьго отправила к иммунологу с дальнейшим вырезанием всетаки.
Иммунолог в нии детск инфекции зав отделением- вообще не поняла зачем пришли , но назначила иммунорикс- пропили
Маслова в бэйби- сказала жду вас после лета в мариинке на удаление аденоидов 
Девочки так боюсь наркоза.... Пол года молчу об этом, чтобы думать о хорошем, но уже нет сил в голове это крутить. Как быть уверенной что отнаркоза ничего страшного не произойдет?
Вот пойдем к Ремизову- думаю последнее мнение
И думать к масловой или ремизову.....
-
Участник
 Сообщение от Мама Тошика
Добрый день! Записалась на прием к ремизову на понедельник, а от радости что наконец дозвонилась и не спросила куда идти)))))
Кто- нибудь может подсказать? Комсомола д. 6 а дальше? Спасибо!
У нашего сына весь прошлый год сопли, кашель, потом стали замечать что плохо слышит, храпит...
Были у гринфельда- назначил промывание.... Сделали- результата нет
Были у крюкова , проверяли слух- жидкость- лазер, лечение -тоже нет эффекта
Мишкорез - много мазков, анализ крови на много разных показателей после чеьго отправила к иммунологу с дальнейшим вырезанием всетаки.
Иммунолог в нии детск инфекции зав отделением- вообще не поняла зачем пришли  , но назначила иммунорикс- пропили
Маслова в бэйби- сказала жду вас после лета в мариинке на удаление аденоидов
Девочки так боюсь наркоза.... Пол года молчу об этом, чтобы думать о хорошем, но уже нет сил в голове это крутить. Как быть уверенной что отнаркоза ничего страшного не произойдет?
Вот пойдем к Ремизову- думаю последнее мнение
И думать к масловой или ремизову.....
заходите через главный вход, где пол-ка и на 4 этаж в ЛОР отделение. Нас принимал в ординаторской
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от МамМаша
Посоветуйте,пожалуйста хорошего ЛОРа в Приморском районе или около.
Думаю, что уже неактуально, но порекомендую Даметкину в Скандинавии. Дорого, но того
стоит (на мой взгляд).
-
Хранитель
девочки, привет, я устала бороться уже...
постоянно заложен нос, я его пичкала неск лет,лечила, сопли не выходят, потом оказалось,что это аллергия...
наблюдаемся у аллерголога....всякие назонексы,синупреты...
пробовала гомеопата - нет эффекта
стоит нам уехать на дачу, под Гатчину...все проходит....ребенок ест ВСЕ, абсолютно ВСЕ,бегает голый по холоду и хоть бы что.
приехали в город, 3 дня в сад сходил...и вот вчера сильная заложенность, не высмаркивается.......закапала виброцил.
не понимаю.........
на что аллергия такая,что дает отек?
продукты теже....
я уж начала грешить может то,что я посуду мою в посудомойке и на ее таблетки?
может от этого?
может порошок стиральный?
вообще аллергия у нас пищевая и на пыль.....но ведь на даче ест все, и климат тот же....
что же это такое?
-
Хранитель
Посоветуйте, ЛОРа в Кировском-Московском-Красносельском районе
Кто знает, где принимает ЛОР Румянцева? только в ОНА?
-
Участник
Румянцева принимает в ОНА на Фонтанке
-
Хранитель
а ещё где, сегодня туда звонила, номерки только на 28-ое
-
Участник
-
Хранитель