|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, Марина и Катя, с отвесиками вас!
-
с орбиты
Всем Ду!
 Сообщение от AlesyaAlesya
А как вы на улицу одеваетесь? Нет, если в коляске в конверте, то это тепло, а на руках-то заморозила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, все хорошо. Если бы заморозила, к вечеру пошла бы температура. Или сопли ручьем сегодня утром. Кашлянул - ни о чем.
Мы в коляску давно одеваем хб слип и зимний комбез 200 гр., лэсси с пандами, одеялом не накрываю, иначе мокрый.
 Сообщение от Египтянка
Доброе
Всем спасибо за поздравления  Мы тут наверное сами поздние получились)))
Мы ещё не переворачиваемся )))
Севушке сегодня 4 месяца.
Инна, с днём рождения!! Счастья, здоровья, пусть окружают тебя только любящие и заботливые мужчины, а плохие люди обходят стороной!!
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
Мадина, как хорошо что Лалия пошла на поправку! Уж очень высокая температура была, видимо ГМ спасло. Ттт, @@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Пана Севостьяна с 4 месяцами!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
все-таки огромная разница между ...,9 и ...,1)))
И не говори 
 Сообщение от Jorjetta
🌹
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем Ду!
Нет, все хорошо. Если бы заморозила, к вечеру пошла бы температура. Или сопли ручьем сегодня утром. Кашлянул - ни о чем.
Мы в коляску давно одеваем хб слип и зимний комбез 200 гр., лэсси с пандами, одеялом не накрываю, иначе мокрый.
Мы ещё не переворачиваемся )))
Севушке сегодня 4 месяца.
Инна, с днём рождения!! Счастья, здоровья, пусть окружают тебя только любящие и заботливые мужчины, а плохие люди обходят стороной!!
Ну так а нам то пять уже)) я думаю, что за месяц вы нас догоните и перегоните в умелках)))
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Да не ФК Детскосельский
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тоже его рассматривала, но ужасный ж/д переезд все портит.
-
Наш человек
 Сообщение от FedotovaE
 урааа девочки. У нас новая коляска))) можно в отпуск
Поздравляю! Что за фирма?
Блин, ищу хорошую легкую (это главное!) коляску. Параметров куча:хороший капор, спинка опускающаяся максимально, фиксирующиеся (или вообще неповоротные)колеса, подножка поднимающаяся, легкость сложения/разложения одной рукой... Пипец, нигде не найти.
 Аська
-
Мега-элита
Инна, с Днём Рождения!!!! Много много счастья!!! Исполнения желаний!
-
Наш человек
Я - дура. Нет, серьезно. Я никогда не думала что:
1. Наши врачи не умеют переписывать цифры
2. Они в принципе не умеют считать!
3. Исходя из этих 2х пунктов верить им на слово и слушать насчет прибавок нельзя категорически!
Мне вчера отдали мед.карту. Я решила списать данные по весу/росту по месяцам, на память, и обалдела. В карте на приеме написано что Бу весит в 3мес. 5280г. В табличке в начале карты данные совсем другие - 5800г. В 4 мес ей намеряли 6380, а прибавку насчитали всего 400г! Не ну как так?! А главное, какие цифры правильные, как мне понять, с чего начинать прикорм: с каш или с овощей?
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Я не спала ночь, Кирилла корёжило, трубочка каждый час и все время что то выдавал, на груди висел , в общем ыыыы. Грешу на перевозбуждение от гостей.. но по сути в 22 они ушли уже и все было как обычно, не знаю...
Катя, это yoya??? Коляска прикольная!!!! Тож думаю о ёе