|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
У нас никто не кашляет, к счастью. А в школе классная учительница дала детям задание каждый день есть чеснок. Дочь попросила разрешения не есть под предлогом, что никогда не болеет)))
чесночок полезно кушать ))) но вот на счет каждый день ...
-
Мега-элита
со вчерашнего вечера тут в Тосно осадки в виде ледяного дождя, тротуары очень скользкие, а я в кроссовках летних )))
вот думаю, как до магнита местного догулять )))
а как в городе?
-
Мега-элита
про кашель: чем лечить, да еще на ГВ, не подскажу ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
чесночок полезно кушать ))) но вот на счет каждый день ...
Да, читала где-то, что каждый день не нужно: кажется, на сердце влияет. Но все домашние к чесноку относятся равнодушно)
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
со вчерашнего вечера тут в Тосно осадки в виде ледяного дождя, тротуары очень скользкие, а я в кроссовках летних )))
а как в городе?
Вчера дождь, сегодня мокрый снег)) Вчера было нескользко, сегодня - не знаю. Сижу смотрю на свои зимние ботинки - ну лапти лаптями - в каком беременном помутнении я их купила?!
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
а как в городе?
В данный момент во так у нас

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Вчера дождь, сегодня мокрый снег)) Вчера было нескользко, сегодня - не знаю. Сижу смотрю на свои зимние ботинки - ну лапти лаптями - в каком беременном помутнении я их купила?!
вести с полей)) я бегала до Окея и могу авторитетно заявить-не важно какие лапти,главное чтоб протектор был высокий! Я в своих дутиках чуть не улетела пару раз на поворотах очень скользко...что-то мерзкое с неба капает,больше на дождь похоже.
-
Мега-элита
Господи, ужас какой-то, а не погода (((
ща, деда в гости дождемся, пообедаем, и пойдем на улицу ...
-
Наш человек
Оля,от кашля. Амбробене раствор для ингаляции. В горло-мирамистин. Рассасывать Лизобакт.
С бронхитом-осторожно!!!!
-
Хранитель
[QUOTE=Открытая книга;155000473]
 Сообщение от Екатерина В
У нас бабушки изначально далеко были... Ой, посмотрим... Если даже от няни будет оставаться половина зарплаты-уже лучше, чем ничего...
Таня, в наших книгах только прогресс , никаких сурков😂... Мы и так в "отстающих"...[/QUOTE]
От моей зарплаты почти ничего не будет оставаться))) После декрета займусь повышением)
По выделенному ничего не поняла)
Ну в тех книгах, которые мне читать приходится, в основном новая информация, поэтому даже там нет однообразия😂 ... Если в книге ничего нового, я ее сразу откладываю...