|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Нам не делают.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Yudif
А кровь перед прививкой сдавали? Когда дочке годика не было, нас с кровью завернули, эозенофилы 11 были, а на коже только розовые шершавые пятна
Кровь сдали, все ок.
-
Космонавт
Сообщение от hecke
Девушки, прочитала я первую страницу.
Голова конечно кругом от количества исследований.
Но ведь если есть уже 1 ребенок, то, наверное, часть можно и не сдавать.
На какие-то врожденные проблемы.
А вообще куда можно к генетику сходить?
Кто должен решать :на что стоит провериться:генетик или гинеколог?
Первый ребенок часто при поавшенных ат, например, нормально проскакивают. А потом с годами ат накапливаются. Это я про гематологию.
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Я снова в больнице отслойка 2,5 см на 0,5 под живым плодом. Мажет немного коричневым. Сказали надо дня 4-5 полежать. Капают магнезию и транексам. А в субботу скрининг должен был быть. Может отпустят хотя на него сьездить.
Диана ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Лежи, отлёживайся! А в больнице не делают скрининг?
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Марина, и тебе
Ааааапппппччччсхххиииииииииии
спасибо
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Ульяна
Девочки подскажите ( хотелось в другом топе задавать вопросы, но судьба привела в этот, как бы обидно не было) где делали выскабливание, что по деньгам и как долго находились в больнице. Я лечь на долго не могу, у меня ребёнок дома один. Не помню как это все было раньше...(11 лет назад было 2 зб)😞
Сообщение от SkoroVesna
да, может кто-нибудь поделится конкретикой?
неделю назад отменила поддержку - никаких выделений нет.
Врач говорит, пора решать вопрос кардинально.
Спрашивала мнение двух врачей - одна предлагает метикаментозно в Скандинавии (но что-то там выходит под 40тыс. судя по прикидкам, лежать три дня); вторая - сделать гистероскопию и на ней удалить плодное яйцо. Это один день, сразу отпускают. Но хирург, которого она посоветовала, сказал, что в ближайшую неделю никак не может, все время уже расписано. А где еще делают гистероскопию, не знаю.
Вот, на распутье, куда идти.
Просто выскабливание совсем не хочется, вдруг что повредят...
Если актуально
Делала год назад .
В 122 мсч на Луначарского ,7 недель зб, ( направила меня туда гинеколог из Балтмеда , сказала к 8ми утра кажется к зав отделению с заключением ) ,он посмотрел , спросил есть или нет какие нибудь анализы что бы не платить за всё ( экг, клиника, вич спид ), у меня вообще ничего не было, всё написал, оплатила кажется всё вместе с анализами 10-12 тр ( если надо могу уточнить ), положили в палату , быстро сдала анализы ( так как нам надо было в отто успеть отвезти гистологию и генетику , он пометил срочно и меня везде первой вызывали ) кажется в 10-11 сделали , муж умчался, я в палате до 16 прлежала , расходилась , пошла ко врачу скащала домой хочу чувствую хорошо . Сли что приеду в приёмный или к своему гиникологу .
Всё .
-
Наш человек
Я из кустов, сижу сжав коленки
Девочки очень душевно у вас
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Гормональный криз который? Нам его ставили ,в 3 недели из-за высыпаний на лице.
А сейчас тело высыпало и эозинофилы повышены,что говорит об аллергии (
У нас так было
После гормональных , всё равно потом сыпало
Алергики но ттт без атопического дерматита , вроде вытянула .
Нам ставили больше вторичную , и я сейчас склонна думать что ребёнок очень переедал на гв , молоко было жирное очень ( мамалог когда расцеживал масло показывал сгустки ) , поправлялись очень хорошо , не успевало перевариваться плюс всё таки алергены попадали .
Только пищевым дневником выявила алергию на морковку , яблоки , груши .
И когда держалась диеты было лучше .
И сейчас да главное убрать явные алергены , что бы организм очистился .
Составьте список продуктов и меню себе примерное так легче .
Меня спасал противень запечёных яблок
-
Хранитель
Сообщение от Nastenьka
У нас так было
После гормональных , всё равно потом сыпало
Алергики но ттт без атопического дерматита , вроде вытянула .
Нам ставили больше вторичную , и я сейчас склонна думать что ребёнок очень переедал на гв , молоко было жирное очень ( мамалог когда расцеживал масло показывал сгустки ) , поправлялись очень хорошо , не успевало перевариваться плюс всё таки алергены попадали .
Только пищевым дневником выявила алергию на морковку , яблоки , груши .
И когда держалась диеты было лучше .
И сейчас да главное убрать явные алергены , что бы организм очистился .
Составьте список продуктов и меню себе примерное так легче .
Меня спасал противень запечёных яблок
Спасибо! Тоже думала про дневник.Мне пока убрали яблоки (
Только грушу несколько кусочков можно
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Спасибо! Тоже думала про дневник.Мне пока убрали яблоки (
Только грушу несколько кусочков можно
Вика, тебе из сладкого только печенье Мария можно с нормальным составом, пастила, зефир, по 1 шт.
Никаких батончиков с мёдом.
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Вика, тебе из сладкого только печенье Мария можно с нормальным составом, пастила, зефир, по 1 шт.
Никаких батончиков с мёдом.
А где его взять? В призме смотрели, такой же Г состав ((
Да и давала педиатр рецепт печенья,но и его сейчас запретила,тк в нем масло сливочное.Вообщем тоска.Организм реально требует сладкого!Спасалась творогом с сахаром,но и его убрали тк из коровьего молока.Сегодня купили козье 3 л,сделаю йогурт из него и попытаюсь творог.Но,я так понимаю,он будет сильно по вкусу отличаться от магазинного и фермерского?