|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот не хочу я тащмть малого в магазин или на почту ... сегодня зашли с ним посылку забрать , так там все с носовыми платками , кашляют , чихают ... выскочили оттуда пулей
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Да ладно?😱А я ещё и у магазинчика местного или аптеки могу оставить старшего с коляской !
У Вас дети что ли лишние?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от Лиса17
Да ладно?😱А я ещё и у магазинчика местного или аптеки могу оставить старшего с коляской !
Я тоже старшую с коляской оставляю-ей 7.Но когда оставила её в машине (ей было 5 или 6) и вернулась у машины стояли 3 мужика (вот что у них на уме было)-в машине не оставляю больше.
-
Небожитель
Сообщение от Лиса17
У магазина еще ничего, а вот на парковке всяко может быть) у полиции, конечно, много других дел, но все может быть.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
У Вас дети что ли лишние?
Ну и зачем так грубо ?
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Старожил
Сообщение от Eb:ertochka
Мы с Владькой сходили на узи сегодня. Напомню, еще в беременность были лоханки почек расширены. На втором узи - обе, на третьем - правая. Сейчас правая в норме, левая чуть расширена.
В общем, сказали наблюдать, не критично. Должно само пройти.
Остальное тоже проверили: голову, сердце и тбс. Все ок, слава Богу
С хорошими результатами узи! Ура!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
Короче я поняла , я улалчбсь отсюда , ч плохая мать
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Старожил
Сообщение от Настя*
Оксана, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!
Сходили к педиатру, прибавили за второй месяц 530 гр., но врач порадовал, сказал больше 500 нормально и я что-то успокоилась. Посмотрим как будет дальше. Итого 4770 и 59.
Попробую вас дочитать, ещё страниц 30 ))
Всем хорошего дня!!
Хороший вес! Молодцы!
А мы после роддома ещё ни разу не взвешивались [emoji87]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Лиса17
Да ладно?[emoji33]А я ещё и у магазинчика местного или аптеки могу оставить старшего с коляской !
Не знаю как бы я отреагировала на первоклашку в машине с младенцем (он хоть маме может в случае чего позвонить), а мимо маленького ребенка в машине не пройду - позвоню в полицию сразу. Не задумываясь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от kappu4ino
Не знаю как бы я отреагировала на первоклашку в машине с младенцем (он хоть маме может в случае чего позвонить), а мимо маленького ребенка в машине не пройду - позвоню в полицию сразу. Не задумываясь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня второклашка
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша