Страница 568 из 1098 « Первая 684685185585645655665675685695705715725786186681068 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Покупала месяца 1,5 назад или около... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Покупала месяца 1,5 назад или около того, не носили, но у меня чека нет и я бирки сняла
    Покажи тут

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем доброе утро!

3. ответ для Ямочки , на сообщение « Покажи тут »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Покажи тут
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2024821/ Вот такие у меня, размер 22/23

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Утречка
    Юль, а сколько у Темика лапка уже?
    А вообще - это закон подлости, видимо, у мелкой нога с мая по август выросла всего на 7мм, зато с момента как мы одели Скороходы (недели три) на 5мм уже
    Я, наверно, вторую зимнюю обувь пока брать не буду. Подожду декабря, посмотрю, что с ногой будет у Саньки, уж Демары-то мне кажется купить можно будет.

По поводу отдельно спящих пап. Ситуации, конечно, разные бывают, и ребенок плохо спит (но что бы каждую ночь в возрасте больше года - это все же не абсолютное большинство, кмк), и в кровати все не помещаются, но я для своей семьи категорически против выселения папы на другую кровать, а уж тем более в другую комнату. По крайней мере, на постоянной основе.
    Мы в свое время и диван заказывали двухметровый по ширене, что бы с пупсом спать было можно, ибо все вокруг обещали, что СС это данность. Вышло на деле не так, но с десяток-другой раз мелочь с нами спала и ширина дивана нас, конечно, выручает.
    По поводу высыпаться - это да, папа, конечно, высыпаться должен. Но пупсы ведь на новорожденные уже. И ночи, когда ребенок спит отвратительно все же на абсолютно каждая, в среднем. В том, что бы ночной сон был разорван дважды или трижды я вообще ничего криминального не вижу. А если видит папа, то можно спать не каждую ночь, но хотя бы на выходные возвращаться в семейную кровать.
    И вообще, можно не исполнять супружеский долг каждую ночь, но поспать рядышком или в обнимку, кмк, тоже немаловажно для семейных отношений
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем доброй ночи. Василюндель наша... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Всем доброго воскресного дня! ☺

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Василюндель наша только что уснула. Так как до этого дрыхла с 17 до 21. Теперь можно и почитать, а сил нет.
    Рыбалка у нас актуальна стала в год. Рекомендую рыбалку Морские обитатели. Есть в Лабиринте. Цена вопроса 300 с чем-то. Но очень хочется качественная. Фигурки деревянные. Магниты не по клеены, они сквозные. Доча в восторге. По несколько раз в день приносит коробку с игрой и просит поиграть.
    Спасибо огромное! Надо тоже брать)) Пойду, посмотрю)

Про супругов) Я тоже этого боюсь очень. Поэтому хоть папе и вставать в пять утра, и дочка редко спит всю ночь без криков и капризов, он никогда не уходит в другую комнату. Страшно привыкнуть потом(( И так после родов личная жизнь стала другой😚

Про демары и скороходы... я в этом мало разбираюсь... но могу сказать так. У нас скороходы, у малыша соседского демары. И мы, и они уже в них гуляем. Мы не ходим, он бегает, ему 1,3. Так вот, мы свои носим просто на колготки, они одевают колготки и теплые носки еще. У нас ноги всегда теплые, у них прохладные. Не истина, просто опыт😊😊😉

Надежда

6. ответ для Just_Listen , на сообщение « Всем доброго воскресного дня! ☺ ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение

Про супругов) Я тоже этого боюсь очень. Поэтому хоть папе и вставать в пять утра, и дочка редко спит всю ночь без криков и капризов, он никогда не уходит в другую комнату. Страшно привыкнуть потом(( И так после родов личная жизнь стала другой😚

Про демары и скороходы... я в этом мало разбираюсь... но могу сказать так. У нас скороходы, у малыша соседского демары. И мы, и они уже в них гуляем. Мы не ходим, он бегает, ему 1,3. Так вот, мы свои носим просто на колготки, они одевают колготки и теплые носки еще. У нас ноги всегда теплые, у них прохладные. Не истина, просто опыт😊😊😉
    Ножки прохладные/теплые - это индивидуально.
    Про демары куча отзывов, что их носят в -15 и не мерзнут, мой ребенок носит осенние скороходы на байке сейчас. На колготки. И не мерзнет. Причем под завершение каждой прогулки последние 20 минут она проводит в коляске. Это к вопросу о недвигающихся детях.
    Это я к чему. Чужие советы по выбору теплой обуви не помогут. Их в любом случае придется проверять на собственном ребенке.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девчат, так мне гуни никто не ответил они маломерят или в размер?
    Трусики? По-моему маломерят. Мы носим xl, они 12-20 кг заявлены, а Ромка сейчас не больше 11 кг. Нам как раз. Причем мы этот размер давно носим, с марта, т.е примерно с 9,5 кг.

8. ответ для solude , на сообщение « Ножки прохладные/теплые - это... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ножки прохладные/теплые - это индивидуально.
    Про демары куча отзывов, что их носят в -15 и не мерзнут, мой ребенок носит осенние скороходы на байке сейчас. На колготки. И не мерзнет. Причем под завершение каждой прогулки последние 20 минут она проводит в коляске. Это к вопросу о недвигающихся детях.
    Это я к чему. Чужие советы по выбору теплой обуви не помогут. Их в любом случае придется проверять на собственном ребенке.
    Спасибо!) Нет-нет, я не советую, у меня уровень не тот😀, я сама-то каждый раз опытным путем своему ребенку все подбираю и одеваю ее методом проб и ошибок😊 Знаю, что дети разные. Мы вот совсем не мерзляки) Гуляем в легком осеннем комбезе, но обувь уже зимняя, тк плед в коляске на ножки она не терпит, а катаемся и по два часа, бывает)

Надежда

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « Всем доброго воскресного дня! ☺ ... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение

Обалдеть! В демарах осенью у бегающего малыша прохладные ноги! Я первый раз про это слышу))) обычно ноги у бегающих детей в такую температуру жутко потеют в демарах, тк они все-таки зимняя обувь. Ну он у них и мерзляк))))))))
    А вообще я с дочкой для себя определила, что самая теплая обувь для плохоходящего малыша - натуральная замша с натуральным толстым мехом. Потому что в коляске у нее ноги в любой другой обуви были холодные.Ну это мой опыт, никому не навязываю))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет!

Насть, а ты эмалюнгу продала в итоге?)))
    Женя

Страница 568 из 1098 « Первая 684685185585645655665675685695705715725786186681068 Последняя »